Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Мырчик |
30 сен 2017, 19:48
|
Owlet
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3238
сыночек
дочка
крЫсавцы))
 |
А мне на днях позвонили насчет джинсов, попросили сделать замеры шагового шва. Я замерила, отправила смской, а сегодня случайно заглянула в это объявление - у меня там все очень подробно расписано, со всеми замерами. Вот мне интересно, они только название прочитали, внутрь не заглядывали?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
30 сен 2017, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Давно в тему не забредала.... У меня на авито добра скопилось,да еще и по шкафам в закромах(все ни как не сфотаю и не вывешу)В общем тухло-никому ничего не надо...И тут мне девица одна пишет-варьки моловские хочу-почтой вышлите?...Пишу ,как обычно,что вышлю...что за счет вас...И вот она мне почти неделю мозг выедала....в час по чайной ложке-то через авито,то по вайберу...Добило последнее-подойдут ли мои варьки к ее комбезу.(я написала,что у меня куртка такой же расцветки,как комбез-розовая радуга)...Я пишу ,что у всех вкус разный,что моло допускает крейзи-сочетания...Она-мне:сходите,приложите к куртке и напишите ,как вам,нравится или нет...Тут я ее забанила и в телефоне и на авито...еще соблазн был матерно ей напоследок ответить,но не стала...
|
|
|
|
Krylataya |
1 окт 2017, 02:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
 |
Девочки, привет! По поводу бандеролей. Я отправляла вещи, как раз в коробке из-под каши. Коробку клала в почтовый конверт и не надо никакой белой ткани. Оператор была новенькая, вообще не вкурсе, что можно, а что нельзя. Но я информационно подготовилась, обычно девочки не рассказывают про вещи, а говорят, что там например открытка ручной работы. У меня вопрос: Ваши отправления проверяют операторы перед приемом?
|
|
|
|
Ankalima |
1 окт 2017, 14:46
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Ваши отправления проверяют операторы перед приемом? нет
|
|
|
|
IlonaR |
1 окт 2017, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Krylataya, нет, но имеют право, и Вы расписываетесь за то, что отсылаете и ничего не нарушаете  . У нас операторы берут отправления открытыми, запечатывают сами. Вспомнила, что еще висели объявления, что посылки в конкретные места (перечислялись) принимают только после осмотра содержимого.
|
|
|
|
Lenulkin |
1 окт 2017, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
Юля 11.12.13
 |
Девочки, как думаете, сколько может храниться в нормальном состоянии новая обувь? Купила сейчас ботинки Котофей в магазине коло дома, смотрю а на коробке дата производства 2011 год. А мне они очень понравились, и главное, что ребенку тоже подошли и по размеру и по вкусу! Не развалятся они у нас от "возраста"?
|
|
|
|
LubimayaGadina |
1 окт 2017, 17:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Ответ на сообщение Lenulkin от 1 окт 2017, 16:50Может подошва рассохнуться-треснет,если резиновая...Кожанной может и ничего Отредактировано: LubimayaGadina в 1 окт 2017, 17:24
|
|
|
|
secret secrets |
1 окт 2017, 17:48
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Lenulkin, могут и развалиться  Тот же клей - его свойства меняются со временем. Но я б оставила.
|
|
|
|
Ankalima |
1 окт 2017, 21:48
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Lenulkin, кто-то рассказывал про Куому, у которой от старости после первого мороза подошва раскрошилась.
|
|
|
|
Кэт в сапогах |
1 окт 2017, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
кто-то рассказывал про Куому, у которой от старости после первого мороза подошва раскрошилась. У меня такое было. Лежала новая Куома года три дома в шкафу. Сын несколько раз надел- появились трещины на подошве в углублениях вдоль рисунка. И с "ECCO" тоже самое один раз было. С тех пор на распродажах держу себя в руках и сильно впрок не покупаю.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|