Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
КаТеЙкА |
22 ноя 2018, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Деметра, ой, ну вы не правы. Надо если, согласна, поедешь куда угодно. Но вопрос-то не в этом. Девушка же сказала-телефоны были у обеих, ну перепутал ты день, стоишь, ждешь-ну набери!, нет же, человек молча прождал (а ждал ли?) и потом трубу не берет  И, с другой стороны - тебе продать или обиды кидать Виноваты ОБА, мое имхо, потому надо либо ТС поискать что-то другое, и забить на этого продавца, либо продавцу идти на контакт, или написать, хотя-бы, "не подходи ко мне, я обиделась" и вас, как покупателя больше не рассматриваю (хотя - самадура, раз перепутала). * я продала таки пальто, очень девушка была рада найти его на просторах доски, они носили такое до этого. Так что ваши  чихи заразны  . Покупатель адекватная, быстро договорились, быстро встретились, она мне потом еще и СМС прислала, что им все подошло. К вопросу о "злобных продавцах и капризных покупателях" - хотела купить сыну книгу, точнее сказать учебник. По нему сейчас практически никто не занимается, он старый, только наши англичанки  нежно этого автора. Нашла на П-разумовской,от меня это ровно другой конец карты, звоню продавцу. Она - я в центре не встречаюсь и вообще-вам надо, приезжайте, забирайте ИЗ ДОМА, к метро я тоже не пойду, НЕ ТА СУММА. На минуточку - это 450 рублей за фигню, которую она еще продавать неизвестное количество времени будет, если продаст. Предложила с таким подходом читать этот учебник самой. И правильно, что не поехала - учебник нам дала учитель, а тетрадку к нему я купила у девушки в своем же районе, почти в соседнем доме, всего за 50 руб  , а та тетка просила 150.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
22 ноя 2018, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Виноваты ОБА, Опять не поняла, а моя вина в чём? Я в своёмпосте только спросила, как поступить, напомнить ли о себе продавцу, который уже один раз "потерялся". Мне было совершенно неясно, как реагировать. Я, когда продавец, пропал в переписке,решила что ему просто в лом ехать на другой конец города. В общем история закончилась. Куртку я получила. Как оказалось, во всём виноват ( ну как обычно) муж, который вдруг решил что это только мне нужно. Т.е. продавец, действительно ждала моего звонка дома. По истечении какого то времени решила что я передумала, иначе бы уже позвонила. Потом она тупо занялась делами и просто про меня забыла. Когда я на следующий день начала названивать, муж сказал, что она не должна потакать прихотям покупателя и, будучи послушной женой не брала трубку. Куртку привёз муж на мою станцию и , ещё раз, извинившись, сделал скидку.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
22 ноя 2018, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
а предупредить не счел нужным, а банально перепутал дни. А для меня это равно. Я не ясновидящая знать что произошло. Другой разговор, если бы договор был забирать вещь только самовывозом. И я как покупатель не предупредила, не сообщила об отмене визита. Но была назначена встреча. Я как то билеты пристраивала за три дня до концерта. Предположим не три, а два. И вот люди едут чтоб забрать билеты, а я тупо сижу дома, не поднимаю трубку. А потом поняв, что это я лохушка, предлагаю ещё раз приехать им ко мне в день концерта. Ну подумаешь, бывает. Это же не мне надо продать, а им купить. Вот, не согласна!
|
|
|
|
Sher |
23 ноя 2018, 12:27
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
А у меня сегодня 2 пары новых детских колготок забрали.. И не лень же было за ними из Зелика в Солнышко ехать.. По-моему, расходы на бензин перекрывают в данном случае экономию в цене..
|
|
|
|
Деметра |
23 ноя 2018, 12:32
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Я распродала всё, как никогда. Хотела пожаловаться, покупала коньки на Юле, написано новые. Попросила забрать коллегу, так как он живёт там, а вещь новая, чего ее рассматривать. Да и честно это мой первый опыт покупки вещей с рук. Привёз, ботинки поцарапаны, лезвия ржавые  Но новые, с той точки зрения что никто не катался на них. Неприятно. Сумма не такая большая, 1000 рублей, но я бы не стала брать коньки в таком виде даже за 1000.
|
|
|
|
mis |
23 ноя 2018, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Тоже хочу однажды все распродать))) Но стабильно 30 объяв на авито/юле и тп))) Ибо надо еще перестать покупать)
|
|
|
|
Деметра |
23 ноя 2018, 12:46
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение mis от 23 ноя 2018, 12:40ЦИТАТА ( mis ) Ибо надо еще перестать покупать) Я просто давно ревизию гардероба не проводила
|
|
|
|
КаТеЙкА |
23 ноя 2018, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Деметра, чихайте, может и мы распродадим. Хотя бы крупногабарит. Да, я все со своим креслом и манежем soldogs, сейчас уже ни в чем, куртку вы получили. А так - обычно делается контрольный звонок, что все в силе  , что бы потом вот так вот не ждать.
|
|
|
|
СветланчикК |
27 ноя 2018, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1302
17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
 |
Девочки, подскажите кто на Юле покупал, что это за тема: при покупке онлайн цена 100 р. Подруга спрашивает, а я про Юлу и не знаю ничего. О, у меня тут была сделка века на Авито. Продавала кофту за 500 р, покупатель мне 700 р.перечислил (200 р.за почту), так сбер списал 450 р.за годовое обслуживание (Это была первая операция после перевыпуска карты, а я и забыла совсем), 200 р.почта, навар 50 р. 😆 Присоединённые изображения
|
|
|
|
LubimayaGadina |
28 ноя 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Мне со вчерашнего вечера пишет девушка с авито...просит дополнительные фото НОВОГО комбеза Моло-изнутри и снаружи(ноги)... Зачем -не понятно Причем постучалась ко мне в вайбер,а телефон у нее начинается на +3...Посмотрела в инете-это Украина. Вот я думаю-мошенница...и на авито профиль только заведен неделю назад и пустой...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|