Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

IlonaR
post 29 сен 2017, 15:39
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Ankalima, написала, что высокая))). Я была в отпуске, сказала, что вернусь и замерю. Она согласилась ждать. Потом вспомнила про Авито и кинула скрин замеров оттуда.

А так за полторы недели, что я дома, продались Куома валенки (5 человек в очереди за отпуск скопилось), Крокс босоножки почтой, новые ботинки Vitacci (без чека :D ), и вчера мужчина подростковую куртку забрал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 29 сен 2017, 15:58
Сообщение №232 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 29 сен 2017, 14:28
ЦИТАТА ( Anomalia )
но вот часто бывает:" а сфотайте так, а этак, а вот так"-и так 150 раз, при этом вещь новая, а потом сливаются и всё

Да! У меня так не давно ду пар ду для девочки просили пофотать, чтобы убедиться, что он в хорошем состоянии и фото не старое. Я сфотала на фотик много-много фото, отправила на электронку человеку (в этот день ДР сына был, но я откликнулась на просьбу). В ответ тишина. Утром не выдержала, пишу ей: Ну можно хоть пару слов в ответ набросать!
Ответила, мол даты фотографии нет. Ну не айфон у меня, а фотик обычный.
Купила в итоге! Уже отправила и все нормально.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 29 сен 2017, 16:23
Сообщение №233 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
А у меня следующий вопрос по комбезу - какой наполнитель...Я валяюсь... Не выдержала - написала - *а это очень важно при цене 500руб.?*)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 29 сен 2017, 18:07
Сообщение №234 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
IlonaR, Sher, :D :D :D , спасибо, повеселили!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 29 сен 2017, 18:08
Сообщение №235 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Да! У меня так не давно ду пар ду для девочки просили пофотать, чтобы убедиться, что он в хорошем состоянии и фото не старое. Я сфотала на фотик много-много фото, отправила на электронку человеку (в этот день ДР сына был, но я откликнулась на просьбу). В ответ тишина. Утром не выдержала, пишу ей: Ну можно хоть пару слов в ответ набросать!
Ответила, мол даты фотографии нет. Ну не айфон у меня, а фотик обычный.
Купила в итоге! Уже отправила и все нормально.
ну вот тишина и удивляет, хоть писали бы, что посмотрела-не подходит,а то напросят и пропали. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadia555
post 30 сен 2017, 16:52
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 09.05.96
Андрей 09.12.13
Продавала тут недавно зимний комплект куртка+ штаны ,и шлем в подарок. Приехала девушка, посмотрела все, ей очень все понравилось. Сторговала скидку 500 рублей, и договорились, что она домой приедет, на ребёнка померяет, и если по размеру не попадёт, то привезет обратно. Ну ок, договорились. Отписывается в итоге, что все подошло и она отставляет. Часам через 4 снова пишет мне, что пришла к ней подруга и не одобрила штаны... и можно ли вернуть только их?! :war: вот такая история))). Я, естессно, отказала... говорю, или все возвращайте, или ничего. Она решила не возвращать в итоге...

Отредактировано: Nadia555 в 30 сен 2017, 16:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 сен 2017, 17:15
Сообщение №237 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Часам через 4 снова пишет мне, что пришла к ней подруга и не одобрила штаны... и можно ли вернуть только их?!
детский сад :facepalm: Никогда подобного не понимала :fingal:

У меня сегодня приехали коляску смотреть, всё понравилось, в багажник померили, косяки я ещё в переписке показала, они даже не обратили внимание на них, в итоге радостные, сказали, что подумают :fingal: :D Просто так хорошо шло всё, нравится, всё подходит и ушли в итоге :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadia555
post 30 сен 2017, 18:25
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина 09.05.96
Андрей 09.12.13
Ответ на сообщение [?] Anomalia от 30 сен 2017, 17:15
Ага))), тоже приколисты)))!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 30 сен 2017, 19:25
Сообщение №239 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
У меня сегодня приехали коляску смотреть, всё понравилось, в багажник померили, косяки я ещё в переписке показала, они даже не обратили внимание на них, в итоге радостные, сказали, что подумают :fingal: :D Просто так хорошо шло всё, нравится, всё подходит и ушли в итоге :not_i:

У меня так ехали за люлькой. Я ее еще раз всю перебрала, начистила, напшикала смазкой, отполировала...Приехали. Разобрали чуть ли не по винтикам. Потом сказали, что за 2000 возьмут, т.к. (эффектная пауза)...РУЧКА КОЦАНАЯ! Португальская люлька Bebecar с поворотным колесами. Изначально стояла за 4500.
Искала я коляску. Нам в октябре лететь в Крым, Снапик с собой тащить не хотела, присматривалась к тростям. Нашла одну, симпатичную, вроде бы в неплохом состоянии. В объявлении конкретно модель не указана, название бренда исковеркано. Пишу продавцу, спрашиваю какой высоты ручки (у меня рост 174, у мужа 176, с большинством тростей ходить просто не можем). И мне продавец так пафосно отвечает, мол, интернет же у вас есть, чтобы посмотреть объявления? Значит и информацию по коляске найдете. Я объявление сразу из избранного удалила, решила не связываться. Так она мне потом давай написывать, типа, ну что, нашли высоту или в гугле забанили? Если не нашли, то на неделе выкрою минутку, замерю. Всякие кадры попадаются, но со стороны продавца такое отношение впервые :O:

Отредактировано: Siamy в 30 сен 2017, 19:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 30 сен 2017, 19:27
Сообщение №240 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
У меня так ехали за люлькой. Я ее еще раз всю перебрала, начистила, напшикала смазкой, отполировала...Приехали. Разобрали чуть ли не по винтикам. Потом сказали, что за 2000 возьмут, т.к. (эффектная пауза)...РУЧКА КОЦАНАЯ! Португальская люлька Bebecar с поворотным колесами. Изначально стояла за 4500.
да уж :fingal:
Всякие кадры попадаются, но со стороны продавца такое отношение впервые
ну это вообще ужас какое хамство :fingal: Ну не хочешь мерить/отвечать-игнорь и всё, капец просто :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных