Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Kate7632
post 28 ноя 2018, 10:06
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Деметра от 28 ноя 2018, 10:00
Любит человек поторговаться)) Ну и опять же, вдруг вам важнее продать быстро и вы согласитесь
А кто хочет купить, он и при отказе скинуть купит. А кому поговорить,те и со скидкой не купят :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 28 ноя 2018, 10:15
Сообщение №1102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Деметра от 28 ноя 2018, 10:04
Просто люди приезжающие из других стран,как правило пользуются местной симкой(у меня приятельница в штатах-в Москве пользуется симкой московской)
Пропала тетка...пишу ей-что не устроило-МОЛЧИТ и на авито и в вайбере :D :D :D :D :D ...видно подпись телефона на фото не устроила...А то прям маму вышлю,поедет куда скажите... :bored:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 28 ноя 2018, 10:19
Сообщение №1103 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Kate7632 от 28 ноя 2018, 10:06
ЦИТАТА ( Kate7632 )
Любит человек поторговаться)) Ну и опять же, вдруг вам важнее продать быстро и вы согласитесь

Я это называю наглость-второе счастье :D
На самом деле верх наглости был когда меня попросили привезти к метро детский деревянный столик, который я бесплатно отдавала.
А ещё помнится бустер продавала, и одна девушка очень хотела купить,но ей очень не хотелось ехать ко мне домой, и очень просила меня привезти его на работу мою, ей оттуда удобнее забирать. На секундочку живу я на каширке,а работаю в Измайлово, все представили картину как я по метро перемещаюсь в час пик с бустером под мышкой :D В итоге сговорились что на следующий день если не купят его, я так и быть до ближайшего метро его привезу. Но не повезло девушке, следом за ней позвонил молодой человек и очень обрадовался что бустер можно забрать у меня из дома хоть сейчас. В итоге через час приехал и забрал бустер. Я девушке написала,что бустер продан,а она почему-то обиделась на меня :D

Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 28 ноя 2018, 10:15
ЦИТАТА ( LubimayaGadina )
Просто люди приезжающие из других стран,как правило пользуются местной симкой(у меня приятельница в штатах-в Москве пользуется симкой московской)

Да в курсе я, просто мое имхо много чести задумываться о тараканах в чужих головах :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evangel
post 28 ноя 2018, 10:27
Сообщение №1104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Минск

дочь
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 28 ноя 2018, 10:15
Да знамо зачем) мошенница. Выставит несуществующую вещь в инете с подробными фотками для убедительности)) но это я так. Капитан Очевидность
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 28 ноя 2018, 11:00
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Ответ на сообщение [?] Деметра от 28 ноя 2018, 10:19
ЦИТАТА ( Деметра )
но ей очень не хотелось ехать ко мне домой, и очень просила меня привезти его на работу мою, ей оттуда удобнее забирать

У меня вообще попросили принести валенки в парк, где она с ребенком гуляет! Что бы померить! Без гарантии покупки. Выложила на АВИто валенки Котофей в идеале (может 1-2 р одёванные) за 500 р. Может дорогую вещь и отнесла бы сама на просмотр (парк не далеко). Но не за 500р! Люди этого не понимают?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 28 ноя 2018, 11:02
Сообщение №1106 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
Деметра, тоже не понимаю торга на новую вещь
Особенно, если дешевле магазинной
Ну идите в магазине поторгуйтесь :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 28 ноя 2018, 11:08
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Ответ на сообщение [?] mis от 28 ноя 2018, 11:02
ЦИТАТА ( mis )
тоже не понимаю торга на новую вещь Особенно, если дешевле магазинной

Ну магазинные цены тоже разные бывают. Возможно, кто-то взял не за 3500, а так же на распродаже за 1900.
Продавать на АВИТО, пусть даже и новую вещь за столько, за сколько купил , на мой взгляд, не правильно.
Опять же, это мое мнение. И да, со мной всегда можно торговаться. Мне проще немного скинуть, чем захламлять квартиру.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 28 ноя 2018, 11:25
Сообщение №1108 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Маргле от 28 ноя 2018, 11:08
ЦИТАТА ( Маргле )
Продавать на АВИТО, пусть даже и новую вещь за столько, за сколько купил , на мой взгляд, не правильно.

Интересно,если я купила вещь на распродаже по цене вдвое ниже,чем она стоит сейчас в магазине, я ещё цену должна скинуть? :scratch: Странная логика. Я понимаю смысла нет ставить цену равной цене магазина или чуть ниже, тогда проще в магазине купить. Но отдавать сапоги за 1500, за которые я сама лично платила 1900, и которые в магазине сейчас стоят 3500 я буду. Причем сапоги Котофей, фирма известная и пользующаяся спросом и уважением, плюс товар сезонный. Прекрасно их купили за 1900 и очень были довольны такой цене.
У меня например сейчас лежат кожаные сапоги демисезонные Котофей,на вырост покупала на распродаже. Если перерастёт, то продавать буду по той цене,по какой покупала сама.

Ответ на сообщение [?] Маргле от 28 ноя 2018, 11:00
ЦИТАТА ( Маргле )
меня вообще попросили принести валенки в парк, где она с ребенком гуляет! Что бы померить! Без гарантии покупки. Выложила на АВИто валенки Котофей в идеале (может 1-2 р одёванные) за 500 р

У меня так сноубутсы Демаровские за 400 рублей просили на примерку привезти :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 28 ноя 2018, 11:50
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
Ответ на сообщение [?] Деметра от 28 ноя 2018, 11:25
ЦИТАТА ( Деметра )
я ещё цену должна скинуть?

Не должна! Но на мой взгляд, это логично и допустимо. И так делаю. Если Вам свезло за 1900, то и другим может.
А покупать вещь с рук, без гарантии возврата -за это и должен быть бонус в виде скидки.

ЦИТАТА ( Деметра )
Прекрасно их купили за 1900 и очень были довольны такой цене.

Это хорошо! Как говорится, хороша ложка к обеду.

ЦИТАТА ( Деметра )
Если перерастёт, то продавать буду по той цене, по какой покупала сама.

Т.е. до последнего держать цену? Я нет, мои шкафы уже не справляются....
Я вижу выгоду в другом-расхламление.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 28 ноя 2018, 12:00
Сообщение №1110 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Маргле от 28 ноя 2018, 11:50
ЦИТАТА ( Маргле )
Если Вам свезло за 1900, то и другим может.
А покупать вещь с рук, без гарантии возврата -за это и должен быть бонус в виде скидки.

Так скидка и есть, почти 50% от магазинной цены, куда ж больше то? Только если задаром отдать. И то на дом попросят привезти :D За гарантиями в магазин, но там и цена другая :???:
ЦИТАТА ( Маргле )
Т.е. до последнего держать цену?

Смотря на что. Если на б/у вещи, я готова подвинуться в цене, а в случае как с сапогами нет, они не как новые, а то у нас любят писать в объявлении что вещь новая, а потом оказывается что ее одевали папу раз, они реально новые, с этикетками в коробке и цена в 2 раза ниже чем в магазине. Смысл мне терять в деньгах когда я точно знаю что эта вещь продастся за свою цену, не сегодня,так через неделю точно. Б/у вещи и обувь я продаю очень недорого и зачастую вещи как новые. Зачастую подарки к покупке даю и хорошие. Например к пальто шапку зимнюб, как раз которая к этому пальто подойдёт. К другому пальто сапоги зимние, носили их мало, они в отличном состоянии. Куртку здесь продавала, в подарок девушке отдала сноубутсы, как раз на такую погоду как сейчас. Я не жлобствую.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 1799 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:21 от: Туу-тикки
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 206 ] Современные стихи 08:27 от: kesh
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 10:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных