Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
меламори77 |
5 мар 2018, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 320
мальчик февраль 2011г.
девочка июнь 2012г.
 |
Девочки, добрый вечер! расскажите пожалуйста, как Вы продаете в другие города почтой. просят шапочку отправить, я согласилась, оплатить договорились на карту во время отправки. Но вот приятельница меня немного смутила, говорит, что платеж покупатель может вернуть, написав заявление в банке, что платеж ошибочный. так ли это? Еще конечно попробую в банк позвонить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ankalima |
5 мар 2018, 20:02
|
люблю,любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2804
Девочка
Девочка
 |
меламори77, я на почту не иду, пока деньги не переведут. И Вам не советую. Не думаю, что можно платеж отозвать.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 мар 2018, 21:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
меламори77, отправляю после полной оплаты лота +почтовые расходы. Никогда никто даже не пытался отозвать платеж, да и, в свое время, девочки убедили меня, что это крайне сложно сделать. Не думаю, что покупатель будет замороачиваться за эту сумму.
|
|
|
|
Siamy |
5 мар 2018, 22:17
|
На качелях жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2539
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Девочки, а кто уже пользовался услугой Авито Доставка? Вроде бы выходит выгоднее нашей почты, и гарантий больше. К примеру, мне недавно отправляли комплект одежды, почта вышла в 299р.+комиссия за перевод на карту другого региона (а может другого банка, не знаю). Авито Доставка предлагалась за 165.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 мар 2018, 22:29
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Siamy, я посмотрела адреса пунктов приема, да ну нафиг. У меня оленя нет, до ближайшего на перекладных, время+стоимость дороги...я лучше на почту схожу. Плюс они предлагают доставку оплачивать ВАМ, у них, при записи покупателя на доставку сразу рассчет, и доставку они вычитают из стоимости товара.
Странно, что они еще не прикрутили ЦВЗ и ПВЗ, у ЦВЗ достаточно обширная и удобная сеть по Москве, ПВЗ ЕСМ-ное и в области выдает, вызвать курьера или отнести в пункт-не проблема.
|
|
|
|
Siamy |
5 мар 2018, 22:56
|
На качелях жизни
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
Siamy, я посмотрела адреса пунктов приема, да ну нафиг. У меня оленя нет, до ближайшего на перекладных, время+стоимость дороги...я лучше на почту схожу. Плюс они предлагают доставку оплачивать ВАМ, у них, при записи покупателя на доставку сразу рассчет, и доставку они вычитают из стоимости товара. Странно, что они еще не прикрутили ЦВЗ и ПВЗ, у ЦВЗ достаточно обширная и удобная сеть по Москве, ПВЗ ЕСМ-ное и в области выдает, вызвать курьера или отнести в пункт-не проблема. А это разве не на Юле так? Я читала отзывы про Авито, что из Москвы отправляли бесплатно, вся оплата на покупателе. И если покупатель посылку не забирает, то продавец ничего не платит, как и в случае с наложкой. Авито работает с Боксберри, у них весьма обширная сеть ПВЗ. Отредактировано: Siamy в 5 мар 2018, 22:56
|
|
|
|
*матрешка* |
5 мар 2018, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Леося, у вас есть Спортмастер? Можно ведь купить недорого сейчас. Задайте на сайте комплект лыжный детский. Меньше тысячи стоит.Я своей первоклашек купила, на два года хватит. Ботинки от брата Есть, 37 размер, но уже катается в них, нормально.
Отредактировано: *матрешка* в 5 мар 2018, 23:04
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
5 мар 2018, 23:19
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
А это разве не на Юле так? У меня вообще на Юле нет объявлений. Я вам рассказала, как было у меня. Пункт приема, ближайший ко мне-то ли в Жулебино, то ли в Люберцах. Про боксбери там ни слова не было, это у нас есть рядом, предлагали в пункт приема везти.
|
|
|
|
Lyalyasan |
6 мар 2018, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 988
Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
 |
Девочки, а кто уже пользовался услугой Авито Доставка? А меня вот смущает что покупатель отказаться может, это я отправлю к примеру новый комбез, а на том конце передумают, вернут мне его, (а его ли?-на этих пвз не особо смотрят что там получатели в коробках ковыряют), а время на катание туда-обратно потрачено.
|
|
|
|
Siamy |
6 мар 2018, 23:02
|
На качелях жизни
Мальчик'2009
Девочка'2016
 |
А меня вот смущает что покупатель отказаться может, это я отправлю к примеру новый комбез, а на том конце передумают, вернут мне его, (а его ли?-на этих пвз не особо смотрят что там получатели в коробках ковыряют), а время на катание туда-обратно потрачено. Опять же, утверждать не берусь - за что купила, за то и продаю. Вроде бы как покупатель может получить посылку только после оплаты. Если так, то получается скорее к честности продавца вопрос. Ну и если не заберет, то с продавца не возьмут деньги как за катание с наложенным платежом на почте. Только потеря времени в итоге. В общем, мне кажется для крупных городов, где есть доступ к ПВЗ, и для сделок, в которых уверен - вполне себе вариант. Надо будет попробовать при случае.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|