Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Alter Ego
post 24 ноя 2017, 10:16
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
А в целом - накипело :angry: Я в целом совершенно не против торга, тем более в объявлении, как правило, это указываю. НО торг имею в виду нормальный, а не выклянчивание и давление на жалость. Или вот эта вот милая привычка выискивать какую-то мелочевку и занудствовать: мол,воооооот...в этом сантиметре вещи краска не такая яркая...и выжидательно смотреть на продавца, мол, сволочь, совесть у тебя есть вообще? Скажите прямо - считаю, цена немного завышена и назвать свою. Адекватную, а не "мне бы хотелось". Тем более на авито редко появляются эксклюзивы, цену на которые вот так сразу и не определишь. Как правило, с десяток-другой вариантов то есть - вот между минимумом и максимумом и можно ставить цену. Но нет, сказать честно и прямо мы не можем, а выносить мозг - да пожалуйста.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 24 ноя 2017, 10:18
Сообщение №422 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Чернила, сочувствую. Жесть, конечно...
Костюм привести в порядок и продать, дабы хоть частично компенсировать ущерб.. Больше ничего посоветовать не могу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 24 ноя 2017, 10:21
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Ответ на сообщение [?] Катерина*С от 24 ноя 2017, 10:13
ЦИТАТА ( Катерина*С )
Не, тут вообще ни слова больше, кроме вопроса про почту
Шизоиды? Я была очень удивлена еще вот таким приколам: состою в группе отдам бесплатно. Отдавала коляску детскую, лекарства для беременных и одежду пакетом. В первые же минуты писали и бронировали, просили телефон для связи. По общение - вроде все нормально, договаривались на время, когда человек придет...но вот знаете, что настораживало? В конце разговора - смех такой...как бы передать то....гы гыгы такое...дебильное. Ну, мало ли. А потом никто не приходил, на телефон и смс не отвечал по этому номеру. Номера разные, голоса...да шут их знает...Но факт фактом - звонят, бронируют и все. Зачем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 24 ноя 2017, 10:26
Сообщение №424 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Alter Ego от 24 ноя 2017, 10:21
:scratch: а я только хотела в выходные разобрать шкафы и отдать часть одежды. Дочке что ли отдать-пусть куклам шьет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 24 ноя 2017, 10:33
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Ответ на сообщение [?] Катерина*С от 24 ноя 2017, 10:26
Я теперь если бесплатно надо отдать, то в Лепту - они такие контейнеры у нас в Питере поставили. Очень удобно, и не надо ни с кем связываться и вещь не на помойку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чернила
post 24 ноя 2017, 11:23
Сообщение №426 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
Ответ на сообщение [?] Чернила от 23 ноя 2017, 17:21

Мнение одно - Вас обманули. Вещь в лучшем случае в удовлетворительном состоянии, из серии - в садик сойдет, но не более. И красная цена 2000, и то, так сказать, из-за ажиотажа вокруг этой марки. Поэтому в Вашем случае это обман самый натуральный.

За 2 я бы тоже не взяла :p
Как теперь вообще верить продавцам? И так просишь все детально расписать и все равно такое вот вылазит.

Чернила, сочувствую. Жесть, конечно...
Костюм привести в порядок и продать, дабы хоть частично компенсировать ущерб.. Больше ничего посоветовать не могу

Пока не трогаю его, может совесть проснется у мадам.

Отредактировано: Чернила в 24 ноя 2017, 12:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 24 ноя 2017, 11:36
Сообщение №427 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
За 2 я бы тоже не взяла

Я бы тоже :beer:
Вообще такие заношенные вещи только от старшего к младшему могу понять. От чужих людей :HET: , а за деньги и подавно :shuffle:
В случае же, если нет денег на бренды, предпочту новый РеймО и т.п., но зато спокойно на ребенка своего одену.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чернила
post 24 ноя 2017, 12:41
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
Я бы тоже :beer:
Вообще такие заношенные вещи только от старшего к младшему могу понять. От чужих людей :HET: , а за деньги и подавно :shuffle:
В случае же, если нет денег на бренды, предпочту новый РеймО и т.п., но зато спокойно на ребенка своего одену.

А мне если нравится какая-то фирма, например, то покупаю новые вещи этой фирмы, ищу где выгодно. Но и спокойно беру в "очень хорошем состоянии". Мне жалко отдавать огромную сумму, для того чтобы ребенок раз с горки прокатился на попе+стирка и состояние нового будет уже как раз как очень хорошее. Очень много вещей хороших марок продают по цене как то же новое РеймО или Крокид новый, но б/у. Так что мне лучше любимая марка одежды пусть, чем новый Баркито из Кораблика.
Вот просто в данном случае мне не повезло. На моем опыте покупок по почте, почти 9 лет, это 4 такая покупка и, пожалуй первая, такое сильное разочарование. В основном и скидки, и подарочки и еще что-то. Разбаловали меня :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 24 ноя 2017, 14:07
Сообщение №429 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Вот просто в данном случае мне не повезло

Понятно, что вам не повезло, я пишу именно про варианты добровольной покупки вещей в обсуждаемом состоянии. Что чем купить такой ушатанный комбез пусть и за 2000, лучше взять бюджетное, но новое.
А когда ждёшь как обещано, а получаешь такое :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 24 ноя 2017, 14:18
Сообщение №430 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Так что мне лучше любимая марка одежды пусть, чем новый Баркито из Кораблика.

Спорный вопрос. Можете закидать меня помидорами, но моя щас ходит в Баркито)). Новом. Я решила, что лучше все-таки новое))) Правда покупалось все на распродаже в прошлом феврале - за 3500: пальто, полукомбез и сапоги ..))) Я вполне довольна.
ИМХО, все индивидуально и зависит от финансовых возможностей.

Отредактировано: Sher в 24 ноя 2017, 14:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 392 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:11 от: Сердцевинка
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных