Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Сластена |
5 дек 2018, 13:56
|
Человечный ЧеЛоВеК
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1160
Август 2010г
 |
Комбинезон новый, а бирок нет. Я так и писала, продавала полукомбез керри за 1тыс., в магазине он висел за 2,5. Первая позвонившая и забрала. Если к качеству вещи не придраться, всегда дело в цене
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tivers |
5 дек 2018, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1558
 |
Ответ на сообщение ИНКВИ** от 5 дек 2018, 13:40На Калужской (на Новаторов, кажется, могу уточнить у сестры) есть комиссионный, там продают взрослое, в тч шубы. Комиссия у них 30% она говорила, 30 дней бесплатное хранение, по истечении этого срока надо забирать, иначе они делают уценку. Она там и продавала, и покупает (бывают новые фирменные вещи задешево).
|
|
|
|
Деметра |
5 дек 2018, 15:27
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
ИНКВИ**, это в нашем СП было коммерческое объявление что услуги комиссионки для пользователей сп бесплатно. Продала за 30 тысяч рублей.
|
|
|
|
IramamaUli |
5 дек 2018, 17:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Уля 15.07.2012.
 |
Я тоже не могу шубу продать, надела пару раз и не носила, висит....никому не нужна
|
|
|
|
IramamaUli |
6 дек 2018, 12:04
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
mors ontologica,
|
|
|
|
ogovoruha |
6 дек 2018, 12:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
|
|
|
|
soldogs |
6 дек 2018, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Мне не понятно почему такая реакция на торг? Что в этом такого неприятного? Ну напишите : -нет. Т.е написать ответ на пару строк не лень, а просто ответить "нет" уже сложно. Ну спросил человек, а вдруг. Я была и с той и с другой стороны. И " нет" отвечала и скидку просила. И отказывали и соглашались. На рынках же за новые вещи торговались и даже за продукты. Не вижу преступления. Если уж не хотите торговаться, так и напишите, " без торга". Вот буквально на днях у меня просят скидку на куртку дочкину, хотя и так стояла минимальная цена ( ну на мой вид). И я скинула, потому что куртку эту продать не могу, встала колом, что не так не знаю. Больше чем у 15 в избранном, но ни одного звонка. Ну и я и согласилась. После продажи, зашла чтоб объявление удалить, посмотрела свои хотелки. Дай думаю напишу. Нужная мне вещь продавалась за 1,5 ка. А я спросила за 1. Видимо долго думали, также прикидывали. Ответили только на следующий день. Согласились с условием, что заберу из дома, к метро не понесут. Меня два раза уговаривать не надо.. Вот что мне действительно не нравится и раздражает- это молчание продавцов. И вроде можно понять, что уведомления скорее всего не работают, но как выясняется не факт. Были и такие ответы: - я принципиально не отвечаю на уведомления, только звонок. Так и напишите это. Многие пишут, как лучше связаться, и время даже указывают. У меня есть ночные смены и вот часто я на работе просматриваю объявления. Не буду же звонить в 2 часа ночи. Пишу, а в ответ тишина.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
IramamaUli |
6 дек 2018, 17:41
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
Так я тоже не против торга, сама часто уступаю на почтовые расходы или скидываю сколько то, я пишу о том что просят продать в два раза дешевле, когда в обьявлении написано что торга нет, а не просто просят какую нибудь скидку ) Молчание продавцов тлже выглядит странным, особенно когда видно что вопрос прочитан
|
|
|
|
КаТеЙкА |
6 дек 2018, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Мне не понятно почему такая реакция на торг? Иногде складывается впечатление, что люди караулят новые объявления, и тут же кидают в предложку о торге, либо оно, объявление это, лежит у них в избранном, и когда его вновь выкладывают-они торгуются. Интересно, а если объява в избранном, никак же покупатель не уведомляется, что объявление выложили вновь? не хотите торговаться, так и напишите, " без торга". Уже давно тут выяснили, что большинство покупателей не читают объявление и писать это бесполезно.
|
|
|
|
soldogs |
6 дек 2018, 21:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
"сделайте скидку/продайте за полцены/отдайте даром, потому что мы многодетные" таки совсем другое Это да, согласна никак же покупатель не уведомляется, что объявление выложили вновь? Да вроде как нет такого.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|