Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Kordova |
9 ноя 2021, 08:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
новая юбка H&M красивая, за 700 рублей. недавно продала юбку HM новую, с биркой, шотландка в красную клетку, не помню за сколько сначала выставляла, продала за 350. Недавно продала пуховик за 1000 и пальто за 500, которые давно не ношу, сама удивилась, конечно куча замеров и фото, но продалось же! Пух мерили, пальто уехало доставкой в Подмосковье.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soldogs |
9 ноя 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Спрос есть, но все хотят доставку - авито, боксберри, сдэк, почта. Я растерялась даже Расскажите, никто не покупает по-старинке - приехать, посмотреть, померить и купить? Я раньше очень настороженно относилась к просьбам о доставке. А сейчас проще, привыкла. На Авито доставка вообще 50 руб стоит. Для всякой мелочи не особо габаритной, вообще красота. Первый раз сама покупала чехол для гитары. Ехать к чёрту на куличики. Продавец сам предложил. Я запереживала, но рискнула. Потом у меня попросили. Недавно покупала куртку. Проверяю вещи прям в пункте ( в моём случае почта). Увидела неприятные нюансы и отказалась. Всё сфотографировала. Продавец явно был недоволен. Но деньги мне вернулись на следующий день.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ogovoruha |
9 ноя 2021, 08:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4722
Диана 08.09.08
 |
У меня тоже продается, но медленно и дешево. Новый пуховик ноунейм с али (муж дочке купил, а ей не понравился) продался за 400 рублей, например. Я его два года продавала. Очень сложно детское уходит. Но шкаф купе старый за 1000 рублей продавала - так очередь стояла. Если цена реально низкая - нормально вполне покупают. Парта со стулом растущая Астек в отличном состоянии -большая, с двойной столешницей и доп. полками еле - еле - ушла за 3 тыс. руб. Начинала с 10 тыр. Реальная стоимость новой 20 000 руб. сейчас, а в августе была гораздо выше.
|
|
|
|
Парадигма |
9 ноя 2021, 09:10
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1439
Вероника 25.08.08
Валерия 25.05.22
dazdraperma_k
 |
Думаю, те, у кого совсем мало денег, кто раньше покупал б/у, сейчас вообще особо не покупают, стараются забрать даром пакетами. Реально жизнь подорожала в два раза. А те, у кого есть какие-то деньги, ищут на распродажах или на том же алике. У меня все на авито зависло, и новое (не подошло) и б/у, хотя я всегда ставлю хорошую цену, в два раза ниже от реальной цены на новое, то есть на за сколько покупала, а сколько реально сейчас стоит куртка к примеру и делю на два. Когда было много детских вещей, большинство, конечно уходило на гараж-сейлах. Неожиданно ушли новые духи на авито (из подарочных), висели больше года. А вито-доставку я отключила, отправляю почтой по предоплате. С авито-доставкой была неприятная история. Покупатель забрала посылку в последний день хранения! Почти две недели она валялась у нее в почтовом отделении, да еще и хамила мне в ответ на напоминания.
|
|
|
|
LULA |
9 ноя 2021, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 167
Мой принц 2005г
LULA
 |
А мне вчера мою красавицу Espiro по всякому обосрали, другого слова нет. Сказали она вся потасканная  Нашли катышки на перемычке между ножек, и козырек мятый и всё.... Катышков немножко, но она и не новая как бы, в полцены продаю. Ну я этой даме в ватсапе высказала, все что думаю и блоканула))  пущай ищет не потасканную Отредактировано: LULA в 9 ноя 2021, 09:24
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
24 мар 2022, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
Авито на днях попросило у меня следующую идентификацию: надо перед камерой лицом покрутить. Иначе, говорит, ваше поведение выглядит, как нетипичное. С чем сравнивать собираются - непонятно... Ну и вообще, это сбор биометрических данных левой конторой, такое даже госуслуги не требуют. Ладно продавать, но теперь и покупать неудобно, раньше через авито связывалась с продавцом, теперь только прямой звонок. Видимо, для меня авито всё... Ещё и посылка ко мне едет, идентификатор был в сообщениях, я его не копировала. Уродцы.
|
|
|
|
soldogs |
28 мар 2022, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
Авито на днях попросило у меня следующую идентификацию: надо перед камерой лицом покрутить. Ого. Ни у меня, ни у мужа такого нет и надеюсь не будет. Интересно, что подразумевают они под нетипичным поведением? А это у вас вышло когда вы как сделку совершали? Ну т.е по видео разговаривали или просто звонили продавцу/покупателю?
|
|
|
|
Коримбия |
21 апр 2022, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Ответ на сообщение Тома Тамарочка от 20 ноя 2020, 22:46ЦИТАТА ( Тома Тамарочка ) Я считаю, что они просто зажрались - не устраивает товар на авито/юле, иди в магазин и покупай за полную стоимость. Да вроде на Авито очереди мало к кому стоят
|
|
|
|
Бурундук256 |
21 апр 2022, 17:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
А кто-нибудь пробовал покупать на Авито из другого региона с доставкой, но по предоплате на карту продавца? Это то есть нужно перевести деньги неизвестному физлицу и ждать у моря погоды, сподобится он мне отправить,или заляжет на дно? Авито доставку чел не хочет.
|
|
|
|
Joki |
21 апр 2022, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 21 апр 2022, 17:49ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Это то есть нужно перевести деньги неизвестному физлицу и ждать у моря погоды, сподобится он мне отправить,или заляжет на дно? Авито доставку чел не хочет. Это, конечно, лотерея. Как повезёт... так что только на свой страх и риск.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|