Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Деметра
post 2 дек 2018, 15:53
Сообщение №1141 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] *матрешка* от 2 дек 2018, 15:30
ЦИТАТА ( *матрешка* )
Любая оценка состояния вещи будет субъективной, пока нигде не закреплены критерии отнесения ее к таковой.

:scratch: ээээ,ну вообще то критерии новой вещи определены чётко. Понятие состоянии б/у вещи это да, оно субъективное,ту каждого своё. Но вещь одетая даже один раз уже не считается новой,как ни крути :???:
Я не обижаюсь, я просто задала вопрос это нормально,или я просто придираюсь. Я в принципе не покупаю б/у вещи, мне брезгливо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 2 дек 2018, 17:31
Сообщение №1142 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Вещь даже надетая один раз не считается новой, вы пишите.
Некоторые вещи с Вайлдберриз, несмотря на наличие бирок, часто надеты очень много раз, испачканы помадой, на них пыль с пола и чьи то волосы, часто разрезы от канцелярского ножа, грязная подкладка и полоски и вмятины на замше или коже, хоть убейте, новыми они не являются. Получается, что Вайлдберриз продает вещи бу?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 2 дек 2018, 18:11
Сообщение №1143 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Деметра, вы в магазинах покупаете вещи, которые якобы новые, а их 400 человек примеряли, но вещи « новые» . Не брезгливо?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 2 дек 2018, 18:24
Сообщение №1144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
у Рейма, Хуппа, Калборн, Линдберг.

Рейма и Калборн нет, не пойдут, второй особенно, с рук-тем более. Был опыт со старшим, с рук - промокал насквозь :fingal: Второй раз экспериментировать не хочу.Последнюю марку даже не слышала, посмотрю, спасибо.

Мне приходят сообщения на почту о каждом обьявлении, которое закрылось. Сразу в почте его и активирую
Первый рас с таким встретилась, что нельзя всю кучу разом, а так да, именно так и делала всегда.

ЦИТАТА
Комбинезон HUPPA, рост 146, непромокаемый, непродуманный, очень тёплый

Открыла объявление по ссылке выше. Забавная опечатка...или не опечатка ;) Шея у них не продумана, была раньше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 2 дек 2018, 18:55
Сообщение №1145 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Елена333, вы разницы не видите между померить вещь и носить её? Лично для меня это большая разница.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 2 дек 2018, 18:57
Сообщение №1146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Это в нашем СП Вы пристраивалиодеванную вещь и без бирок?
Это Вам очень лояльный покупатель попался, я б попросила администрацию минус ЗП такое поставить
у дидрика бирки, которые можно назад навесить, насколько я помню. Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали :shuffle:
Получается, что Вайлдберриз продает вещи бу?
так и есть, из-за несовершенства работы системы некоторые возвращают ношеные вещи. Ну и при примерке вещь можно испортить той же помадой, она останется новой, но будет иметь дефект :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 2 дек 2018, 19:07
Сообщение №1147 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 2 дек 2018, 18:57
ЦИТАТА ( Irishechka )
дидрика бирки, которые можно назад навесить, насколько я помню. Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали

Не знала об этом, дидрик не брала ни разу.
ЦИТАТА ( Irishechka )
Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали

Зуб даю что скромно умолчали об этой так сказать незначительной детали, ибо правилами ресурса такое запрещено,а совесть у некоторых кристально чистая, ни разу не пользовались ею :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 2 дек 2018, 19:38
Сообщение №1148 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Деметра, ну вы же про брезгливость говорили, я поэтому и спросила. И да, в таком случае я не вижу разницу между вещью, которая 1 раз б/у и теми, что висит в магазинах. В последних - это вообще иллюзия новой вещи. Да, бирки на месте, да, ее не носили на улице. А по факту- могла на полу валяться, ну уронили, всякое бывает, примерял ее вообще не пойми кто..... но новая ведь!
Про то что в объявлениях не указывают сразу, согласна. Ищешь новое- в итоге оказывается, что состояние новой. А вот как быть с вещами, которые реально новые, но бирки срезаны? Я выставляю по цене б/у, хотя ни разу не носили. Опять же.... могу сказать что новая. И бирки приложить, потому они есть. Научилась хранить, ибо часто спрашивают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IramamaUli
post 2 дек 2018, 20:25
Сообщение №1149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 15.07.2012.
Некотрыв покупатели бесят. ...продаю шапку за 2, в идеальном состоянии, пару раз надета, написано без торга (покупала за 4 )....дама одна пишет - заберу за тыщу :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 2 дек 2018, 20:33
Сообщение №1150 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] IramamaUli от 2 дек 2018, 20:25
ЦИТАТА ( IramamaUli )
дама одна пишет - заберу за тыщу

О, это знакомо,я в таком случае спрашиваю не надо ли подарить вещь :D
Я так комбез Керри продавала, новый,с этикетками. В магазине 5000 стоил,я за 2500 продавала,мне тоже барышня одна написала что за 1500 согласна взять, и очень обиделась, когда я ей отказала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных