Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

LubimayaGadina
post 27 сен 2018, 14:44
Сообщение №881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
***наследный прЫнц***
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 27 сен 2018, 14:11
Так она почту не хочет...пишет-вот если бы пуховик стоил 1000,то тогда согласна почтой,а так за 5000 хочет мерить и щупать...чтоб я ей почти на дом привезла,типа болеют они...машины нет доехать,а я в тридесятом царстве живу :bored:
Я сейчас в пригород перебралась -до метро на автобусе-40 минут,а девушка до метро пешком дойти может за 5-10 минут(станция метро общая-Домодедовская).
Вот я,когда мне надо было-за шмоткой ехала на другой конец Москвы(из Москвы)-1,5 часа...и скидок не просила...Мне же надо было :???:

Отредактировано: LubimayaGadina в 27 сен 2018, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 27 сен 2018, 16:33
Сообщение №882 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
у меня вчера забрали детские одежки: 2 платья и комбезик джинсовый,
я :O: сто лет такое не продавала, поставила в продажу чисто формально,
обычно всем было ехать за таким лень, у меня лежало, а потом я сдавала в секонд, за копейки уж совсем.
Тут в секонде временно приема не было, а то бы уже сдала.
А тут все разобрали кроме зимнего костюмчика :dance:
За вещами приезжал муж девушки, я положила все в пакет и игруху мелкую добавила,
:love: ерунда, а приятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*матрешка*
post 27 сен 2018, 20:50
Сообщение №883 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
дочь 2010
Ой, с этими вещами по 100-300 рублей больше суеты. Одна дама вчера попросила захватить танцевальные балетки, 100 рублей, хотела пересечься. Не смогла, не позвонила даже.
Ещё одна дама пишет по объявлению
где несколько вещей сразу за 300 рублей выставлены, за сколько продадите?
Эти вещи лучше наверное в довесок класть в посылку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sher
post 28 сен 2018, 10:36
Сообщение №884 (ссылка)

Тупелька ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Солнечногорск-Москва

Александр 03.09.93
Елизавета 19.12.12
теперь точно все☺
Почитала я тут, почитала и вспомнила, что у меня контакт остался покупательницы, которая пакет одежды-обуви+самокат весной у меня забрала.. И написала ей в ватсапе. Итог - она у меня купила еще один пакет осень-зима одежда+обувь.. :dance: А по объявлениям тухляк.. никто не звонит не пишет..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланчикК
post 28 сен 2018, 12:22
Сообщение №885 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва,ВДНХ

17.03.10-17.03.10 помню, люблю
Доченька 22.04.2012г.
Sher, вот это повезло :super:
У меня вроде тоже уходят вещи, иногда пакетом за копейки продаю, но очень рада избавиться от залежей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alter Ego
post 1 окт 2018, 15:55
Сообщение №886 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Софья 22.01.2013
Максим 21.02.2017
Удачных всем продаж! Вроде, осень вступила в свои права и пора бы задуматься о теплых вещах - так думала я, выставляя свои залежи на продажу. Однако, осень, как водится, это не столько смена погоды, сколько сезон обострений. Просто крик души сейчас будет - вчера у меня было 4 встречи с покупателями, масса переписки в течение последней недели. Выхлоп - одна продажа. Про вкус и цвет я не спорю, и, когда покупателю не нравится посадка, фасон - всегда спокойно говорю - значит, вещь не ваша. НО! О чем думают люди, когда едут, к примеру, за ботинками 25 размера, тогда как их чадо носит минимум 27??? Переписка, созвоны, состыковки - и ой, малО?! Правда? Зачем и для кого тогда объявление с замерами. Ладно, этого мало! В переписке сто фото, с линейкой, сантиметром, лазерной линейкой :angry: :angry: :angry: - и здрааасьте, ребенку обувь на нос не лезет. Потому как года на два опоздали. :BzZz:

И вишенка на торте. Авито-доставка. Как я радовалась, когда подключили эту услугу! Пока не столкнулась с такой ситуацией - покупатель вернул товар. Без проблем, его право. И тут подключилось авито и служба, с которой они сотрудничают по доставке. Такого халатного отношения к работе я давно не встречала. Каждый оператор несет отсебятину, пункт приема - он же пункт обратной выдачи - вообще отдельное государство. Как итог - посылка из Москвы обратно в СПб ползет больше недели, скоро две. С авито приходят уведомления, что товар вернулся, идите забирать - в пункте выдачи глухо. Ответ один - нам авито не указ. Сегодня вообще выяснилось, что отправление ушло в другой пункт выдачи. Хз почему. Никто ни за что не отвечает. И получу ли я все обратно - большой вопрос. Так что....имейте в виду. Иногда Почта России - это благо...... :???:

И все же спасибо всем, кто занимается этим непростым для нервной системы делом! Спасибо девочкам, которые размещают подробные объявления, идут на встречу и отправляют вещи в действительно хорошем состоянии! :love: :love: :love: Лично меня и моих детей это очень, очень выручает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mis
post 1 окт 2018, 20:20
Сообщение №887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
А тут на ДО покупают у кого-нить?
У меня из верхней пальто керри осталось, думаю стоит ли сюда пихать
И обуви тож че т много накопилось
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 1 окт 2018, 21:34
Сообщение №888 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Чихаю на всех. Я сегодня продала сапожки зимние, ура, одной вещичкой меньше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена333
post 6 окт 2018, 19:47
Сообщение №889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ижевск

дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
Девочки, я вам сейчас как продавец скажу)). Если у кого то есть желание купить верхнюю одежду Гулливер- 100 раз подумайте. У нас было 2 комплекта, один демисезон, второй зимний. Оба редкостное 💩. До первой стирки. Ткань вообще ни о чем, протирается на раз, затяжки, зацепки. На швах расходится все до дыр. Ужасное качество. Я бы даже НОВОЕ не советовала покупать, не то что б/у.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 6 окт 2018, 20:08
Сообщение №890 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Елена333 от 6 окт 2018, 19:47
У дочки демисезонное пальто, носила осень-весну, сейчас опять будет носить. Выглядит как новое :???: но у нас вся одежда в идеале всегда. Недавно у меня покупали штаны рейма, дочка относила их 1,5 сезона, девушка был в шоке :shuffle: даже спросила-вы их не носили что ли?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 15:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных