Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Kate7632 |
28 ноя 2018, 10:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
 |
Ответ на сообщение Деметра от 28 ноя 2018, 10:00Любит человек поторговаться)) Ну и опять же, вдруг вам важнее продать быстро и вы согласитесь А кто хочет купить, он и при отказе скинуть купит. А кому поговорить,те и со скидкой не купят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
28 ноя 2018, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
|
|
|
|
Деметра |
28 ноя 2018, 10:19
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Kate7632 от 28 ноя 2018, 10:06ЦИТАТА ( Kate7632 ) Любит человек поторговаться)) Ну и опять же, вдруг вам важнее продать быстро и вы согласитесь Я это называю наглость-второе счастье На самом деле верх наглости был когда меня попросили привезти к метро детский деревянный столик, который я бесплатно отдавала. А ещё помнится бустер продавала, и одна девушка очень хотела купить,но ей очень не хотелось ехать ко мне домой, и очень просила меня привезти его на работу мою, ей оттуда удобнее забирать. На секундочку живу я на каширке,а работаю в Измайлово, все представили картину как я по метро перемещаюсь в час пик с бустером под мышкой  В итоге сговорились что на следующий день если не купят его, я так и быть до ближайшего метро его привезу. Но не повезло девушке, следом за ней позвонил молодой человек и очень обрадовался что бустер можно забрать у меня из дома хоть сейчас. В итоге через час приехал и забрал бустер. Я девушке написала,что бустер продан,а она почему-то обиделась на меня Ответ на сообщение LubimayaGadina от 28 ноя 2018, 10:15ЦИТАТА ( LubimayaGadina ) Просто люди приезжающие из других стран,как правило пользуются местной симкой(у меня приятельница в штатах-в Москве пользуется симкой московской) Да в курсе я, просто мое имхо много чести задумываться о тараканах в чужих головах
|
|
|
|
Evangel |
28 ноя 2018, 10:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1939
дочь
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 28 ноя 2018, 10:15Да знамо зачем) мошенница. Выставит несуществующую вещь в инете с подробными фотками для убедительности)) но это я так. Капитан Очевидность
|
|
|
|
Маргле |
28 ноя 2018, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение Деметра от 28 ноя 2018, 10:19ЦИТАТА ( Деметра ) но ей очень не хотелось ехать ко мне домой, и очень просила меня привезти его на работу мою, ей оттуда удобнее забирать У меня вообще попросили принести валенки в парк, где она с ребенком гуляет! Что бы померить! Без гарантии покупки. Выложила на АВИто валенки Котофей в идеале (может 1-2 р одёванные) за 500 р. Может дорогую вещь и отнесла бы сама на просмотр (парк не далеко). Но не за 500р! Люди этого не понимают?
|
|
|
|
mis |
28 ноя 2018, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
Деметра, тоже не понимаю торга на новую вещь Особенно, если дешевле магазинной Ну идите в магазине поторгуйтесь
|
|
|
|
Маргле |
28 ноя 2018, 11:08
|
*
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение mis от 28 ноя 2018, 11:02ЦИТАТА ( mis ) тоже не понимаю торга на новую вещь Особенно, если дешевле магазинной Ну магазинные цены тоже разные бывают. Возможно, кто-то взял не за 3500, а так же на распродаже за 1900. Продавать на АВИТО, пусть даже и новую вещь за столько, за сколько купил , на мой взгляд, не правильно. Опять же, это мое мнение. И да, со мной всегда можно торговаться. Мне проще немного скинуть, чем захламлять квартиру.
|
|
|
|
Деметра |
28 ноя 2018, 11:25
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Маргле от 28 ноя 2018, 11:08ЦИТАТА ( Маргле ) Продавать на АВИТО, пусть даже и новую вещь за столько, за сколько купил , на мой взгляд, не правильно. Интересно,если я купила вещь на распродаже по цене вдвое ниже,чем она стоит сейчас в магазине, я ещё цену должна скинуть?  Странная логика. Я понимаю смысла нет ставить цену равной цене магазина или чуть ниже, тогда проще в магазине купить. Но отдавать сапоги за 1500, за которые я сама лично платила 1900, и которые в магазине сейчас стоят 3500 я буду. Причем сапоги Котофей, фирма известная и пользующаяся спросом и уважением, плюс товар сезонный. Прекрасно их купили за 1900 и очень были довольны такой цене. У меня например сейчас лежат кожаные сапоги демисезонные Котофей,на вырост покупала на распродаже. Если перерастёт, то продавать буду по той цене,по какой покупала сама. Ответ на сообщение Маргле от 28 ноя 2018, 11:00ЦИТАТА ( Маргле ) меня вообще попросили принести валенки в парк, где она с ребенком гуляет! Что бы померить! Без гарантии покупки. Выложила на АВИто валенки Котофей в идеале (может 1-2 р одёванные) за 500 р У меня так сноубутсы Демаровские за 400 рублей просили на примерку привезти
|
|
|
|
Маргле |
28 ноя 2018, 11:50
|
*
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
Ответ на сообщение Деметра от 28 ноя 2018, 11:25ЦИТАТА ( Деметра ) я ещё цену должна скинуть? Не должна! Но на мой взгляд, это логично и допустимо. И так делаю. Если Вам свезло за 1900, то и другим может. А покупать вещь с рук, без гарантии возврата -за это и должен быть бонус в виде скидки. ЦИТАТА ( Деметра ) Прекрасно их купили за 1900 и очень были довольны такой цене. Это хорошо! Как говорится, хороша ложка к обеду. ЦИТАТА ( Деметра ) Если перерастёт, то продавать буду по той цене, по какой покупала сама. Т.е. до последнего держать цену? Я нет, мои шкафы уже не справляются.... Я вижу выгоду в другом-расхламление.
|
|
|
|
Деметра |
28 ноя 2018, 12:00
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Маргле от 28 ноя 2018, 11:50ЦИТАТА ( Маргле ) Если Вам свезло за 1900, то и другим может. А покупать вещь с рук, без гарантии возврата -за это и должен быть бонус в виде скидки. Так скидка и есть, почти 50% от магазинной цены, куда ж больше то? Только если задаром отдать. И то на дом попросят привезти  За гарантиями в магазин, но там и цена другая ЦИТАТА ( Маргле ) Т.е. до последнего держать цену? Смотря на что. Если на б/у вещи, я готова подвинуться в цене, а в случае как с сапогами нет, они не как новые, а то у нас любят писать в объявлении что вещь новая, а потом оказывается что ее одевали папу раз, они реально новые, с этикетками в коробке и цена в 2 раза ниже чем в магазине. Смысл мне терять в деньгах когда я точно знаю что эта вещь продастся за свою цену, не сегодня,так через неделю точно. Б/у вещи и обувь я продаю очень недорого и зачастую вещи как новые. Зачастую подарки к покупке даю и хорошие. Например к пальто шапку зимнюб, как раз которая к этому пальто подойдёт. К другому пальто сапоги зимние, носили их мало, они в отличном состоянии. Куртку здесь продавала, в подарок девушке отдала сноубутсы, как раз на такую погоду как сейчас. Я не жлобствую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|