Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Fenix123 |
18 окт 2018, 02:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 112
Любимая дочка
 |
[  ЦИТАТА ( Деметра ) Я всегда была уверена что размер инвентаря подбирают под физические параметры ребёнка,а не по велению физрука.  Параметры инвентаря подбирают под параметры ребенка. ЦИТАТА ( Клархен ) Параметры инвентаря подбирают под параметры ребенка. Удивительное умение спорить) Отредактировано: Fenix123 в 18 окт 2018, 02:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
18 окт 2018, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Fenix123 от 18 окт 2018, 02:03ЦИТАТА ( Fenix123 ) либо путаете темы покупки лыж для началки для поковылять на школьном дворе 15 минут 4 раза в год и профессиональными занятиями спортом вашего сына. Причём, путаете уже не первый раз. Я ничего не путаю и тем более чтобы не путать "не первый раз".Это похоже меня плохо читают. Я написала свое сообщение форумчанке,которая написала,что собирается покупать лыжи ,но не в теме.Все. Все недовольные лыжами в школе,считающие,что их не стоит покупать для "з-4 раз в год" и тд.могут спокойно проходить мимо. Ответ на сообщение Fenix123 от 18 окт 2018, 02:12ЦИТАТА ( Fenix123 ) Удивительное умение спорить) Удивительное неумение не читать собеседника.Все гневные посты оненужности лыж и их покупки какое отношение имеют к моему ответу автору поста о желании купить лыжи?И какое отношение имеют все эти "лыжные страдания" к моему ответу?
|
|
|
|
Деметра |
18 окт 2018, 11:14
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
У меня ребёнкины сапоги продались. Месяц висели, ни одного звонка и вопроса. А сегодня девушка за ними домой приехала, вообще красота. А ещё меня умиляют просьбы встретиться в метро для примерки. Ага, ради 400 рублей прям бегу и спотыкаюсь. Хотите примерить, не вопрос, приезжайте,меряйте, рассматривайте, мне не жалко
|
|
|
|
IramamaUli |
19 окт 2018, 17:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Уля 15.07.2012.
 |
А у меня неделю переписка по покупке куртки, изначально писала что отправляю по предоплате 100 %. ....много фото, замеры, поиск траспортной .....в итоге. ..- а как оплачивать? Я - как писала так и оплачивать....- ой, я тогда в своём городе куплю
|
|
|
|
Деметра |
19 окт 2018, 18:18
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
IramamaUli, а что за новшество куртки отправлять транспортной компанией? Почта России сгодится? А вообще люди странные, девушка хотела чтобы Вы бесплатно ей отправили вещь?
|
|
|
|
mis |
19 окт 2018, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4125
Майя 31.05.2010
Роман 05.09.2016
 |
О, и у меня недавно был вынос мозга. Очень хотела купить софтшелл у меня девушка, аж в ночи писала несколько сообщений И началоось, сначала уступите в цене, потом сделайте скидку на почту, а тотденег на карте не хватает. Потом вроде пополнила карту, но ждала что я ей сначала чек с почты кину, а потом она мне деньги. На полную предоплату началось реальное нытье и стенания  и в итоге типа скиньте еще цену. Попрощалась с ней  сказала пусть поищет еще за нужную цену. А то блин ей отправь и опять торговаться начнет. Полдня писанины.
|
|
|
|
IramamaUli |
19 окт 2018, 19:21
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
Деметра, ну что типа траспортной быстрее и рядом с домом. Сама хотела оплачивать доставку. Видимо посчитала что цена для б/у вещи в идеале(реально надетая пару раз) и дешевле в два раза чем в магазине, высокая, надо бы ещё скинуть. Решила купить у себя в городе новую вещь другой фирмы (дешевле этой) , без пересыла, чтоб её не обманули. Зачем тогда изначально искать в другом регионе....
|
|
|
|
IramamaUli |
19 окт 2018, 19:28
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
Многие покупатели реально бесят, пропадает всякое желание им продавать  .....хотят чтоб б/у вещь была в состоянии новой, по цене носков. ..При этом в магазине брать не хотят по полной стоимости... Цены всегда адекватные ставлю, иногда почту уступаю (а мне почему то никогда не уступают, когда покупаю сама  ).
|
|
|
|
Деметра |
19 окт 2018, 22:09
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
IramamaUli, аааа, понятно. Странные бывают люди. Понятно же что если продавец в другом городе, то потребуется пересылка. У меня правда ни разу не возникало проблем с пересылкой, мне всегда спокойно перечисляют деньги, без выноса мозга на тему авдругвыменяобманете. Ответ на сообщение IramamaUli от 19 окт 2018, 19:28ЦИТАТА ( IramamaUli ) хотят чтоб б/у вещь была в состоянии новой, по цене носков. ..При этом в магазине брать не хотят по полной стоимости... И чтоб ещё на дом привезли вещь.
|
|
|
|
IramamaUli |
20 окт 2018, 14:07
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
Деметра, У меня бывают такие периодиески. ...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|