Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)

Лебеденок
post 20 окт 2018, 14:39
Сообщение №961 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Ага, ради 400 рублей прям бегу и спотыкаюсь. Хотите примерить, не вопрос, приезжайте,меряйте, рассматривайте, мне не жалко

:beer: у меня ботинки за 200 рэ просили переслать доставкой авито :scratch: уже и так считай даром отдаю, так еще париться с доставкой. Причем, она явно дороже ботинок выйдет! :fool:

Отредактировано: Лебеденок в 20 окт 2018, 14:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лебеденок
post 20 окт 2018, 14:45
Сообщение №962 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, Отрадное

Матвейка 10.05.2010
Продавала куртку Ленне первый раз почтой. Она в идеале, даже без следов носки, как новая. Так покупательница мне позвонила и высказала, что внутри на подкладе затяжка и микродырка, которую ей придется теперь зашивать в ателье за деньги :fingal: Дырка, видимо, настолько микро, что я ее и не заметила. Куртку отдавала за треть цены от новой! Плюс было высказано, что куртка Ленне, а не Керри! Хотя на всех фотках лейбл видно :BzZz: Как будто из-за наклейки люди вещь покупают :fingal: Прислала ей кучу ссылок, что Ленне и Керри - одно и то же. Успокоилась, вроде. Но, блин, бесит! Хочешь керри - иди и покупай куртку за десятку в мазекеа, а не за 3, как я продаю!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 20 окт 2018, 15:08
Сообщение №963 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Лебеденок от 20 окт 2018, 14:45
ЦИТАТА ( Лебеденок )
подкладе затяжка и микродырка, которую ей придется теперь зашивать в ателье за деньги

Так Вы бы сказали человеку что можно взять иголку с ниткой и зашить бесплатно, может она не в курсе что такое существует :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
IramamaUli
post 20 окт 2018, 15:21
Сообщение №964 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Уля 15.07.2012.
Ой, а мне как то написали - точно выглядит как новая.....А то от мужа получу, если куплю б/у вещь не в состоянии новой. ... :eek:
По цене в два раза дешевле новой.....потом отправишь и думаешь, что наверно будут с лупой дома рассматривать...

Отредактировано: IramamaUli в 20 окт 2018, 15:24
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra2010
post 20 окт 2018, 16:27
Сообщение №965 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2011
Расскажу случай, который у меня произошел. С таким покупателем еще не встречалась, и, надеюсь, больше не встречусь. :D Я как в цирк сходила :D
Продавала я детские кроссовки в идеальном состоянии за 900 рублей. (Цена новых в 4 с лишним раза выше). Стала мне писать одна мадам. Забрасывала сообщениями с предложением подъехать в разные места, удобные ей. При этом, каждый раз я ей отвечала, что у меня самовывоз. На это она мне другие адреса предлагала :fingal:
Ладно, в итоге согласилась приехать ко мне. Перед приездом она звонит и спрашивает, можно ли на карту будет оплатить. Я согласилась, хотя интуиция подсказывала, что не стоит - были сомнения в адекватности мадам по ее стилю общения. Выхожу к ней на улицу. Приехала она на большой черной машине - типа джипа (я не разбираюсь). Из машины не выходит, сидит за рулем, а мужчина ее рядом стоит, глазки в пол. Сначала она кроссовки осматривала буквально по нитке, чуть ли не на зуб пробовала. Там реально не к чему придраться было, никаких зацепок и т.п. Из следов носки - только местами потемневшая подошва, что не удалось отмыть. Смотрела она, смотрела, и спрашивает: за 800 уступите?? Ок, говорю, берите. Кидает она мне деньги на телефон, мне приходит смс-ка, и мадам сворачивается уезжать. А я смотрю, поступил платеж 700 р. Как так, спрашиваю? Мадам на меня смотрит, часто моргая глазками, и отвечает, что она сказала "за 700" :fingal: Начинаю объяснять, что она сказала "800", поэтому я и согласилась, 100 р. я могу скинуть, но не 200. Т.к. Изначально вообще за 1000 продавала. Прошу мадам доплатить, она заявляет, что нет у нее больше :fingal: Ни налички, ни на карте. Меня это так ошарашило, спрашиваю, на что она рассчитывала, когда ехала покупать вещь за определенную, заранее известную цену, не имея достаточно денег?! :fool: Та смотрит на меня и глазками продолжает моргать, а мужчина ее так и стоит потупив взгляд. Я в итоге плюнула, говорю "Бог с вами!" и пошла домой. А мадама тут мне вслед кричит, догоняет, и 100 рублей протягивает. Нашла типа :D :D :D Вот такой спектакль посмотрела. А муж мне потом сказал: "Поздравляю, теперь ты знаешь, кто такие жлобы!". Потом ради интереса заглянула в профиль мадам: она продает сплошь "брэнды" за дорого. :D Грязные кеды за 1500, например. Вот такой цирк с конями :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 20 окт 2018, 16:42
Сообщение №966 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Alexandra2010, повезло, что нашла.
Мне раз дама не отдала, зажлобила.
Она просила торг за новую вещь, я не уступила. Муж пошел ей на встречу, привез до дома, поднял на этиаж, потому как у нее типа муж в командировке, а машины нет и вещь у нас объемная и габаритная. Она ему протягивает стопку купюр, как будто она побиралась где, по 100, по 50. Муж перессчитал, сотки не хватает, она пообещала скинуть на телефон, он повелся....а дама как хотела скидос себе выбить, так и выбила, хоть сотню. Ну и пусть подавится, пережили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alexandra2010
post 20 окт 2018, 16:58
Сообщение №967 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 2011
КаТеЙкА, может, специально помельче разменяла. Надеялась, что не пересчитает муж или внимания не обратит.
Наглость - второе счастье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
КаТеЙкА
post 20 окт 2018, 17:35
Сообщение №968 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
Alexandra2010, кто знает. Итог то один, она хотела, она получила. Муж теперь, если что, набирает мне, даем скидку, не даем, и что делать, если не хватает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Встретимся у холодильника
post 21 окт 2018, 14:58
Сообщение №969 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
С мехом кого? :scratch: :D :D

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 21 окт 2018, 15:00
Сообщение №970 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Катерина*С, написано же, Янота :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 ноя 25, 07:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных