Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Sher |
5 окт 2017, 11:03
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Всем привет. Искала кресло автомобильное для младшей. Нашла вот это : https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_det..._fix_1127669206В процессе общения с продавцом стало как то стремно. Девушка позиционирует себя как частное лицо, но объявлений ее масса... Контора по продаже б/у кресел? Короче, не стала я рисковать, нашла другого продавца, продают кресло после одного ребенка, все прозрачно, хоть и подороже получилось в итоге..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Елена333 |
5 окт 2017, 20:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Сегодня был очень неудачный день. Трижды неудачный. Два раза я съездила бессмысленно по объявлениям- нужны были определённые вещички купить в группу в садике, не принципиально было новые или б/у. Было заявлено " идеальное состояние,можно сказать не играли, только достали из коробки". И два раза обман. Состояние ужасное! За цену минус 20 % от цены нового. Согласовала с родителями из группы, купили новое. Приехали ко мне покупатели за обувью. Размер 30, маломерят на 29. До этого была переписка и созванивались по телефону, детальные фото и замеры стельки. Сказали что почитали в интернете про эту фирму , маломерят сильно( Rubberы) . У дитя р 26. Естественно ему большие сапожки . Даже с принесенным заботливыми родителями шерстяным носком. Точнее не так: с носочком ножка не пролазит в сапожок. От слова совсем. Они не рассчитаны на это. Гениальный папа выдаёт фразу- я же говорил на размер больше надо искать!!!!
Sher, бывают типа комиссионки что кресла, что коляски б/у продают
|
|
|
|
Catrinka |
8 окт 2017, 21:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 538
 |
Девочки,хуппа куртка 2500 дорого? https://www.avito.ru/perm/detskaya_odezhda_...urtka_905452457Это я продаю)) смотрят,но не спрашивают. Дорого или не сезон немного?
|
|
|
|
Kate7632 |
8 окт 2017, 21:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 260
 |
Ответ на сообщение Catrinka от 8 окт 2017, 21:05Дорого для 1 куртки.
|
|
|
|
Sher |
9 окт 2017, 12:21
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
У меня вчера забрали осеннюю куртку и зимнюю шапку.. Без мозговыноса..  Sher, бывают типа комиссионки что кресла, что коляски б/у продают Да, но при этом позиционирует себя как частное лицо... Чего правду то не сказать сразу?
|
|
|
|
Клепыш |
9 окт 2017, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Ромка 05.03.2007
Юлька 20.05.2014
 |
Меня замучили уже с вопросом про торг! Продаю комплект зимний Reimatec 92р-Р за 3тыс. Полукомбез в идеале, у куртки немного потертости по швам на рукавах и боках, белесости как бы. Это что оч дорого? Мне нужен был полукомбез отдельно, их по 2тыс продают в неидеальность состоянии. И это без куртки  И опять же - не устраивает цена, проходите мимо! Или это только мне так кажется? Вот сегодня активировала это объявление - уже 47 просмотров  и куча сообщений про торг
|
|
|
|
Joki |
9 окт 2017, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Клепыш от 9 окт 2017, 23:08ЦИТАТА ( Клепыш ) И опять же - не устраивает цена, проходите мимо! Или это только мне так кажется? Вот сегодня активировала это объявление - уже 47 просмотров и куча сообщений про торг А почему нет опции торга? У нас на местном аналоге Авито можно выбрать разные опции в разделе цена: указать конкретную сумму, с торгом или без, или просто "торг". И тогда идет по типу аукциона. Один предлагают цену, другой, третий, иногда такие баталии между желающими  И иногда предлагают гораздо больше того, что ты сам изначально имел в виду  Очень удобно
|
|
|
|
КаТеЙкА |
10 окт 2017, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Чего правду то не сказать сразу? Мне кажется, это одни и те же кресла, сфотканые в разных местах. Нельзя одинаковые объявления выкладывать, а эти, вроде как разные, и цена разная, может так продадутся.
|
|
|
|
Дверка |
10 окт 2017, 05:16
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Елена333, почитала про туничку и получила заряд позитива на весь день Девочки,хуппа куртка 2500 дорого? Я считаю цена нормальная, но мне всегда оч.странно, когда продают не стиранную вещь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|