Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Alter Ego |
24 ноя 2017, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 529
Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
 |
А в целом - накипело  Я в целом совершенно не против торга, тем более в объявлении, как правило, это указываю. НО торг имею в виду нормальный, а не выклянчивание и давление на жалость. Или вот эта вот милая привычка выискивать какую-то мелочевку и занудствовать: мол,воооооот...в этом сантиметре вещи краска не такая яркая...и выжидательно смотреть на продавца, мол, сволочь, совесть у тебя есть вообще? Скажите прямо - считаю, цена немного завышена и назвать свою. Адекватную, а не "мне бы хотелось". Тем более на авито редко появляются эксклюзивы, цену на которые вот так сразу и не определишь. Как правило, с десяток-другой вариантов то есть - вот между минимумом и максимумом и можно ставить цену. Но нет, сказать честно и прямо мы не можем, а выносить мозг - да пожалуйста.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sher |
24 ноя 2017, 10:18
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Чернила, сочувствую. Жесть, конечно... Костюм привести в порядок и продать, дабы хоть частично компенсировать ущерб.. Больше ничего посоветовать не могу
|
|
|
|
Alter Ego |
24 ноя 2017, 10:21
|
*
Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
 |
Ответ на сообщение Катерина*С от 24 ноя 2017, 10:13ЦИТАТА ( Катерина*С ) Не, тут вообще ни слова больше, кроме вопроса про почту Шизоиды? Я была очень удивлена еще вот таким приколам: состою в группе отдам бесплатно. Отдавала коляску детскую, лекарства для беременных и одежду пакетом. В первые же минуты писали и бронировали, просили телефон для связи. По общение - вроде все нормально, договаривались на время, когда человек придет...но вот знаете, что настораживало? В конце разговора - смех такой...как бы передать то....гы гыгы такое...дебильное. Ну, мало ли. А потом никто не приходил, на телефон и смс не отвечал по этому номеру. Номера разные, голоса...да шут их знает...Но факт фактом - звонят, бронируют и все. Зачем?
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
24 ноя 2017, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение Alter Ego от 24 ноя 2017, 10:21  а я только хотела в выходные разобрать шкафы и отдать часть одежды. Дочке что ли отдать-пусть куклам шьет?
|
|
|
|
Alter Ego |
24 ноя 2017, 10:33
|
*
Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
 |
Ответ на сообщение Катерина*С от 24 ноя 2017, 10:26Я теперь если бесплатно надо отдать, то в Лепту - они такие контейнеры у нас в Питере поставили. Очень удобно, и не надо ни с кем связываться и вещь не на помойку.
|
|
|
|
Чернила |
24 ноя 2017, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 638
07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
 |
Ответ на сообщение Чернила от 23 ноя 2017, 17:21Мнение одно - Вас обманули. Вещь в лучшем случае в удовлетворительном состоянии, из серии - в садик сойдет, но не более. И красная цена 2000, и то, так сказать, из-за ажиотажа вокруг этой марки. Поэтому в Вашем случае это обман самый натуральный. За 2 я бы тоже не взяла Как теперь вообще верить продавцам? И так просишь все детально расписать и все равно такое вот вылазит. Чернила, сочувствую. Жесть, конечно... Костюм привести в порядок и продать, дабы хоть частично компенсировать ущерб.. Больше ничего посоветовать не могу Пока не трогаю его, может совесть проснется у мадам. Отредактировано: Чернила в 24 ноя 2017, 12:12
|
|
|
|
Дверка |
24 ноя 2017, 11:36
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
За 2 я бы тоже не взяла Я бы тоже Вообще такие заношенные вещи только от старшего к младшему могу понять. От чужих людей  , а за деньги и подавно В случае же, если нет денег на бренды, предпочту новый РеймО и т.п., но зато спокойно на ребенка своего одену.
|
|
|
|
Чернила |
24 ноя 2017, 12:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 638
07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
 |
Я бы тоже Вообще такие заношенные вещи только от старшего к младшему могу понять. От чужих людей  , а за деньги и подавно В случае же, если нет денег на бренды, предпочту новый РеймО и т.п., но зато спокойно на ребенка своего одену. А мне если нравится какая-то фирма, например, то покупаю новые вещи этой фирмы, ищу где выгодно. Но и спокойно беру в "очень хорошем состоянии". Мне жалко отдавать огромную сумму, для того чтобы ребенок раз с горки прокатился на попе+стирка и состояние нового будет уже как раз как очень хорошее. Очень много вещей хороших марок продают по цене как то же новое РеймО или Крокид новый, но б/у. Так что мне лучше любимая марка одежды пусть, чем новый Баркито из Кораблика. Вот просто в данном случае мне не повезло. На моем опыте покупок по почте, почти 9 лет, это 4 такая покупка и, пожалуй первая, такое сильное разочарование. В основном и скидки, и подарочки и еще что-то. Разбаловали меня
|
|
|
|
Дверка |
24 ноя 2017, 14:07
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Вот просто в данном случае мне не повезло Понятно, что вам не повезло, я пишу именно про варианты добровольной покупки вещей в обсуждаемом состоянии. Что чем купить такой ушатанный комбез пусть и за 2000, лучше взять бюджетное, но новое. А когда ждёшь как обещано, а получаешь такое
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sher |
24 ноя 2017, 14:18
|
Тупелька ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1113
Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
 |
Так что мне лучше любимая марка одежды пусть, чем новый Баркито из Кораблика. Спорный вопрос. Можете закидать меня помидорами, но моя щас ходит в Баркито)). Новом. Я решила, что лучше все-таки новое))) Правда покупалось все на распродаже в прошлом феврале - за 3500: пальто, полукомбез и сапоги ..))) Я вполне довольна. ИМХО, все индивидуально и зависит от финансовых возможностей. Отредактировано: Sher в 24 ноя 2017, 14:19
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|