Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Irishechka |
19 мар 2021, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Б/у только Моло можно продать в идеале. Новое хорошо продаётся только хороший фирм: Мона Лиза, стильняшка, испанцы-итальянцы, желательно комплектами... Ну ещё народное на слуху: рейма- куома-киват насчет мембранной верхней одежды у меня никогда не было проблем с продажей. Уходило все: тикет, джонатан, дидрик, кетч, хуппа, лесси и прочее. Сейчас даже не спрашивают  Дочкины 86 размера в идеале прошлогодние комбез Джо и комплект Рейма висят, не спрашивает и не торгуется народ. Такое ощущение, что те, кто б/у хороших фирм брал, теперь или б/у ноунейм за копейки берут, или вообще в дар...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
19 мар 2021, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28170
 |
Ответ на сообщение Леося от 19 мар 2021, 17:46ЦИТАТА ( Леося ) Авито рынок переполнен. Я не в России живу, но как-то из любопытства зашла на Авито. Это что-то с чем-то ))) То же Моло продают в огромных количествах - и новое, и б/у, и оптом, и нет, и из старых, и из текущих коллекций. Вот реально - покупай, не хочу! В вэбшопах и близко такого выбора нет ))) Раз столько предложения, значит, и спрос есть?  И цены я бы не сказала, что маленькие, особенно на б/у, хоть и в идеале. А так вообще да, думаю, спрос и предложение в целом отражают ситуацию на рынке конкретной страны - какие марки более популярны, те и продаются быстрее.
|
|
|
|
Яська |
20 мар 2021, 04:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
У меня тоже ничего особо не продается, вот курточку месяц назад продала за 300, из GD и все. Но я сама чет стала активно покупать: велик взяла за 3000 подростковый, самокат за 400, три рубашки и брюки школьные все вместе за 700 (ребенок очередные брюки протер, не дожили до каникул  ). Но если далеко, я не поеду, поэтому очень ограниченный выбор. Велосипед мне мужик сам привез, спасибо ему. А так бы я сильно подумала.
|
|
|
|
~Акация~ |
20 мар 2021, 09:31
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
А еще продавцы частенько преувеличивают "идеальность" вещи и хотят за нее больше, чем она того стоит. Я сейчас зашла ради интереса в раздел "продам" на форуме, тема с обувью - ботинки явно-явно б\у, грязная подошва, потрепаные, но человек хочет за них почти столько же, сколько новые стоят на распродаже. Я понимаю, что она может их купила за полную цену в начале сезона, но продать в конце сезона по цене новых ей явно не удастся, а писать про вещь "в идеале", когда по ней видно, что б\у - бесперспективно.... Не говоря уж о том, что в 2 раза дешевле можно купить обувь на распродаже не такой раскрученной фирмы. Другие ботинки из той темы продаются на 500р дороже, чем на вайлдбериз новые! Причем какого-то лохматого года, не из последних коллекций (т.е. там может еще и не 1 ребенок в них походил). Мне кажется, хорошая вещь с реально хорошей ценой долго висеть не будет, если нет других факторов (забирать не удобно, далеко и т.д.)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Яська |
20 мар 2021, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ответ на сообщение ~Акация~ от 20 мар 2021, 15:31ЦИТАТА ( ~Акация~ ) А еще продавцы частенько преувеличивают "идеальность" вещи и хотят за нее больше, чем она того стоит Да, есть такое  Иной раз посмотришь, за какую цену продают и думаешь, а смысл, в магазине немногим дороже, зато на гарантии и 100% новое. А еще раздражает, когда пишут "бесплатно", а потом читаешь в объявлении: за три кило сахара, за 5 кило яблок... И получается, что это "бесплатно" по той же цене, что и соседние объявления. Только еще придется заморочиться с покупкой и доставкой продуктов
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
20 мар 2021, 10:06
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
А еще раздражает, когда пишут "бесплатно", а потом читаешь в объявлении: за три кило сахара, за 5 кило яблок... И получается, что это "бесплатно" по той же цене, что и соседние объявления. Только еще придется заморочиться с покупкой и доставкой продуктов  Я тоже такое не понимаю. Уж поставь цену в 150 р и купи себе эти яблоки.
|
|
|
|
Kordova |
22 мар 2021, 13:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а у нас как обычно все хорошо с БУ )) в том плане, что на авито смысл продавать есть что-то больше типа велика, либо что-то необычное/небольшое с пересылкой. Одежда дааавно уходит плохо, хотя моя стратегия все равно пробовать - а вдруг. Я пользуюсь комиссионкой с возможностью выбора онн лайн и примеркой/отказом до покупки. Кстати, они берут вещи почтой. Боюсь, что меня забанят за ссылку. Кому актуально, черкнитесь в личку. Много не заработать, но это вполне вариант для тех у кого вещи фирменные и из принципе хочется их хоть за сколько-нибудь продать. Нет смысла ехать к кому-то за одной шмоточкой, зато за сумкой всего на сезон вполне можно съездит, а заодно и свое пристроить.
|
|
|
|
Светланчик Тараканчик |
25 мар 2021, 20:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Антон 03.11.2014
Валентина 18.06.2017
 |
Я всегда вещи даром отдаю, т.к. продавать смысла нету, никто не покупает, даже если за 100 рублей. Некоторые взамен дают шоколадки, киндеры. Но это редко.
|
|
|
|
Деметра |
25 мар 2021, 20:42
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
У меня висит новая юбка H&M красивая, за 700 рублей. Вообще ни одного вопроса по ней. Я бы себе оставила,но до 44-46 я не похудею точно. 2 пальто детских, новое и в идеале. И тишина. Парта со стулом за символическую цену, и опять тишина
|
|
|
|
Alisa |
29 окт 2021, 13:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1847
Сыночек 2008
 |
Всем привет  Я редко на авито продаю, но обычно детское неплохо уходило, особенно известных фирм. Сейчас выложила обувь Геокс, в идеальном состоянии, намного дешевле новых. Спрос есть, но все хотят доставку - авито, боксберри, сдэк, почта. Я растерялась даже  Расскажите, никто не покупает по-старинке - приехать, посмотреть, померить и купить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|