Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Neovanka
post 15 авг 2017, 21:09
Сообщение №61 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семеновская-Котельники
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
Девы,я опять с историей))).Примерно год назад я описывала как глубоко беременная продавала комплект дидрик от старшего ребенка.Продала за 2000, а штраф за неправильную парковку получила 3000.Вот я опять вляпалась))).Нашла от старшего пальто школьное зара,состояние ну очень очень хорошее,решила продать))).Не надо было этого делать).В субботу пишет дама.Вопрос по состоянию и потом просьба отправить почтой.Говорю ок,деньги на карту и отправлю.Она очень просила именно в субботу отправить,типа боится не успеет получить.В это время звонок на телефон,покупатели на машину.Хотят сегодня приехать посмотреть.Все это в 9 утра начинается.Приезжают,смотрят.Долго смотрят,проверяют.Еще раз смотрят,еще раз проверяют.Торгуются.И тут я вспоминаю,что документы на машину остались в московской квартире.Ехать минут 15-20.Все,договорились.Детей закидываю в машину,едем.Все это время дама написывает мне в авито и выносит моск отправкой почты именно сегодня,на мое ли имя карта ииииии......переводит мне деньги,но на почту там явно только половина.Мы уже в Москве,быстро пишу договор,покупатели,врачи из Крыма,они сразу после покупки гнали машину домой.Пишу ей что мало за почту.Она пишет что денег на карте осталось 40 рублей и остаток она переведет мне вечером,но пальто я должна ей отправить именно сегодня.Меня так это взъело.Ну вот нет денег,ну спроси про скидку,торг,почту пополам,хитрить то зачем.Я опять за рулем,еду с детками обратно,дама все написывает,выясняет сколько еще за почту она мне должна.Кидает 40 рублей,потом еще 100.Я не могу останавливаться через каждые 5 минут и отвечать ей,мне ехать 20 минут всего до дома.Я уже жалею что вообще с ней связалась.Прилетаю домой,хватаю пальто,несусь отправлять,все это с мелкой,она уже истерит от усталости.Уф,отправила.Захожу на авито написать номер трека, а там вопросы от нее,дошли ли деньги(остаток за почту) и через 15 минут от нее,дословно''похоже это развод''.ААА это сюр(((.
И вчера при попытке снять наличные,выясняется что у меня заблокирована карта.Позвонила на горячую линию,мне сказали что заблокировали и у них есть подозрения о мошеннических действиях по этой карте.Сегодня пошла перевыпускать и мне оператор сказала ,что мне нужно ехать по месту ведения счета и доказывать законность поступления денег на карту.Ааааа,это что? Получается та дама не дождавшись от меня ответа в течении 15 минут позвонила и сообщила что я мошенница?Разве так бывает?
Путанно написала,на эмоциях.Но реально сюр.

Отредактировано: Neovanka в 15 авг 2017, 21:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марису
post 15 авг 2017, 21:22
Сообщение №62 (ссылка)

чёрти-мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Сургут
Савелий
Дуняша
Гриха
Татусик
Neovanka, :fingal: очень сочувствую
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neovanka
post 15 авг 2017, 21:39
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семеновская-Котельники
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
Neovanka, :fingal: очень сочувствую

Я еще когда пальто в пакет складывала,положила пару рубашек школьных.Сыну малы уже,а состояние еще на троих хватит,решала как подарочек.После этого цирка с перводом денег,достала обратно и не стала отправлять.
Я просто помню себя.Год прожила в Краснодарском крае,восстанавливала маму после инсульта.Часто покупала одежду по почте.Было приятно когда к комбезу в подарок положили шапочку в тон в подарок,или за почту не взяли доплату когда вышло дороже чем я отправила,хотя я предлагала и готова была доплатить.Вот везло мне на адекватных продавдов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 15 авг 2017, 21:53
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Neovanka, а с покупателем-то вы смогли связаться? Она что-то поясняет по поводу "мошеннических действий"?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neovanka
post 15 авг 2017, 21:55
Сообщение №65 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семеновская-Котельники
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
Ответ на сообщение [?] Ale Yan от 15 авг 2017, 21:53
Ничего,написала ей на авито сообщение,она его прочитала и не ответила(.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LanaKoluda
post 15 авг 2017, 21:55
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Игорь 03.04.04
Кристина 02.06.10
Анюта 27.08.2014
Neovanka. такВы посылку отправили или нет? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neovanka
post 15 авг 2017, 22:01
Сообщение №67 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семеновская-Котельники
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
Ответ на сообщение [?] LanaKoluda от 15 авг 2017, 21:55
Отправила конечно.Я же вроде написала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ale Yan
post 15 авг 2017, 22:06
Сообщение №68 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Умничек 2007
Звёздочка 2009
Силач 2012
Подарочек 2024
Ничего,написала ей на авито сообщение,она его прочитала и не ответила(.
М-да... Ну ничего, предоставите в банк переписку и чек с почты :???: Ужасная ситуация. Сочувствую.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 15 авг 2017, 22:33
Сообщение №69 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Neovanka, вот это ситуация :fingal:

Я летом отправляла несколько посылок в регионы, все спокойно. Бывало, что деньги мне в субботу переводили, а я по делам весь день, некогда отправить. Писала сразу, что отправлю во вторник, т.к. вс и пн там выходные. Все спокойно, все ждали номер трека.

Я, например, каждые 5 минут на Авито не захожу, бывает раз в день, чего уж панику люди наводят. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Neovanka
post 15 авг 2017, 22:44
Сообщение №70 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Семеновская-Котельники
Ставр 07.06.07
Екатерина 9.10.15
Neovanka, вот это ситуация :fingal:

Я летом отправляла несколько посылок в регионы, все спокойно. Бывало, что деньги мне в субботу переводили, а я по делам весь день, некогда отправить. Писала сразу, что отправлю во вторник, т.к. вс и пн там выходные. Все спокойно, все ждали номер трека.

Я, например, каждые 5 минут на Авито не захожу, бывает раз в день, чего уж панику люди наводят. :???:

Вот и мне интересно что у дамы с головой?Чур меня от таких покупателей.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:21
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных