Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
По мотивам ПРОШУ МОЛИТВ. 2я тема, Рак молочной железы
Belka5 |
3 авг 2017, 19:28
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
онкоурологу, сделали кт. В заключение просто написано, что одна опухоль, а вторая: опухоль? метастаз? КТ с контрастированием делали? По первому новообразованию написали опухоль?... Сколько ждать друга из отпуска Не тяните, вырежьте эту гадость и забудьте (дай бог) как страшный сон Если онкоуролог считает, что это не просто киста (а они по-другому выглядят, поверьте), то убирайте. Не тяните. Почка такая - иногда первая стадия может тянуться дооолго, а потом быстрыми темпами переходить в 3-4 У моей мамы поставили диагноз в прошлом мае. Мы не тянули: удалили (причем, всю почку, т.к. сложная была форма геометрическая)... а другие ждали (пока анализы, пока то, да се, в итоге, увы, из первой ст перешло уже в 4  0 идите сейчас, ищите квоты. Еще середина года, они должны быть. И да, только гистология скажет однозначно ЧТО это и какой тип Здоровья Вам! Пусть все будет хорошо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
пузыринка |
4 авг 2017, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Аньес от 2 авг 2017, 18:24ЦИТАТА ( Аньес ) рана до сих пор мне не нравится, она вроде заживать собирается - а как корочкой покрывается - то там опять гной скапливается... Размочу перекисью - гной стечет (простите за подробности) - вроде покраснение проходит. та у вас гноится сейчас сама рана или на УЗИ видят гной в полости груди?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аньес |
4 авг 2017, 11:11
|
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 557
Сын 12.03.2001
Дочь 31.08.2010
Крестница Анна Сергеевна 29.05.2014
 |
та у вас гноится сейчас сама рана или на УЗИ видят гной в полости груди? А они не видят ничего не УЗИ((( Последнее УЗИ делали 11 июля, на нём "предположительно увидели" гнойное скопление ... которого по факту там не оказалось... Больше я не УЗИ после этого не ходила. Вернусь из отпуска пойду к другому врачу. Может быть, у него будет другой взгляд на мою проблему...
|
|
|
|
Ирина З... |
4 авг 2017, 11:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9370
 |
Ответ на сообщение Аньес от 2 авг 2017, 18:24Гной очень хорошо вытягивает раствор фурацилина. Но мне кажется, антибиотики тоже нужны. Спросите сами. Подружка на море упала и ударилась локтем о железку. Локоть болел, она купалась. И локоть, вроде бы затянулся, а гнойник ушел в лимфоузел. От заражения крови чуть не умерла. 2 недели в гнойном отделении. Отредактировано: Ирина З... в 4 авг 2017, 11:28
|
|
|
|
пузыринка |
4 авг 2017, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Аньес от 4 авг 2017, 11:11ЦИТАТА ( Аньес ) А они не видят ничего не УЗИ((( Последнее УЗИ делали 11 июля, на нём "предположительно увидели" гнойное скопление ... которого по факту там не оказалось... Больше я не УЗИ после этого не ходила на узи они могут видеть в каком состоянии протоки, есть ли жидкость в полостях, могут делать сами перевязки и оценивать состояние раны. вы можете сдать СОЭ, оно покажет есть ли воспаление и на какой стадии. у меня так следили, но у меня, возможно, другой случай. вы еще пьете аб? Ответ на сообщение Ирина З... от 4 авг 2017, 11:24ЦИТАТА ( Ирина З... ) Подружка на море упала и ударилась локтем о железку. Локоть болел, она купалась. И локоть, вроде бы затянулся, а гнойник ушел в лимфоузел. От заражения крови чуть не умерла. 2 недели в гнойном отделении.  мне кажется, если бы я работала врачем, я бы в скафандре жила - такие истории бывают.
|
|
|
|
Anaitka |
4 авг 2017, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
7 авг 2017, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
To4k@, желаю, чтобы все это было просто доброкачественным образованием  Вы нам пишите
|
|
|
|
secret secrets |
7 авг 2017, 21:51
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34409
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Ирина З..., а как нашли этот гнойник в лимфоузле? Много времени прошло с момента травмы локтя? У меня муж то с насморком сто лет мумукался, потом колено травмировал - до сих пор состояние, как тут описали, нет-нет и гной  А сейчас непонятное воспаление среднего уха  На пустом месте! Антибиотики прописали и болеутоляющее. Ничего не помогает. Человек уже совсем измучился
|
|
|
|
Ирина З... |
7 авг 2017, 22:25
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 авг 2017, 21:51Прошло больше месяца. Нашли - совершенно случайно. У нее температура за 40 поднялась и не сбивалась. У нее сестра и зять - врачи эндокринологи. Он приехали к ней, взяли и поехали по больницам, по приемным отделениям. 3 больницы не поняли, что с ней: горло чистое, хрипов нет, инфекционка не приняла. И я уже не знаю где, решили взять пункцию из лимфоузла и попали - точно в гнойник. Тогда отправили в гнойное, там резали-чистили. Гнойник был у шеи. Это было лет 13 назад. Пролечили - больше не повторялось. Отредактировано: Ирина З... в 7 авг 2017, 22:29
|
|
|
|
Ирина З... |
7 авг 2017, 22:34
|
*
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 7 авг 2017, 21:51А вообще, антибиотики бывают разные. Я знаю, что при гнойных инфекциях,ЛОР нужны антибиотики пеницилиновой группы. В стоматологии (отлеление челюстно-лицевой хирургии, как раз гнойные воспаления на выходе), гинекологии - колят цефтриаксон. Всем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|