Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Мырчик
post 30 сен 2017, 19:48
Сообщение №241 (ссылка)

Owlet
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

сыночек
дочка
крЫсавцы))
А мне на днях позвонили насчет джинсов, попросили сделать замеры шагового шва. Я замерила, отправила смской, а сегодня случайно заглянула в это объявление - у меня там все очень подробно расписано, со всеми замерами. Вот мне интересно, они только название прочитали, внутрь не заглядывали? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 30 сен 2017, 23:02
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Давно в тему не забредала....
У меня на авито добра скопилось,да еще и по шкафам в закромах(все ни как не сфотаю и не вывешу)В общем тухло-никому ничего не надо...И тут мне девица одна пишет-варьки моловские хочу-почтой вышлите?...Пишу ,как обычно,что вышлю...что за счет вас...И вот она мне почти неделю мозг выедала....в час по чайной ложке-то через авито,то по вайберу...Добило последнее-подойдут ли мои варьки к ее комбезу.(я написала,что у меня куртка такой же расцветки,как комбез-розовая радуга)...Я пишу ,что у всех вкус разный,что моло допускает крейзи-сочетания...Она-мне:сходите,приложите к куртке и напишите ,как вам,нравится или нет...Тут я ее забанила и в телефоне и на авито...еще соблазн был матерно ей напоследок ответить,но не стала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Krylataya
post 1 окт 2017, 02:28
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Московская область
Девочки, привет!
По поводу бандеролей. Я отправляла вещи, как раз в коробке из-под каши. Коробку клала в почтовый конверт и не надо никакой белой ткани. Оператор была новенькая, вообще не вкурсе, что можно, а что нельзя. Но я информационно подготовилась, обычно девочки не рассказывают про вещи, а говорят, что там например открытка ручной работы.
У меня вопрос: Ваши отправления проверяют операторы перед приемом?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 1 окт 2017, 14:46
Сообщение №244 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Ваши отправления проверяют операторы перед приемом?

нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IlonaR
post 1 окт 2017, 16:21
Сообщение №245 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
Krylataya, нет, но имеют право, и Вы расписываетесь за то, что отсылаете и ничего не нарушаете :shuffle: . У нас операторы берут отправления открытыми, запечатывают сами.

Вспомнила, что еще висели объявления, что посылки в конкретные места (перечислялись) принимают только после осмотра содержимого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenulkin
post 1 окт 2017, 16:50
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тульская область

Юля 11.12.13
Девочки, как думаете, сколько может храниться в нормальном состоянии новая обувь? Купила сейчас ботинки Котофей в магазине коло дома, смотрю а на коробке дата производства 2011 год. А мне они очень понравились, и главное, что ребенку тоже подошли и по размеру и по вкусу! Не развалятся они у нас от "возраста"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LubimayaGadina
post 1 окт 2017, 17:17
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Lenulkin от 1 окт 2017, 16:50
Может подошва рассохнуться-треснет,если резиновая...Кожанной может и ничего :???:

Отредактировано: LubimayaGadina в 1 окт 2017, 17:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 1 окт 2017, 17:48
Сообщение №248 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Lenulkin, могут и развалиться :scratch: Тот же клей - его свойства меняются со временем. Но я б оставила.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 1 окт 2017, 21:48
Сообщение №249 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Lenulkin, кто-то рассказывал про Куому, у которой от старости после первого мороза подошва раскрошилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кэт в сапогах
post 1 окт 2017, 21:52
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Алексей
Ева
кто-то рассказывал про Куому, у которой от старости после первого мороза подошва раскрошилась.

У меня такое было. Лежала новая Куома года три дома в шкафу. Сын несколько раз надел- появились трещины на подошве в углублениях вдоль рисунка. И с "ECCO" тоже самое один раз было. С тех пор на распродажах держу себя в руках и сильно впрок не покупаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 17:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных