Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Verlioka
post 19 авг 2018, 11:10
Сообщение №801 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 9.05.2014
Сын 15.12.2017
Я продавать не особо умею, а вот покупать хорошие вещи бу люблю 😊 и новые иногда по отличной цене попадаются. Всем вам, девочки, удачных продаж и особождения шкафов!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 20 авг 2018, 20:46
Сообщение №802 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
У меня за два дня продалась вся зима. Слитник, комплект и ботинки. И чуть раньше форма школьная продалась. Короче у меня пустые шкафы, продавать нечего.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 20 авг 2018, 22:05
Сообщение №803 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Круто! Вот бы мне опустошить.
Купила дочери куртку зимнюю, объёмная, и комплект, ещё больше.

Отредактировано: *матрешка* в 20 авг 2018, 22:13

Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 20 авг 2018, 22:42
Сообщение №804 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
А я уехала в отпуск на 2 недели и мне звонят и пишут по вещам, а меня нет )))))
Видимо, все вернулись, а я только уехала)))
Но может и дождутся покупатели)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ogovoruha
post 21 авг 2018, 10:10
Сообщение №805 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО

Диана 08.09.08
А я на время отъезда объявления снимала. Вернулась - активировала. Оно хоп - и продалось сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 21 авг 2018, 13:40
Сообщение №806 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
ogovoruha, ну на авито висят и те, что сроки закончились, я не активирую, но на других ресурсах не удаляла, висят и висят, после возвращения обновлю
Но спрашивают вещи столетней давности даже)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankalima
post 21 авг 2018, 15:40
Сообщение №807 (ссылка)

люблю,любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокая провинция

Девочка
Девочка
Девочки, поделитесь ссылками на группы в соцсетях ,где покупаете-продаёте? :worthy: Именно по России, а не местные! Я в ответ тоже Вам свои пароли-явки сдам! :4u: Здесь, наверное, нельзя-в приват! Мне купить кое-что надо.
П.С. Продалась у меня вся осень-зима и верхняя одежда и обувь. Тоже шкафы освободились! :) Правда, все вещи популярные и задёшево.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 21 авг 2018, 19:12
Сообщение №808 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Девочки, купила в Питере (группа ВК) штаны сыну Рейматек. 3600 и 300 доставка. Носит только такие, проверенные, поэтому на цену не смотрю.
Получаю сегодня: в почтовом пакетике, без какой либо индивидуальной упаковки, и на отделочном шве внизу брак небольшой, непрошитый шов.
Как думаете, попросить немного вернуть денег?
П.с. спрашивала продавца, гарантируете отсутствие брака? По рейме брака ещё не было! Она вся в индивидуальной упаковке и вообще!
Сегодня вспомнила, улыбнуло.

Присоединённые изображения
Увеличить Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 21 авг 2018, 22:25
Сообщение №809 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
В общем вернула мне 200р эта продавец. И на том спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juicy Melon
post 23 авг 2018, 05:17
Сообщение №810 (ссылка)

Honey Melon mmm...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

1998
2009
Еще осень не наступила, а неадекват уже активировался... :(

Продаю шарфы Kotik, красивые, с помпонами.
Пишет дама, "куплю, как пересечься".

Я поехала по делам и сделала крюк для того, чтобы с ней встретиться. За 10 минут до начала встречи пишет в беседе на Авито, "давайте перенесем на 15 минут позже". Конечно, я не видела, это далеко не оперативный способ связи - я в таких случаях СМС пишу, чтобы человек гарантированно увидел, или звоню. Но ладно. Приезжает бодрая пенсионерка, берет шарф... "а он у вас б/у? Я не буду брать". А то, что было указано в объявлении, что б/у и цена ему 250 рублей, это вообще как?
Но если честно, меня больше возмутило опоздание.

На Юле пишет некая Чынгыз по школьной форме. С русским языком проблемы. Но не думала, что настолько. Вроде договорились о встрече, что я подойду к метро, там зайдем в ТЦ, померяем форму в кабинке какого-нибудь магазина. Пишет - "выезжаем", отвечаю, "наберите когда на такой-то станции будете, чтобы я успела к метро подойти". Сижу на низком старте.
Проходит 3 часа, время 21 ч, пишет - "мы не приедем". Ну Ок.

Через 2 дня снова пишет, все то же самое, опять про торговый центр спрашивает, есть ли рядом, они будут все мерить. Пишу, "ДА, есть Детский мир". Назначаем место и время.
Прихожу к 17 ч с тремя большими пакетами. Смотрю беседу на Юле - пишет опять, "мы будем мерить, я не могу вам дозвониться, позвоните мне". Б**** , у меня телефон включен, пропущенных нет! Эта мадам не приходит, конечно же, набираю ей - в ответ еле понятная русская речь, "вот вы мне должны были позвонить, я хочу мерить, мы подъедем", и так далее...

Ешкин ты кот, я целый день на ногах, да еще с этими огромными пакетами поперлась к метро, чтобы вот это услышать?

Сначала решила, подойду может попозже, как она просила, она же опять говорила - "сейчас выезжаем, да-да"
Но, прождав дома еще 2 часа впустую, уставшая и злая, взяла и заблокировала ее везде, написав, что ничего продавать не буду, и чтобы не звонила мне и не писала.

Утром эта чынгыз опомнилась и написала СМС, я не читала, конечно, удалила, но начало было "С головой..." - видимо, она решила написать что-то нелицеприятное о моей голове :D значит, хватило знаний русского языка :yuk: вот и связывайся с такими :fingal:

Господи, избавь меня от неадекватов, прошу :worthy:

А лучше, избавь от шопоголизма, чтобы не продавать потом все это :killer:

И вообще, мне интересно, как проходит СМС от заблокированного номера? Значит, только звонки блокируются? Хрень какая-то.

Фух, выговорилась, спасибо всем дочитавшим :)

Отредактировано: Juicy Melon в 23 авг 2018, 05:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных