Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Деметра |
18 сен 2018, 08:24
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
КаТеЙкА, цены да, ахтунг..бда ещё и продают б/у практически по цене нового, рублей 100 скидывают... Например смотрела окружающий мир учебники, в лабиринте комплект 835 р, на Авито только одна часть, новая правда,500 рублей и без торга
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
18 сен 2018, 08:35
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Juicy Melon, ну поставьте 8, не заберут, скинете. Я продавала Рёмер КингПлюс, это группа помладше, расцветка зебра+чехол летний за 4500. Но там был косяк в пенопластовой боковиной, она была треснувшая, причем поломка произошла в процессе перестановки кресла в авто, не в аварии ттт (косяк многих Рёмеров, кстати  ). Я дала покупателю ссылки, где можно заказать новые боковины, он всё прикинул и кресло купил Отредактировано: Дверка в 18 сен 2018, 08:36
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
18 сен 2018, 09:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
да, вчера удачно чихнули! у меня был сумасшедший по беготне день и в его разгар мне звонит парень и просит круг! Надувной круг, свимтренер, е-мое! Оказалось, нам вечером по пути, завезли практически на дом мы это круг, интересно получила деньги не в первые безнал, но впервые на карту не сбера. Прихожу ночью к компу, а там сообщение в авито по кругу!, слава богу, оказалось от жены того парня  ) А бывает, что 3 мес. никому не надо, потом надо сразу пятерым. Снова продала авито-доставкой, покупатель выбрала 4-ре игрушки, я поставила общую цену в одно из объявлений, сегодня отправятся в другой город играться.
|
|
|
|
Клепыш |
18 сен 2018, 13:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 821
Ромка 05.03.2007
Юлька 20.05.2014
 |
У меня какое-то затишье  сегодня долго переписывались по одной вещи, миллион фото. В итоге вопрос, перешлю ли за свой счёт  Вот сразу бы спросили, я б отказалась и делу конец. Времени потратила вагон Зима у меня висит. Куча. Не знаю даже, цены вроде нормальные
|
|
|
|
КаТеЙкА |
18 сен 2018, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
новая правда,500 рублей  география такая у нас, ага. В итоге я ее нашла дешевую, а вот история-600 рэ Сегодня девушка приехала мерить 5 пальцев, очень жаль, что ей не подошли, хорошая девочка, отличный адекватный покупатель.
|
|
|
|
IlonaR |
18 сен 2018, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1674
СтаршенькОй 99
Мелочь пузатая 11
 |
Ответ на сообщение Kordova от 18 сен 2018, 09:43ЦИТАТА ( Kordova ) Надувной круг, свимтренер, е-мое! Сейчас открыла архив юлы (не помнила цену), выставила его за 500, так за сутки несколько человек написали, девушка почтой взяла, не побоялась, потом такой приятный отзыв накатала на юле. У нас к сожалению нет Авито-доставки вообще, хотя меня просят иногда ею отправить. Деметра, книги дорогие сейчас. После старшего не знала, за сколько русский для поступающих выставить, за 500 забрали, но он новый больше 1000 был. У нас в городе часто проблема доставки. На прошлой неделе был нужен чехол для балалайки, в городе нет вообще, под заказ - тоже. Нашли на озоне у партнеров, доставка "по договоренности". После заказа перезвонили, цена доставки практически равно цене чехла. Но что делать? Пришлось соглашаться. Еще и цвет на сайте черный, а меня спрашивают: "Вам синий или цвета морской волны? ".
|
|
|
|
Kordova |
18 сен 2018, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
У нас к сожалению нет Авито-доставки вообще, хотя меня просят иногда ею отправить. наверняка скоро будет! я сегодня поперлась со своими игрухами туда же, где неделю назад книги упаковала, прихожу - оппа, а номер оператор не опознает, оказалось это пункт боксберри берет на доставку, а тут ДПД мне написали, они вообще далеко, но оказалось, что с ДПД этот пункт недавно заключили договор, полчаса промучилась оператор с новой инструкцией, но таки отправили. выставила его за 500, так за сутки несколько человек написали, да, это не дорого! я первый продала весной за 900 (или 800? может, покупатели еще 1 вещь купили) а этот за 750 сторговали.
|
|
|
|
Деметра |
18 сен 2018, 23:34
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение IlonaR от 18 сен 2018, 23:18ЦИТАТА ( IlonaR ) Деметра, книги дорогие сейчас. После старшего не знала, за сколько русский для поступающих выставить, за 500 забрали, но он новый больше 1000 был. Так 50% от первоначальной цены это нормально. А когда новый комплект стоит 800 рублей, а б/у выставляют за 600-700р, или как я писала одну книгу из комплекта за 500 рублей, мне кажется перебор
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
20 сен 2018, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Деметра, а вам в школе не дают книжки? Старший у меня без книг, но там не школа, да и шлют они всех на МЭШ, разрешают на планшеты учебники ставить. Это уже моя инициатива, купить бумажную.
|
|
|
|
Деметра |
20 сен 2018, 19:56
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
КаТеЙкА, дают, просто таскать очень тяжело, а мы далеко от школы живём. И нам учительница разрешила хранить комплект учебников в классе. Так то нас все выдают новое, третий год подряд все учебники новые. Я ещё удачно продала книги детские, все 10 штук взяли сразу
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|