Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Маленькая Пантерка |
31 авг 2017, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Как же сегодня в смс "упращивали" чтобы я непременно отправила коньки в Крелию почтой емс. И что ж за москвичи такие, не могут отправить, и ей нужны коньки до 4го сентября, а у них в городе таких размеров коньков нет! Так и хотелось ей написать, милая моя, да я не против, но только сидеть курьера дома ждать нем совсем возможности. Тем более, когда приедут не сегодня-завтра и заплатят наличными.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
AnnGess |
31 авг 2017, 19:05
|
Аня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4278
Дочь 05.06.2011
 |
В чем проблема отправить в Карелию, к тому же ЕМС за счет покупателя?) Или Вы вообще почтой не отправляете?
Эх...если бы меня все время просили отправлять ЕМС, а не обычной почтой, я была бы только счастлива))) Но по закону подлости, ЕМС предпочитает 1 из 10.
Отредактировано: AnnGess в 31 авг 2017, 19:10
|
|
|
|
Дверка |
31 авг 2017, 19:06
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
У крокид какие показатели мембраны? Скорее никакие  Максимум 3000/3000, а нередко вообще 1000/1000. Я покупала дочке младшей несколько вещей, мне нравилось, что расцветки прикольные и цена низкая. Но с тех пор во-первых, у нас в поселке открыли СП по этой марке и теперь Крокид на половине садика, а я не люблю инкубатор  , а во-вторых, за такую цену я лучше Хуппу возьму, что, собственно, и сделала А ещё флис у Крокида хороший  Плотненький и не закатывается.
|
|
|
|
Елена333 |
31 авг 2017, 19:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Дверка, вот кстати да! Флиска вечная какая то у Крокид. Мне тоже понравилась.
|
|
|
|
Марису |
31 авг 2017, 20:03
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
Как же сегодня в смс "упращивали" чтобы я непременно отправила коньки в Крелию почтой емс. И что ж за москвичи такие, не могут отправить, и ей нужны коньки до 4го сентября, а у них в городе таких размеров коньков нет! Так и хотелось ей написать, милая моя, да я не против, но только сидеть курьера дома ждать нем совсем возможности. Тем более, когда приедут не сегодня-завтра и заплатят наличными. так емс можно и на почте отправить, не ожидая курьера.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 авг 2017, 20:05
|
*
 |
Ответ на сообщение AnnGess от 31 авг 2017, 19:05ЦИТАТА ( AnnGess ) В чем проблема отправить в Карелию, к тому же ЕМС за счет покупателя?) Или Вы вообще почтой не отправляете? Не отправляю  раньше отправляла постоянно, а теперь боюсь карту свою "светить" столько случаев вокруг у знакомых и родственников Марису, да дело не в почте, а в карте сбера (
|
|
|
|
Irishechka |
31 авг 2017, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7540
Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
 |
Маленькая Пантерка, ну так пусть по номеру телефона перечислят, он то есть в объявлении?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
31 авг 2017, 20:13
|
*
 |
Irishechka, я отключила сбербанконлайн, у меня нет привязки карты к телефону. Я по этой причине даже из родителького коммитета вышла, тк всем удобно перечислять на карту, а не наличные сдавать.
|
|
|
|
Марису |
31 авг 2017, 20:17
|
чёрти-мама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4039
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
 |
столько случаев вокруг у знакомых и родственников
Марису, да дело не в почте, а в карте сбера ( я номер карты никому не даю. По телефону пусть перечисляют. Никакой инфы о карте нет при переводе. Никаких рисков  эти страшные истории 99.9 % рассказывают те, кто сами лоханулись (это я вам как работник банка говорю, начинается расследование и там вылезает, что люди сами инфу о карте дают). А уж колько народа фотку карты присылает вместо номера- не счесть  Если так страшно, пэйпал заведите, с него сделаете зачисление на свой счет. Ну это конечно если вообще есть интерес в регионы слать. В москве итак продать можно, я думаю. Но даму я понимаю, у нас тоже жо.... с коньками в городе Отредактировано: Марису в 31 авг 2017, 20:21
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
AnnGess |
31 авг 2017, 20:25
|
Аня
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4278
Дочь 05.06.2011
 |
Не отправляю раньше отправляла постоянно, а теперь боюсь карту свою "светить" Так сейчас не обязательно светить карту, достаточно номера телефона. Если не подключен мобильный банк, то в сбер-онлайне есть пункты на выбор, как переводить деньги. Отредактировано: AnnGess в 31 авг 2017, 20:26
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|