Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
*матрешка* |
9 окт 2018, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1910
сын 2008
дочь 2010
 |
Сохранился телефон и вообще объявление висит? Вот ни разу лет за 7 пользования авито такого не было у меня. Мне кажется все хорошо будет и продавец выйдет на связь.
У меня все девчачье раскупили, продаю теперь мальчуковое.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mis |
9 окт 2018, 11:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
А я вчера разгребла коробку с заначками игрух, дочка уже не инрает в это, для сына не пойдет 🤦🏼♀ Семейку зверюшек вчера за полчаса купили Остались новые наборы плейбомиля 😏 И наборы украшений, касса.. Пойду опять выставлять
Marinkina, ответила что-нибудь? Звоните ей
|
|
|
|
Елена333 |
9 окт 2018, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Чих на всех  , у меня все сезонное продалось и взрослое и детское. У сына только пуховик висит, ну с ним все понятно, цена не привлекательная. Осталась мелочевка и обувь летняя. А вот покупатель из меня поганенький  . Искала сыну комплект б/у в продленку отнести на прогулки. Полдня убила пока ездила смотрела заявленные как идеальное состояние и отличное . И ведь не за три копейки продают... и по телефону убедительно так говорят что все супер! А по факту  . Ну в итоге купила новый в Плей Тудей, распродажный. Почтой ждать некогда, а разница в цене оказалась незначительная.
|
|
|
|
*матрешка* |
9 окт 2018, 16:00
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Елена333, простите за любопытство, а почему в школу бу комплект? А куда же тогда новое носить, если не в школу?
|
|
|
|
Леося |
9 окт 2018, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Елена333, каково качество у плея?
|
|
|
|
Елена333 |
9 окт 2018, 16:53
|
*
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
*матрешка*, в продленку попросили сменку для прогулок, чтобы там и «жил» с понедельника по пятницу, так и сказали - несите что не жалко, потому что на прогулке че попало делают. Я подумала что б/у будет не жалко, но не хотелось совсем уж драный-рваный покупать. А они вот именно такие и оказались  , хотя вот за дидрик просили 4 тысячи, не дёшево на мой взгляд. Айспик был за 3500. В итоге плей тудей купила за 2800 , но новый. Леося, не знаю ещё, только сегодня купила. Но внешне очень даже приличный.
|
|
|
|
*матрешка* |
9 окт 2018, 18:53
|
*
сын 2008
дочь 2010
 |
Мои носили Play верхнюю одежду и scool тоже. Вообще дизайн норм, тёплые, но промокают. А ещё у дочки комплект их был, там очень высокая грудь у полукомбинезона, и куртка с флисом внутри. Рукава тонкие. А на груди и спине очень тёплый слой получался, двойной, было жарко. А если с джинсами теплыми на холодную осень вариант, без флиса, то норм.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
10 окт 2018, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
а почему в школу бу комплект? А куда же тогда новое носить, если не в школу? Новую в школу и на выход. А на продленку это = на прогулку. Но на такую, где мама не следит, где делаешь, что хочешь. Особенно нынешние наши школьные дворы, с их покрытием, на нем колени убиваются на раз. А дети любят и поваляться, и по ползать. Правильное школьное решение, молодцы. Зато потом претензий не будет от родителей. А у меня уже две продажи сорвались, копеечные, но все же. Неужели все думают, что продавцы только и делают, что постоянно сидят на сайте в полной готовности делать замеры на собственных детях, или нестись на другой конец города, что бы чехол продать для телефона...покупателю же срочно надо  Цена чехла равна поездке туда обратно, завтра встретиться никак нельзя, надо вотпрямщаз  .
|
|
|
|
Елена333 |
10 окт 2018, 07:07
|
*
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
КаТеЙкА, да, именно так. И недовольство родителей относительно испорченных на прогулке вещей уже было похоже. Я тут выяснила, что наша гимназия не предоставляет лыжи на физру зимой, придётся покупать. Пока ещё не изучала этот вопрос и в ценах не ориентируюсь , но помню что у девчонок комплекты лыж и ботинок продавала мгновенно, буквально в течении часа. Или я дёшево продавала или действительно спросом пользуются
|
|
|
|
Marinkina |
10 окт 2018, 11:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Да выслали! Обещали выслать в четверг-пятницу , я не беспокоила , ждала трек .Тишина ...Ну думаю может не смогли , всякое бывает ( но предупредить ведь можно) В субботу вечером спросила , выслали или нет? Тишина... тел не берут . В воскресенье тоже тишина , потом написали смс , мол телефон садится , посылку отправила ещё в субботу трек позже напишу . Я не поверила , ведь трек сфоткать секундное дело , но жду . В понедельник днём прошу трек - тишина , звоню не берут . Я заволновалась не на шутку , сестра работает в полиции успокоила , сумма подходит под мошенничество , телефон есть , найдём - накажем  Вечером в понедельник я уже не вытерпела , написала чтоб вернули деньги обратно или выслали ну или пишу заявление , через пол часа присылают трек , я проверяю -нет такого. Прошу фото чека , и девушка отвечает что только что отправила , присылает фото . Ну вот зачем было врать? Ну не смогли скажите , что так и так не выслала ... И не удобно вроде такую панику навела ... Ну теперь жду что пришлют
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|