Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
~Акация~ |
21 апр 2022, 17:58
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
кто-нибудь пробовал покупать на Авито из другого региона с доставкой, но по предоплате на карту продавца? Это то есть нужно перевести деньги неизвестному физлицу и ждать у моря погоды, сподобится он мне отправить,или заляжет на дно? Авито доставку чел не хочет я с таким подходом сталкивалась, но никогда на такое не велась. Не хочешь через авито-доставку, где и у покупателя, и у продавца какие-то гарантии - продавай дальше. Переводы на чужую карту и расчёт на порядочность - да ну нафик такая лотерея.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Irishechka |
21 апр 2022, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
А кто-нибудь пробовал покупать на Авито из другого региона с доставкой, но по предоплате на карту продавца? Это то есть нужно перевести деньги неизвестному физлицу и ждать у моря погоды, сподобится он мне отправить,или заляжет на дно? Авито доставку чел не хочет. я так покупала, но это скользкий вопрос. Один раз накололась: купила якобы новую куртку горнолыжную. А пришла стираная, разит от нее порошком. Если бы взяла через доставку, то вернула бы тут же и деньги были целы зс минусом стоимости доставки. А тут продавец на дно залег и не отвечает на вопрос о возврате. О так да, категорически не хотела она авито-доставку и теперь я понимаю почему.
|
|
|
|
~Акация~ |
21 апр 2022, 17:59
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
Авито доставку чел не хочет. более того, для меня это всегда звоночек. Бывают те, кто в принципе пересылом не занимается - их можно понять. А если человек готов отправить, но строго не через авито - я бы уже задумалась, а отправит ли он вообще.
|
|
|
|
Бурундук256 |
21 апр 2022, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4577
крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
 |
Спасибо за мнения, я решила не связываться с этим продавцом .
|
|
|
|
Хозяйка медной горы |
21 апр 2022, 19:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2752
Дочка, октябрь 09 г.
Сын, январь 12 г.
Сын, июль 22 г.
 |
А это у вас вышло когда вы как сделку совершали? Ну т.е по видео разговаривали или просто звонили продавцу/покупателю? только увидела вопрос. Вообще не звонила, все общение через мессенджер авито шло. Я не отправляю через авито (ну, не отправляла). Потому что гарантии, что мне вернётся именно моя вещь - никакой. Авито ответственности не несёт. Сама, собственно, в посл раз так и купила сандалии, продавец отправляет как угодно, но не авито. Я понимаю, что это мои риски, рискнула, все норм.
|
|
|
|
Деметра |
21 апр 2022, 22:55
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 21 апр 2022, 17:49У меня много раз так покупали. Сама я никогда не покупала.
|
|
|
|
soldogs |
22 апр 2022, 10:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5469
Сашка 02.02.1996
Соня 15.09.2010
 |
А кто-нибудь пробовал покупать на Авито из другого региона с доставкой, но по предоплате на карту продавца? И сама так покупала и также продавала. Муж электронку только так и продаёт. Это действительно лотерея для покупателя. Но и Авито доставку продавцы стали недолюбливать, т.к. участились случаи возвратов подменного товара или было такое, что забирали какую-нибудь деталь. Я тоже перестала авито доставкой пользоваться, но по другой причине. У нас закрыли два почтовых отделения, а до ближайшего очень неудобно добираться.
|
|
|
|
Коримбия |
22 апр 2022, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
Детки
Потом будут внуки
Потом правнуки
 |
Я вчера коробку памперсов через авито-доставку оплатила. Почти в три раза дешевле, чем в Детском мире. Посмотрим что приедет.
|
|
|
|
Яська |
14 дек 2022, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Ярослав 22.09.2009
Матвей 19.09.2013
Яська
 |
Ну как продажи? В связи с кризисом пошли быстрее?
|
|
|
|
колпачок |
15 дек 2022, 01:06
|
Влюбленная в жизнь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
Маруся 22.01.2005г
Фёдор 01.03.2008г
Александра 28.01.2021г
Планируем)))
 |
Ответ на сообщение Яська от 14 дек 2022, 16:19Мне кажется вообще поутихло Авито стали брать комиссию с продажи и за доставку подняли тарифы
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|