Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

СветланчикК
post 2 окт 2017, 21:18
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
А они домой покупателю привозят?

я так поняла, что да. А по городу доставка - 150 р. Ну там от веса правда зависит. Но все-равно удобно, я вот по Москве иногда что бы не мотаться могу и почтой купить, а курьером-то удобнее. Но вот в выходные они не работают.
По поводу софта-многие просто не знают, что это такое и с чем носить.

я когда первый раз купила Тикетовский тоже не знала что это за зверь, но он мне так понравился :D Вобщем это или для знающих или для шопоголиков наверное.
Я уже его в объявлении и курткой называла и плотной ветровкой. У меня просто у подруг всех дети большие и отдать-то некому, да и жалко :blush:

Отредактировано: СветланчикК в 2 окт 2017, 21:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenulkin
post 3 окт 2017, 15:20
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тульская область

Юля 11.12.13
Teddy Bear,
у дочки в этом году была куртка Name it. Самая востребованная вещь за это лето, т.к. в простой ветровке было холодно, а софт самое то...
2 года назад был софт комбинезон Минимо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланчикК
post 3 окт 2017, 16:02
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

Доченька 22.04.2012г.
А они домой покупателю привозят?

Девушка написала, что привезли ей уже сегодня посылку :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клепыш
post 4 окт 2017, 08:35
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тула

Ромка 05.03.2007
Юлька 20.05.2014
Ой, девочки, у меня тут параллельно 2 истории с одним и тем же комплектом 🙈
Мало того, что я сначала не знала, в какой раздел его запихнуть. У меня рейма 92 размера, большемерит соответственно. На авито разделы 1-2 года (86-92) и 2-4, но там ростовка указывается уже 98-104. Запихала в итоге в первую категорию в надежде на то, что народ разбирается в марках. В итоге двое ко мне приехали примерять с микроскопическими детьми, а одну я по телефону отговорила :D После этого переместила комплект в 2-4 категорию. И вот параллельно 2 переписки. Обе спросили замеры, я сделала. Далее продолжение... Первая спрашивает, уступлю ли я по цене. Я отвечаю, что цена окончательная. Далее следует вопрос - а какие у нас были варежки? :eek: Тут я ещё не успела сильно удивиться, пишу, что на мокрую погоду были краги ласси. И далее апофеоз: а не могли бы скинуть фото краг? У меня вот такие глаза :O: Спрашиваю: зачем? Я же их не продаю :fingal: ответ меня добил: да мне просто интересно, какого цвета, как сочетать :clap:
Параллельно ещё одна переписка по этому же комплекту, продаю за 3тыс. Замеры сделала. Вопрос: за 2 не отдадите, если подойдёт? Рассчитывала просто около 2х максимум :eek: И сразу вопрос вертится в голове - нафиг моё объявление ты смотришь и человека дергаешь?!
Короче, никак не продам многострадальный комплект :D Сейчас вот ещё с одной ведём переписку, спрашивает, один ли ребёнок носил и один ли сезон. А тут как раз недавно в теме обсуждалось это. И я даже одно время складировало бирки всякие, но вот недавно кучу выкинула, может и от этого комплекта там были они 😝
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 4 окт 2017, 18:26
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Я уверена что 70% покупателей не читают текст объявления. Иначе не спрашивали бы замеры , когда они указаны , не просили скидку, если написано БЕЗ ТОРГА, не уточняли про отправку почтой, потому что указано- почта( предположим 300 руб за ваш счёт) и тд и тп. Ну или люди просто пишут от нечего делать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 4 окт 2017, 18:37
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Меня удивило на днях сообщение от барышни: Можно замеры тунички? Делаю, хотя все указано в объявлении. Ой, а можно фото на ребёнке или вас , чтобы понять как смотрится? У тунички размер 10 лет. Ну ладно, человек не знает что одному " ребёнку" 21, второй 14, допускаю, что можно попросить фото. Но просьба " на вас" меня прям в ступор ввела. Я такая тётенька под 40 лет, натянула на себя туничку размером 10 лет :BzZz: . Ну приложила к своему пухлому тельцу, сфоткалась, отправила. Все, тишина. Видимо некрасиво на мне туничка :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 4 окт 2017, 18:45
Сообщение №267 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Ну приложила к своему пухлому тельцу, сфоткалась, отправила. Все, тишина. Видимо некрасиво на мне туничка :???:

:D :D

у меня тоже активизиррвались странные :))
вот это все авито виновато, раньше не было сообщений, никто не писал ерунды.

пишет девушка: чем вы стирали комбинезон Керри на малышку?
- отвечаю, фото средства из интернета даже добавляю..., пишу, что не отбеливала и не исп.ополаскиватель.

дальше приходит сообщение: носили после этого? как вела себя мембрана и утеплитель?

Пля, я даже не уверенна что это мембрана, это комбезик на полугодовашку, какая нафиг там мембрана
и средство я ей выслала не мембранное.
Жаль, что на авито нет кнопочки: "Ой ВСЕ",потому что отвечать на последнее я не стала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 4 окт 2017, 19:12
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Хотела спросить -Авито у всех теперь глючит? Поставила поиск - свой город, станция метро. И он мне выдал....Москву до кучи. Т.е. по Питеру станция, которую я указала, а по Москве - все, что есть на этот рост :fingal: И машинка везде около объявлений. Думаю, может там почтой отправка - нет, 10 первых попавшихся объяв - никакой почты... Сбросила настройки, еще раз выставила город, станцию - снова половина объявлений - Москва. Это что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 4 окт 2017, 19:12
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Kordova, даааа :beer: , кнопочки " ой, все!" Очень не хватает :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланчикК
post 4 окт 2017, 19:46
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

Доченька 22.04.2012г.
Ну приложила к своему пухлому тельцу, сфоткалась, отправила. Все, тишина. Видимо некрасиво на мне туничка

:D ржу в голос просто :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 00:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных