Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Елена333
post 29 авг 2017, 19:12
Сообщение №131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
AnnGess, :beer:
Ну просто бесит иногда- цена в объявлении, предположим, 2000 руб. Пишут, у меня только тысяча, уступите? Да епрст! Ну и смотрите тогда объявления за тысячу. Вы же в магазин или на рынок идёте и покупаете на ту сумму, которая у вас в кошельке. А не берёте в два раза больше, и начинаете говорить, ойййй, а у меня только тысяча, может уступите?!
А я февраля ищу комплект Крокид для сада, заколдованный Крокид какой то :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 29 авг 2017, 19:51
Сообщение №132 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Ох, девочки, сейчас из десяти девять человек торгуются. Я закладываю в стоимость вещи торг, до 100-150 р.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnGess
post 29 авг 2017, 20:48
Сообщение №133 (ссылка)

Аня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Дочь 05.06.2011
Я закладываю в стоимость вещи торг, до 100-150 р.
Я в стоимость почту включаю (не до копеек, и не по весу, а просто среднее 200 р) которая мне часто выходит дороже.. и в скобках это указываю)) Но все равно просят скинуть.
Но дело не в самом торге, как таковом. Дело в подходе. Если спрашивают-не уступите ли и называют разумную цифру, я еще могу подумать. Но подход некоторых бывает таким откровенно наглым, что остается только растянуться в улыбке и помахать ручкой)) Типа "возьму за 3" когда в цене 5 стоит. Ну, блин, возьми :???: только не у меня))
И мало того что недовольны, начинают ведь поучать, какие-то условия выставлять..дико возмущаться)) И не лень же тратить свое время и нервы на пустую переписку))

Была у меня недавно одна покупательница. Сапоги MOMA брала, новые. Я их за 6.500 с почтой выставила. Сказала что у нее есть только 5000, я отказала. На след. день она написала что заняла у подруги еще 500 и попросила денёк подождать, никому их не отдавать. Еще через день сказала что нашла 300 р))
Короче, отдала я ей их за 5500, только потому что человек мне понравился, она не давила на жалость, не нагнетала. Просто искала деньги и периодически мне отписывалась.

Отредактировано: AnnGess в 29 авг 2017, 20:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AnnGess
post 29 авг 2017, 21:00
Сообщение №134 (ссылка)

Аня
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Дочь 05.06.2011
А я февраля ищу комплект Крокид для сада, заколдованный Крокид какой то
А какой именно?
Я деми Викинги ищу, новые. Но я настолько избалована красивыми ценами, что всё выше 3 т.р меня не устраивает)) Я Викинг-зиму новую на том же Авито выловила за 2.500 и 2.300 и это в больших размерах))
Но я упёртая и терпеливая, спокойно мониторю :ugu: )))

Отредактировано: AnnGess в 29 авг 2017, 21:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 29 авг 2017, 21:07
Сообщение №135 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
AnnGess, три в одном ))), обычный, демисезон. Мне нужны были брючки утеплённые гр 60, но говорят они только 110-116 идут, а 116-122 уже обычные ветровочные, без утеплителя. Подумала, ну и фиг с ним, с поддёвкой на весну нам норм. Весна прошла, лето, думаю на осень найду. А нет ничего. Или Крокид настолько нежный, что каждый второй комплект с заштопанными штанами и куртками или в этом возрасте дети очень активные, изнашивают все в хлам)). Мне просто принципиально резинка внизу штанин, а таких моделей мембранных мало. А новый я не хочу, мне откровенно денег жалко, 4600 за комплект... Ну на фиг.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 29 авг 2017, 21:11
Сообщение №136 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
. Я их за 6.500 с почтой выставила. Сказала что у нее есть только 5000, я отказала. На след. день она написала что заняла у подруги еще 500 и попросила денёк подождать, никому их не отдавать. Еще через день сказала что нашла 300 р))
:D сорри сорри. Это так по-русски, занять по 300 р в 20 местах, чтобы купить сапоги за 6 тысяч. Во девка молодец

Мне просто принципиально резинка внизу штанин, а таких моделей мембранных мало
ой, я что то брала с прямыми и вставила резинку сама в отворот брюк, хуппу чтоль. Нормуль относил.
А вообще крокид действительно нежный. Штаны быстро ушатыватся

Отредактировано: Марису в 29 авг 2017, 21:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 29 авг 2017, 21:12
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
От себя добавлю: продаю дочкины геоксы, надетые пару раз - жмут, заразы. Тишина была аж с весны. А тут прорвало...Цена 1500 - с учетом практически магазинного состояния. Посыпались предложения - беру за 900, почта с вас! Подвезите на другой конец города, после дождичка в четверг. И апогей - пишет дама - я их бронирую! Снимайте объявление! Не реагирую - она звонит - я из Анапы, мне почтой, но предоплаты я боюсь - вы мне вышлите, а я вам переведу! Отвечаю, что в такие игры не играю - полная предоплата и пошлю хоть куда. Через два дня захожу на авито - там от нее же просто поток сознания....И полный адрес , куда высылать, и снова мольбы - беру, бронь, никому не отдавайте. И финал - все, вы выслали? Когда получу?

В итоге позвонила нормальная дама, договорились о времени, она пришла, посмотрела, заплатила и все были счастливы :dance:

Я вот всегда думала - продавать надо уметь. Оказывается, даже даром отдать - тоже талант нужен. Отдавала нашу старую коляску, даром. Полностью исправна, марка хорошая, на слуху. Просто старая модель и мне она жутко мешала в квартире - поэтому и даром. И вы знаете...так мне еще мозг не выносили....сначала позвонила женщина - отдайте мне. Приеду к семи вечера (дело было в 10 утра). Ок. Я ей приблизительно говорю, как до нас добраться - она в ответ как-то странно смеется...Ну, мало ли...В объявлении пишу - бронь до вечера, просьба не звонить...Ага....как же, зачем читать...До шести держу оборону, терпеливо отписываясь и говоря, что бронь, бронь....Около семи сама звоню уточнить, когда же придет. Никто трубку не берет. Смс пишу - тишина...Семь часов...половина восьмого...никто не отвечает :???: Плюю,пишу второй желающей в порядке очереди - да, берем, нам надо, коляска наша развалилась, живем в вашем дворе. Но придем утром....Черт с вами...Отключаю телефон, жду утра...Утром тишина...к обеду приходит ответ - муж запретил :fingal: забирать коляску, я не приду...
Ладно...пишу третьей - говорю уже сурово - через час не придете, выкину на помойку. Ура, пришла. Правда, через два)))))) А по объявлению мне еще неделю звонили (в той группе, где размещала только комменты можно писать, а удалить самой нельзя, но кто ж их читает...)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 29 авг 2017, 21:13
Сообщение №138 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Марису, гениально!!!!! Я даже не подумала про то , что резинку можно самой вставить :D , осипидя :huh:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 29 авг 2017, 21:30
Сообщение №139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Елена333, можно взять недорогой reike, качество очень неплохое, и резинку вставить. Хотя там есть утягивающие липучки обычно. У крокид какие показатели мембраны?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 29 авг 2017, 21:36
Сообщение №140 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Леося, ох, на память не скажу точные показатели, но помню что меня устроили " на сезон" .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 02:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных