Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Деметра |
2 дек 2018, 15:53
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение *матрешка* от 2 дек 2018, 15:30ЦИТАТА ( *матрешка* ) Любая оценка состояния вещи будет субъективной, пока нигде не закреплены критерии отнесения ее к таковой.  ээээ,ну вообще то критерии новой вещи определены чётко. Понятие состоянии б/у вещи это да, оно субъективное,ту каждого своё. Но вещь одетая даже один раз уже не считается новой,как ни крути Я не обижаюсь, я просто задала вопрос это нормально,или я просто придираюсь. Я в принципе не покупаю б/у вещи, мне брезгливо.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*матрешка* |
2 дек 2018, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Вещь даже надетая один раз не считается новой, вы пишите. Некоторые вещи с Вайлдберриз, несмотря на наличие бирок, часто надеты очень много раз, испачканы помадой, на них пыль с пола и чьи то волосы, часто разрезы от канцелярского ножа, грязная подкладка и полоски и вмятины на замше или коже, хоть убейте, новыми они не являются. Получается, что Вайлдберриз продает вещи бу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Елена333 |
2 дек 2018, 18:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Деметра, вы в магазинах покупаете вещи, которые якобы новые, а их 400 человек примеряли, но вещи « новые» . Не брезгливо?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
2 дек 2018, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
у Рейма, Хуппа, Калборн, Линдберг. Рейма и Калборн нет, не пойдут, второй особенно, с рук-тем более. Был опыт со старшим, с рук - промокал насквозь  Второй раз экспериментировать не хочу.Последнюю марку даже не слышала, посмотрю, спасибо. Мне приходят сообщения на почту о каждом обьявлении, которое закрылось. Сразу в почте его и активирую Первый рас с таким встретилась, что нельзя всю кучу разом, а так да, именно так и делала всегда. ЦИТАТА Комбинезон HUPPA, рост 146, непромокаемый, непродуманный, очень тёплый Открыла объявление по ссылке выше. Забавная опечатка...или не опечатка  Шея у них не продумана, была раньше.
|
|
|
|
Деметра |
2 дек 2018, 18:55
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Елена333, вы разницы не видите между померить вещь и носить её? Лично для меня это большая разница.
|
|
|
|
Irishechka |
2 дек 2018, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Это в нашем СП Вы пристраивалиодеванную вещь и без бирок? Это Вам очень лояльный покупатель попался, я б попросила администрацию минус ЗП такое поставить у дидрика бирки, которые можно назад навесить, насколько я помню. Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали Получается, что Вайлдберриз продает вещи бу? так и есть, из-за несовершенства работы системы некоторые возвращают ношеные вещи. Ну и при примерке вещь можно испортить той же помадой, она останется новой, но будет иметь дефект
|
|
|
|
Деметра |
2 дек 2018, 19:07
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Irishechka от 2 дек 2018, 18:57ЦИТАТА ( Irishechka ) дидрика бирки, которые можно назад навесить, насколько я помню. Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали Не знала об этом, дидрик не брала ни разу. ЦИТАТА ( Irishechka ) Возможно, о том, что комбез 2 раза выгуляли - промолчали Зуб даю что скромно умолчали об этой так сказать незначительной детали, ибо правилами ресурса такое запрещено,а совесть у некоторых кристально чистая, ни разу не пользовались ею
|
|
|
|
Елена333 |
2 дек 2018, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Деметра, ну вы же про брезгливость говорили, я поэтому и спросила. И да, в таком случае я не вижу разницу между вещью, которая 1 раз б/у и теми, что висит в магазинах. В последних - это вообще иллюзия новой вещи. Да, бирки на месте, да, ее не носили на улице. А по факту- могла на полу валяться, ну уронили, всякое бывает, примерял ее вообще не пойми кто..... но новая ведь! Про то что в объявлениях не указывают сразу, согласна. Ищешь новое- в итоге оказывается, что состояние новой. А вот как быть с вещами, которые реально новые, но бирки срезаны? Я выставляю по цене б/у, хотя ни разу не носили. Опять же.... могу сказать что новая. И бирки приложить, потому они есть. Научилась хранить, ибо часто спрашивают.
|
|
|
|
IramamaUli |
2 дек 2018, 20:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Уля 15.07.2012.
 |
Некотрыв покупатели бесят. ...продаю шапку за 2, в идеальном состоянии, пару раз надета, написано без торга (покупала за 4 )....дама одна пишет - заберу за тыщу
|
|
|
|
Деметра |
2 дек 2018, 20:33
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение IramamaUli от 2 дек 2018, 20:25ЦИТАТА ( IramamaUli ) дама одна пишет - заберу за тыщу О, это знакомо,я в таком случае спрашиваю не надо ли подарить вещь Я так комбез Керри продавала, новый,с этикетками. В магазине 5000 стоил,я за 2500 продавала,мне тоже барышня одна написала что за 1500 согласна взять, и очень обиделась, когда я ей отказала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|