Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Дверка |
25 ноя 2017, 07:23
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
соглашусь с вами относительно любимых марок. Особенно если ищешь в определенной модели или расцветке, я бы спокойно купила б/у, если нет шансов найти новое У меня по весне такое было. Я загорелась купить зимний костюм Шалуны дочке (она худышка, а эти костюмы на ней хорошо сидят), нашла один-единственный в нужном размере в Москве в ИМ, договорилась с золовкой, что выкупит и привезёт мне. Сижу жду, а заказ не подтвердили  Но у меня-то всё, забрало упало, хочу-не могу  В ходе изысканий нашла его в другом регионе, пишут, что новый, рискнула. Помню даже тут делилась опасениями. Приехал и правда новый  Такая вот очень желанная покупка
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
25 ноя 2017, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4817
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
У меня на авито висят вещи в хорошем состоянии-и моло,и викинг,и аляска...никто не берет уже давно...даже цену снижала... Цена адекватна состоянию.... Но многие пишут-что им надо дешевле от заявленной цены...Ну и потом,они видимо,ищут такие объявления,где указано ниже на треть,но написано ,что вещь в ИДЕАЛЕ.....И в итоге покупают то,что купила девушка выше... Я в последнее время вообще не отвечаю на объявления где просят вещь сфотканую на ребенке....ну вот нет у меня времени сейчас,когда работаю,копаться в файлах 2-3-х летней давности...да и понятие о комплекции детей у всех разное(сапоги в голенище узкие-пишу на худую ногу-девушка-у моей худая...пишу ей-меряйте икру в обхвате-она померила-на 2 см толще,сапог не застегнется  -вот вам и худая ...а мы еще туда и джинсы заправляли  ) С форума у меня покупали девочки-и Москва ,и регион-жалоб не было. Но не вывешиваю здесь объявы больше,т.к. или пишут отдать за 3 копейки или вообще только просмотры. Очень жаль,что на форуме нельзя давать в доступной видимости ссылки на авито,где твои вещи выставлены на продажу...
|
|
|
|
Леося |
25 ноя 2017, 18:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Девочки, куплю куклу или пупса и колясочку. Предлагайте в личку. Еще собачек чабби.
|
|
|
|
Ankalima |
26 ноя 2017, 15:50
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
Но не вывешиваю здесь объявы больше,т.к. или пишут отдать за 3 копейки или вообще только просмотры. Очень жаль,что на форуме нельзя давать в доступной видимости ссылки на авито,где твои вещи выставлены на продажу.  мне вообще не понятно, почему здесь ничего не продаётся. Всё уходит на Авито.
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
29 ноя 2017, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Девушки, что делать?  мошенники используют фото из моего объявления! Продают очень дешево. Я, на данный момент, тоже эту вещь продаю. Они сейчас обманут несколько человек, те потом увидят у меня эту фотку и вдруг начнут мне претензии предъявлять? Кстати, они как раз со своих свежезарегистрированных аккаунтом мне писал и спрашивали про эту вещь-отправляю ли почтой На Авито уже написАла, но они тааак медленно реагируют
|
|
|
|
Маленькая Пантерка |
29 ноя 2017, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3570
 |
Чернила, я Вам посочувствовать Вот не подсела я на Моло ,ни одной вещи не купила еще детям. Поэтому ажиотажа вокруг этой марки понять не могу В Вашем случае - комбез в таком состоянии даже даром отдавать погорельцам стыдно. А уж за 5500 рублей  Он же все свои свойства мембранные потерял. И примите это, как ЗНАК! С почтой завязывайте  Да и на Моло свет клином не сошелся
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LubimayaGadina |
29 ноя 2017, 15:31
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Вот выше писали(не могу найти),что мошенники пользуются объявой ,данной нами. Вот сейчас мне пишет девушка...спрашивает про масло для лица(масло для лица ,дорогое ,премиум марка)...мозг мне выедает по чайной ложке... Глянула ей в профиль-продает детские и взрослые вещи- по 5 копеек,заношенные в хлам... Вот какой из нее покупатель?...Не купит она у меня ...Зачем все расспросы про товар? Или есть такие,что себе на мУльён,а дитю на копейку?
|
|
|
|
Встретимся у холодильника |
29 ноя 2017, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1423
 |
Ответ на сообщение LubimayaGadina от 29 ноя 2017, 15:31Мне недавно одна написАла, что ей дорого мне звонить, но при этом расспрашивала про довольно-таки дорогой комплект для ребенка. Неужели из региона в регион так дорого звонить?
|
|
|
|
Маргле |
29 ноя 2017, 15:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 904
Марта 18.02.1999
Глеб 24.01.2012
 |
По сотовому -дорого, если еще и разные операторы. По вайберу -бесплатно.
|
|
|
|
LubimayaGadina |
29 ноя 2017, 15:40
|
*
есть
есть
***наследный прЫнц***
 |
Моя в Москве живет... Кинула ей ссыль на офсайт марки и сайт ИДБ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|