Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Neovanka |
24 сен 2017, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 172
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
 |
Для тех, кому интересно- всё получила  Трек прислали после угрозы обратиться в милицию через неделю после оплаты. Через 2 дня посылка пришла. Получается посылку отправили и просто нервы трепали,не давали номер трека?Или она посылку отправила после угроз?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
24 сен 2017, 22:20
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Neovanka, отправила посылку, а трек почему не давала не знаю  Я каждый день спрашивала у нее трек, но она не отвечала, хотя на сайт постоянно заходила. Когда написала про милицию сразу трек выслала!
|
|
|
|
Neovanka |
24 сен 2017, 22:48
|
*
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
 |
Neovanka, отправила посылку, а трек почему не давала не знаю  Я каждый день спрашивала у нее трек, но она не отвечала, хотя на сайт постоянно заходила. Когда написала про милицию сразу трек выслала! Чудаковатая какая-то.Осень блин У меня чудные писаки на авито. Покупала тут у девушки, старшему сыну ,новую ветровку моло.А он крупненький,длина нормально,а в ширину впритык было,совсем немного поносил и все,не застегивается.выставила и понеслась душа в рай.Самое запоминающееся было последнее,девушка капслоком пишет,куплю ...... и цену вполовину меньше чем заявлена.Я посмотрела ее объявления,нашла новую рейму и пишу в ответ капслоком,куплю.....и цену вполовину))). Второе объявления зимняя next,вопросов тьма,и самая удивительная девушка с кучей вопросов по замерам и фото дополнительные......швов))) и ее ответ убил,хорошо,я еще у мужа спрошу.Ааааааа,раньше нельзя было спросить,прежде чем мне моск выковыривать.
|
|
|
|
Neovanka |
24 сен 2017, 22:56
|
*
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
 |
А еще меня мошенники любят))) В августе продали машину,в пятницу звонок и парень начинает сбивчиво рассказывать как купил у меня машину и вот ехал и попал в аварию,голову разбил,,денег нет,обратиться не к кому,одна на меня надежда,дайте денюх а он отдаст как приедет.Сколько ему надо я недослушала,скучно стало))),отключила телефон и занесла в черный список. В вайбере чат появился якобы от ВТБ,типа одобрен перевод с вашей карты на сумму,9 тысяч,если вы не совершали,позвоните по вот такому номеру))).Тут неудержалась,написала,что ему полиция позвонит.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
25 сен 2017, 06:37
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
.Я посмотрела ее объявления,нашла новую рейму и пишу в ответ капслоком,куплю.....и цену вполовину))) . .Тут неудержалась,написала,что ему полиция позвонит.  да Вы шутница!!!
|
|
|
|
Neovanka |
25 сен 2017, 16:32
|
*
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
 |
Обычно такое игнорю,в тот день злая была,поговорить хотелось)))
|
|
|
|
Леося |
27 сен 2017, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Никто Тикет на 140 см мальчик, Де па де на 80 см девочка не пристраивает в хорошие руки?
|
|
|
|
Ankalima |
27 сен 2017, 20:48
|
люблю,любима
Девочка
Девочка
 |
Девочки, я тут Америку для себя открыла! Оказывается , если посылаешь небольшую вещь весом до 2 кг и она влезет в небольшую коробку ( типа как из под каш или от детской обуви), то её можно отправить бандеролью и стоимость будет намного ниже! А у вы отправляете бандероли?
|
|
|
|
IlonaR |
27 сен 2017, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Нет. У нас принимают или коробки почтовые или пакеты почтовые. Иначе (слышала) обшивать белой тканью и т.д. И даже до 0,5 кг у меня оформляют посылки. ЦИТАТА Бандероль — почтовое отправление с бумажной продукцией и печатными изданиями, крупнее и тяжелее письма. В бандероли обычно пересылают книги, журналы, плакаты и др. Обсуждали это уже как-то. В большинстве мест работники не нарушают.
|
|
|
|
МамаЯ |
27 сен 2017, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14029
 |
Ankalima, не знаю во всей Москве или нет, но из тех нескольких, что отправляла, бандероль только печатная продукция. Не отступают ни-ни. Везде камеры стоят, поэтому боятся.
Отредактировано: МамаЯ в 28 сен 2017, 08:56
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|