Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Kordova
post 1 окт 2017, 22:17
Сообщение №251 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
а я в запасах детского нашла сегодня футбу лет на 7-8, я ее купила когда дочке 4-рех не было, а она белая,
пока с ней все ок, но я потом уже читала, что белое впрок покупать не стоит, может пожелтеть.

а полезла я в запасы поискать помпоны меховые, я их отстригала, шапку стирала, шапка мне надоела,
хотела один пришить к новой шапке HM, и не могу найти!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 1 окт 2017, 22:26
Сообщение №252 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Добило последнее-подойдут ли мои варьки к ее комбезу.(я написала,что у меня куртка такой же расцветки,как комбез-розовая радуга)...Я пишу ,что у всех вкус разный,что моло допускает крейзи-сочетания...Она-мне:сходите,приложите к куртке и напишите ,как вам,нравится или нет...Тут я ее забанила и в телефоне и на авито...еще соблазн был матерно ей напоследок ответить,но не стала...

...уж небо осенью дышало :crazy:
У меня ушел осенний комбез из перехапа. А по остальному давно тишина, резко упали продажи. На Юле еще и просмотров почти нет. На Авито что ни сообщение, то мошенники или попрошайки. Ну или переписка на несколько дней по 1 сообщению в сутки: "Перемерьте вдоль и поперек. Размер 80 на 3 года подойдет ведь? Нет? Ах, как жаль, а такая красота, точно не влезем? Замерьте длину еще разок!"
Еле пристроила новую коляску :worthy: Запудрила мужу мозги, что мне нужна коляска для перелета, Снап брать не хочу. В итоге уже и на Маки посмотрела, и на Хэппи бэби, а он мне принес Йойа. Катнула - а у нее ручка ходуном ходит. Не, я понимаю, что это плата за мегакомпактное складывание, но к такому не была готова, привыкла к более монолитным коляскам. Взяла Плико Миньку, тоже б/у. Продавец честно заверила, что коляска без нюансов, осматривала в подъезде при искусственном освещении, дочка в слингокуртке, сын уставший после школы дергает, ехали через весь город. Колеса не домиком, складывается легко, не заедает. Взяла. Дома рассмотрела, по бокам колес ошметки пенорезины, видно впихивали в узкие пандусы, боковые кругляшки-заглушки колес как на терке терли, корзина и текстиль сидухи заштопаны, кап серый. Благо все снимается для стирки, обновила, колеса привела в божеский вид, смазала. Пока все это проделывала, искренне пожелала продавцу получить тоже парочку таких вещей "без нюансов" :angry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланчикК
post 2 окт 2017, 16:15
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
Продавала кроссовки дочкины, девушка из Питера пишет, что хочет купить, деньги перечислит, а мне курьера надо вызвать когда мне удобно (фирма Курьер Транс Сервис). Я начитавшись про мошенников прям напряглась :D но сумма покупки совсем небольшая, так что не думаю что они повелись бы. Я оформила заявку и сегодня все курьер забрал, заплатила 250 р. Очень удобно и на почту тащиться не надо.

Автокресло на днях продала удачно - за один день и без мозговыноса. А вот новый софтшелл точно скоро подарю кому-нибудь, бесит, уже 2-й год продаю :fingal: Уже и дешевле ставила и дороже, а воз и ныне там :not_i:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 2 окт 2017, 16:37
Сообщение №254 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] СветланчикК от 2 окт 2017, 16:15
ЦИТАТА ( СветланчикК )
(фирма Курьер Транс Сервис).

А они домой покупателю привозят?
По поводу софта-многие просто не знают, что это такое и с чем носить. Дочкин тоже уже второй год продаю, за это время всего 2 человека поинтересовалиси :cry: хотя вещь удобная, сама себе такой купила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Teddy Bear
post 2 окт 2017, 16:44
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Даня 21.06.2001
Ярик 09.04.2015
Девочки! А что за софты у вас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadejna
post 2 окт 2017, 16:51
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Сынишка
Nadejna
У меня махом как похолодало на осень все верхнюю одежку забрали, думаю надо перемерить то, что оставила своему демисезонного и побыстрее выложить - может тоже заберут.
Школьное новое и б/у вообще мертвым грузом лежит уже 2 больших пакета, тоже надо перебрать и б/у отдать так что ли. Лето повседневно-изношенное отдала, обувь 32-33 взяли, а на 36 так и не доехали - лежит, надо объяву поднять.
У меня очередной прикол - вчера в два магазина возвращались - шапку мелкий забывал :fingal: - я сегодня через киаби проходила в Красном Ките (там по другому по нижнему этажу не пройдешь) и купила на свой страх и риск шапку-капюшон с ушками - так ведь понравилась :D - сейчас гулять в ней ушел. А в том году дино-шапку так и не смогла уговорить надеть :angry:

Дочкин тоже уже второй год продаю, за это время всего 2 человека поинтересовалиси
Аналогично, фирменный лежит, а флис простой весь уже забрали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маргле
post 2 окт 2017, 17:13
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
А у меня забрали зимние викинги 31р. Выставила за 1500-тишина. Поставила 1200. И вуаля! Цена-большое дело! Хоть они и стоят новые 4000-5000- в сезон, а у меня в очень хорошем состоянии были.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 2 окт 2017, 17:34
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Teddy Bear от 2 окт 2017, 16:44
У дочки НМ, а у меня вообще из Ашана за 700руб :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Анастасик
post 2 окт 2017, 17:53
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
столица моя- Москва

школьник 26.08.2003
октябренок 03.10.2010
Девочки, куртка ласси зима в идеале на рост 110 за сколько реально продать?

Отредактировано: Анастасик в 2 окт 2017, 17:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 2 окт 2017, 18:32
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ответ на сообщение [?] Анастасик от 2 окт 2017, 17:53
Максимум за 2000 думаю. За 1800 быстрее уйдет конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных