Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

mis
post 13 окт 2018, 19:13
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
Я лыжи и ботинки на 2 года рассчитывала, дочка мелленно растет
В прошлом году вышли аж 3 раза они...
В этом еще хватит, думаю, с запасом брала))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 окт 2018, 22:20
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 13 окт 2018, 17:31
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
Клархен, значит этим школам повезло, кому задвоили уроки. Я помню, у нас тоже было, сейчас по одному, и в началке так
Все относительно.Кто-то лыжи проклинает( и сдвоенные и не сдвоенные)кому-то нравится,кому-то ообще все равно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 13 окт 2018, 22:39
Сообщение №923 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Клархен от 13 окт 2018, 22:20
ЦИТАТА ( Клархен )
относительно.Кто-то лыжи проклинает( и сдвоенные и не сдвоенные)кому-то нравится,кому-то ообще все равно.

Я из тех, кто проклинал бы, если бы школа их не предоставляла.
Ибо мне нафиг не упёрлись эти лыжи. Комплект лыжи+ботинки стоит не 3 копейки, плюс эти лыжи надо переть на себе, это помимо тяжеленного портфеля с учебниками и прочей фигнёй. Это надо тащить с собой обычную форму одежды, ибо в пальто на лыжах не покатаешься, а если заправить юбку или сарафан в штаны,они будут все как из одного места. И все это счастье ради 3-4 раз за сезон. Спасибо, не надо. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 13 окт 2018, 23:07
Сообщение №924 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Кто-то лыжи проклинает
Я и многие наши старшие родители. Именно по тому что
Ибо мне нафиг не упёрлись эти лыжи. Комплект лыжи+ботинки стоит не 3 копейки, плюс эти лыжи надо переть на себе, это помимо тяжеленного портфеля с учебниками и прочей фигнёй. Это надо тащить с собой обычную форму одежды, ибо в пальто на лыжах не покатаешься, а если заправить юбку или сарафан в штаны,они будут все как из одного места. И все это счастье ради 3-4 раз за сезон.

Еще, для потливых детей сменную одежду с собой, и щАстья такого на 45 минут :fingal:
Клархен, это для вас лыжи-это спорт и неотъемлимая часть жизни. Для большинства-это школьная обязаловка. Те, кто их любят, так они и катаются, в выходные, семьей, в свое удовольствие. Столько, сколько хочется и не по школьной хоккейной коробке.
Я вот их со своей школы ненавижу, дочка любит. Она по лыжне в лесу я пешком рядом по дорожке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 13 окт 2018, 23:14
Сообщение №925 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 13 окт 2018, 23:07
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
Еще, для потливых детей сменную одежду с собой, и щАстья такого на 45 минут

Не 45 минут, ещё меньше получается, пока все оденутся,лыжи напялят, минут 10-15 точно пройдет.

ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
, кто их любят, так они и катаются, в выходные, семьей, в свое удовольствие. Столько, сколько хочется и не по школьной хоккейной коробке.

И у таких людей есть и лыжи, и ботинки. Им не приходится это все покупать ради 3-4 вылазок за сезон.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 13 окт 2018, 23:18
Сообщение №926 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Деметра, дело даже не в "есть лыжи". Если бы у меня дети выбирались каждые выходные или, хотя бы, через выходные, покупка лыж и ботинок, ежегождная, была бы оправдана, а так :???: . У меня подружка так налетела в прошлом году, купила все для лыж, почти в 4 тысячи влетела, а идейные родители добились отмены лыж. Так новое за копейки и продала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 13 окт 2018, 23:26
Сообщение №927 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 13 окт 2018, 23:18
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
дело даже не в "есть лыжи". Если бы у меня дети выбирались каждые выходные или, хотя бы, через выходные, покупка лыж и ботинок, ежегождная, была бы оправдана, а так

Ну так а я про что? Одно дело купить лыжи потому что ребёнок катается на них в свободное время и любит их, а другое дело отдать несколько тысяч за комплект для школьных уроков физкультуры, когда раза 3-4 за сезон покатаются и то минут 40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 окт 2018, 23:27
Сообщение №928 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
Клархен, это для вас лыжи-это спорт и неотъемлимая часть жизни. Для большинства-это школьная обязаловка. Те, кто их любят, так они и катаются, в выходные, семьей, в свое удовольствие. Столько, сколько хочется и не по школьной хоккейной коробке.
Я вот их со своей школы ненавижу, дочка любит. Она по лыжне в лесу я пешком рядом по дорожке
Вообще речь всего лишь о том,что прежде чем купить инвентарь лучше посоветоваться с физруком конкретной школы и узнать как в этой школе дело обстоит с лыжами.

ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
Клархен, это для вас лыжи-это спорт и неотъемлимая часть жизни. Для большинства-это школьная обязаловка.
Это вообще к делу не относится что для нас лыжи,но если отступить от темы мы бы плавание предпочли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 13 окт 2018, 23:40
Сообщение №929 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
плавание
:beer: , его бы вмест лыж :D У нас, правда, и так в расписании оно есть, раз в неделю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 окт 2018, 23:42
Сообщение №930 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] КаТеЙкА от 13 окт 2018, 23:40
ЦИТАТА ( КаТеЙкА )
, его бы вмест лыж :D У нас, правда, и так в расписании оно есть, раз в неделю.
Ну,вот а у мего столько лыж,что плавание получается только в каникулы.Так что...У каждого свои хотелки :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 04:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных