Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Lyalyasan
post 7 мар 2018, 08:10
Сообщение №621 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
Вроде бы как покупатель может получить посылку только после оплаты.
тогда разница с почтой только в оплате, могут ведь и кучу хлама прислать, т.е. тут гарантия только в отправке, а что тебе там отправят :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 7 мар 2018, 08:13
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
*матрешка*, есть, надо сходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 7 мар 2018, 08:29
Сообщение №623 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
Lyalyasan, ну да, разница в оплате и времени доставки. Хотя...В правилах указано:
ЦИТАТА
Что делать, если товар поврежден или не соответствует описанию?

Когда вы получите свой заказ в пункте приема, у вас будет 15 минут, чтобы проверить состояние товара. Если вы обнаружите поврежденную упаковку, повреждения товара, подлог или другую проблему, обязательно сообщите об этом сотруднику пункта приема и не принимайте заказ.

Сотрудник сделает в системе отметку о причине отказа, поможет вам составить акт о повреждении, копию которого отдаст вам, и оформит возврат заказа. После этого деньги за товар и доставку будут возвращены на вашу банковскую карту.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 9 мар 2018, 20:44
Сообщение №624 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
деньги за товар и доставку будут возвращены на вашу банковскую карту.
:scratch: авито выступает как посредник между продавцом и покупателем? Т.е продавец не сразу получает деньги на карту, а только после того, как покупатель проверит товар? Или как, за чей счет этот возврат?
Фигня какая то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalyasan
post 12 мар 2018, 08:39
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
Продаю сапоги, активное объявление. Вопрос: продали? Ответ: нет. Тишина. Вот что это? Или еще круче, при каком росте будут хорошо сидеть (брюки). А я блин знаю что для вас хорошо и какие у вас пропорции. Бу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 14 мар 2018, 22:42
Сообщение №626 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
при каком росте будут хорошо сидеть (брюки)
По мне-это логичный вопрос. Если у вас 170, а у меня 165, и брюки на 170, ясное дело, что они на мне будут сидеть плохо, тремя то подворотами), даже если в размере мы одинаковые. Другое дело, если у вас в объявлении рост указан, тогда да, глупый вопрос.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 15 мар 2018, 00:04
Сообщение №627 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
:scratch: авито выступает как посредник между продавцом и покупателем? Т.е продавец не сразу получает деньги на карту, а только после того, как покупатель проверит товар? Или как, за чей счет этот возврат?
Фигня какая то.

По идее да, как посредник. На том же Али ведь тоже есть защита покупателя, мы приходим на почту, забираем вещь, если есть какие-то претензии, открываем спор. Если все хорошо, получение подтверждаем, и деньги отправляются продавцу. Пока не удалось проверить Авито доставку, у меня продажи стоят, т.к. в основном осталось все новое, перехап с распродаж, а он уходит туго.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalyasan
post 15 мар 2018, 08:53
Сообщение №628 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
По мне-это логичный вопрос.
это детские брюки размера 104, причем моя дочь до 5 лет носила брюки на размер меньше ее роста, коротконожка, при росте 98 - брюки 92, только сейчас рост и размер брюк совпадать стал. Ну и степень упитанности у всех разная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Siamy
post 15 мар 2018, 11:41
Сообщение №629 (ссылка)

На качелях жизни
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Мальчик'2009
Девочка'2016
это детские брюки размера 104, причем моя дочь до 5 лет носила брюки на размер меньше ее роста, коротконожка, при росте 98 - брюки 92, только сейчас рост и размер брюк совпадать стал. Ну и степень упитанности у всех разная.

Соглашусь. В детских брючках меня интересует единственный параметр: шаговый шов. Сейчас ищу дочке 1,9 г. полукомбез или брючки на погоду между зимним Керри и софтшеллом. Нашла подходящий цвет, размер на бирке 92, в описании: подойдут на 2 года. Прошу замеры шагового шва - 28 см. Так у нас уже есть 86 с шаговым 30, малы. Взяла бы, опираясь на описание, и что делала бы с ними? Были бы демисезонные капри?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 16 мар 2018, 10:42
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
это детские брюки
тогда про ПОТ и шаговый логично указать, а ширь и рост пуст каждый родитель на своего детя примеряет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 05:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных