Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

IramamaUli
post 2 дек 2018, 20:39
Сообщение №1151 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 15.07.2012.
Деметра, :D :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 2 дек 2018, 20:46
Сообщение №1152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] *матрешка* от 2 дек 2018, 17:31
ЦИТАТА ( *матрешка* )
Получается, что Вайлдберриз продает вещи бу?

Да не только ВБ продает такие вещи.У многих сетевых магазинов(у ВБ тоже!) есть свои химчистки...и да, чистят и по второму кругу пускают...Бирки перебить-фигня...

С ВБ народ еще вещи берет для фотосессий..там же и выставляет...типа луки модные ... :bored:

На корпоратив сходить и ребенку на утренник платье ..потом вернуть...типа аккуратно и тратится не надо на парадную одежду..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 2 дек 2018, 22:09
Сообщение №1153 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ого! Вот это да! Такого не ожидала. :O:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 3 дек 2018, 10:27
Сообщение №1154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Это в нашем СП Вы пристраивали одеванную вещь и без бирок?

Огорчу вас. Это не на вашем СП. Это было шесть лет назад. Одна из купленных моделек, то ли какая то новая, то ли не особо популярная, отзывов не было. После закупки, комбезы ещё месяца три до начала сезона лежали дома. И да, и орг и покупатель были в курсе. И представляете, мне за подробное описание/замеры и фото не минус поставили, а повысили репутацию.
И я остаюсь при своём мнении, он был новый, т.к его меряли гораздо реже чем в магазине.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soldogs
post 3 дек 2018, 10:37
Сообщение №1155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО,Южная

Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
Очень интересно как можно понять что ребёнок не может поднять руки в комбезе только 2 раза выгуляв его на улице?

Уверена, что многие мамы по своему ребёнку и с первого раза могут отличить комфортно ли ему или нет. Девушке, которая забирала комбез, я предложила внимательно примерить его. И они приехали с ребёнком.

С ВБ народ еще вещи берет для фотосессий..там же и выставляет...типа луки модные ...

На корпоратив сходить и ребенку на утренник платье ..потом вернуть...типа аккуратно и тратится не надо на парадную одежду..
Ага. Я, когда в саду работала столкнулась с таким. Мама подошла и попросила не срывать бирки с костюма-пирата, они его опять потом в магазин сдадут.
После нескольких таких случаев, мне стало любопытно, а есть ли, ну например у Батик, какая-нибудь статистика: сколько купили, а сколько вернули?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 дек 2018, 11:16
Сообщение №1156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Я, когда в саду работала столкнулась с таким. Мама подошла и попросила не срывать бирки с костюма-пирата, они его опять потом в магазин сдадут.

:O: :fingal:
Комбинезон новый, а бирок нет.

Так и написать - комбез новый, но бирки срезаны. В принципе, покупка с рук да еще дистанционно основывается на доверии. Если принципиально нужно новое с бирками, надо в магазине покупать. Всегда можно обратно вернуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 3 дек 2018, 15:00
Сообщение №1157 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 2 дек 2018, 20:46

Здравствуйте. Интернет -магазин Wildberries не осуществляет продажу вещей бывших в употреблении. Все товары доставляются нам в заводской упаковке, которая может быть повреждена или заменена на упаковку интернет -магазина, так как ее целостность может не сохраниться при транспортировке.
Спасибо за предоставленную информацию. Сотрудники будут более внимательны при возврате товаров.
С уважением, интернет - магазин Wildberries.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаЯ
post 3 дек 2018, 17:55
Сообщение №1158 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Здравствуйте. Интернет -магазин Wildberries не осуществляет продажу вещей бывших в употреблении. Все товары доставляются нам в заводской упаковке, которая может быть повреждена или заменена на упаковку интернет -магазина, так как ее целостность может не сохраниться при транспортировке.
Спасибо за предоставленную информацию. Сотрудники будут более внимательны при возврате товаров.

Вы прекрасно знаете, что продаёте и б/у, а также без бирок, товары с дефектами и неполной комплектации.
Администрация, сотрудники и покупатели знают это, но здесь Вы отреагировали ровно так как должны были :???: . Странно было бы, если признали :tomato: .

Отредактировано: МамаЯ в 3 дек 2018, 17:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 3 дек 2018, 21:43
Сообщение №1159 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] WILDBERRIES от 3 дек 2018, 15:00
ЦИТАТА ( WILDBERRIES )
С уважением, интернет - магазин Wildberries.

:D :D :D :D :D Врать и не краснеть-это ваше кредо! :D :D :D :D :D
Когда приходит заказ с ношеным барахлом или бракованным...да еще и на пакете написано,какой брак и когда сдан...уже даже не пишу и не звоню по этому поводу на ваш сайт...бесполезно...У меня знакомая в вашей конторе оооочень долго работала,так что с "кухней" вашей знакома... :bored:

Ответ на сообщение [?] МамаЯ от 3 дек 2018, 17:55
ЦИТАТА ( МамаЯ )
Странно было бы, если признали

Не соврешь -не проживешь!Девиз торгашей...)))А в продуктах колбасу "купают" в ночную смену,а потом ее и курочку с душком в кулинарию-на салаты и гриль...ничего у нас в стране не пропадает!!! :russian:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
WILDBERRIES
post 4 дек 2018, 16:13
Сообщение №1160 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] LubimayaGadina от 3 дек 2018, 21:43
Мы не осуществляем продажу товаров бывших в эксплуатации и с заведомым дефектом. Товары проходят предпродажную проверку, к сожалению, ввиду широкого ассортимента, некоторые дефекты/не соответствия могут быть не замечены. Ни один магазин не застрахован от этого. Также, ошибки с учетом человеческого фактора, к сожалению, случаются. Мы всегда несем ответственность перед Покупателями. Каждому Покупателю, при доставке курьером или в пункт самовывоза, предоставляется время на проверку и примерку товара, и если качество товара Вас не устроит, Вы можете от него отказаться. Если вы отказываетесь от товара по причине какого-либо дефекта, то для исключения его из расчета Вашего процента выкупа, Вы можете оформить заявку в Личном кабинете, разделе "Проверка товара". В случае, если дефект подтвердится, товар снимается с продажи. Получение такой информации напрямую от клиента способствует скорейшему решению по заявкам и сокращает время ожидания результата.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 18:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных