Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Alter Ego
post 24 ноя 2017, 14:30
Сообщение №431 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Ответ на сообщение [?] Чернила от 24 ноя 2017, 11:23
ЦИТАТА ( Чернила )
Как теперь вообще верить продавцам?

Как говорил мой бывший начальник: верить нельзя никому..только мне)))) Наверно, не покупать вещь на расстоянии :???: Хотя, проехать на другой конец города за "идеальным состоянием", а увидеть перед собой тряпку...тоже удовольствие то еще...В общем, покупка б/у вполне вписывается в пословицу и на елку влезть...И чтоб вещь в отличном состоянии и цена адекватная. И рядом с домом. И с возможностью возврата, если не подошло :D И да, я размечталась :4u:

Хотя вот опять же - ладно б/у. Все таки вещь носили, не может она быть "с иголочки"..А вот в тех же интернет магазинах - привозят вещь на примерку....а на ней и пятна, и дыры. А то и вовсе - с запахом таким...т.е. кто-то выкупил, надел куда-то, а потом решил вернуть. А вроде новое и цена - как за новое...И вещь не купишь, а за доставку заплатишь. Или процент выкупа потеряешь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 24 ноя 2017, 14:32
Сообщение №432 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Ответ на сообщение [?] Чернила от 24 ноя 2017, 11:23

Как говорил мой бывший начальник: верить нельзя никому..только мне)))) Наверно, не покупать вещь на расстоянии :???: Хотя, проехать на другой конец города за "идеальным состоянием", а увидеть перед собой тряпку...тоже удовольствие то еще...В общем, покупка б/у вполне вписывается в пословицу и на елку влезть...И чтоб вещь в отличном состоянии и цена адекватная. И рядом с домом. И с возможностью возврата, если не подошло :D И да, я размечталась :4u:

Ну у меня было такое.. Я вот пальто DPD купила в идеальном состоянии за 500руб... Просто ребенок давно вырос и оно было не нужно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 24 ноя 2017, 14:39
Сообщение №433 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Ответ на сообщение [?] Sher от 24 ноя 2017, 14:32
ЦИТАТА ( Sher )
Ну у меня было такое..
Так то АДЫН раз...а хоцца - чтоб всегда :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 24 ноя 2017, 14:40
Сообщение №434 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Ответ на сообщение [?] Sher от 24 ноя 2017, 14:32
Так то АДЫН раз...а хоцца - чтоб всегда :D :D :D

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 24 ноя 2017, 15:00
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Чернила, а я вот соглашусь с вами относительно любимых марок. Особенно если ищешь в определенной модели или расцветке, я бы спокойно купила б/у, если нет шансов найти новое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чернила
post 24 ноя 2017, 16:46
Сообщение №436 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
Понятно, что вам не повезло, я пишу именно про варианты добровольной покупки вещей в обсуждаемом состоянии. Что чем купить такой ушатанный комбез пусть и за 2000, лучше взять бюджетное, но новое.
А когда ждёшь как обещано, а получаешь такое :fingal:

Если бы я знала что такое состояние, то вообще бы ничего не покупала в данном случае. Но конечно, если выбирать купить такое состояние, но бренд, то я бы выбрала РеймО новое :beer:

Alter Ego
, я своим покупателям в городе с примеркой даю даже новые вещи, скидку делаю, так что мы есть :p

Ну у меня было такое.. Я вот пальто DPD купила в идеальном состоянии за 500руб... Просто ребенок давно вырос и оно было не нужно..

Я так купила ветровку Рейма дочке в её годик при росте 75 на рост 134 :D В идеальном состоянии, вообще без следов носки и всего за 500 рублей. И таки да, это было один раз, увы.

Чернила, а я вот соглашусь с вами относительно любимых марок. Особенно если ищешь в определенной модели или расцветке, я бы спокойно купила б/у, если нет шансов найти новое.
:beer:

Отредактировано: Чернила в 24 ноя 2017, 16:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 ноя 2017, 18:53
Сообщение №437 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Чернила
, ой, не приятно как :fingal: Я моло новый с бирками купила за 5500 :fingal: Тут, конечно, принт и всё такое, но 5500-это состояние идеала, когда следы носки минимальны...Этому комбезу красная цена 2 тысячи за бренд :tomato: На месте продавца я бы со стыда сгорела :fingal:

Рейма за 6000 не берут, а тут состояние такое, что в руки взять брезгливо, за те же деньги
Я 116 размер новый комплект за 5500 пристроить не могу :D Может потому что поздно выставила :scratch:

я своим покупателям в городе с примеркой даю даже новые вещи, скидку делаю, так что мы есть
я знакомой разрешаю с примеркой взять, если что-возвращает. А тут бу(комбез в состоянии,к ак Вам продали, только я за 1200 продаю :D )комбез рейма ей дала и разрешила разок в нём погулять-что бы понять холодно будет им или нет, но там состояние такое...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Чернила
post 24 ноя 2017, 20:01
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

07.06
03.10-08.10
03.10
01.14
09.16
Anomalia, ну вот так :fingal: :???: я бы тоже сгорела. Могу понять, если не увидела она при продаже, такое бывает, но после фото моих говорить, что он все равно в хорошем состоянии и что этого в носке не видно. Ну как бы у меня должен быть выбор брать его или нет, после всех нюансов.

Смотрю на вашу ленеечку и радуюсь за вас :love: Чтобы все хорошо у вас было в этот раз!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 24 ноя 2017, 21:02
Сообщение №439 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
ну вот так я бы тоже сгорела. Могу понять, если не увидела она при продаже, такое бывает, но после фото моих говорить, что он все равно в хорошем состоянии и что этого в носке не видно. Ну как бы у меня должен быть выбор брать его или нет, после всех нюансов.
Ну не заметить можно не большие нюансы, но у Вас на фото прилично потрёпан комбез-сложно такое не заметить :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 24 ноя 2017, 21:18
Сообщение №440 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Просто есть ещё такое распространённое мнение, что если купили ( предположим комбез известной марки) за 10000, то после сезона его нужно продать за 50% от первоначальной стоимости, и пофиг на объективное состояние. Бывают такие люди. А на распродаже , если повезёт, тот же комбез будет стоить так же как б/у, но он будет НОВЫЙ. Но людям этого не обьяснить. Ну и как всегда сложно оценить обьективное состояние вещи. Продавец может написать что в идеале, а по мнению покупателя состояние такое что даже мусор в таком не пойдёт выносить. А бывают люди( как в случае Чернил), которые заведомо скрывают истинное положение вещей. Я бы 400 раз извинилась и уползла с позором делать харакири

Отредактировано: Елена333 в 24 ноя 2017, 21:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 06:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных