Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Kordova |
21 окт 2018, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Kordova, на днях было меньше даже до меня. Дак вот и я про тоже! Я так удачно книжки и игрушки продала недавно, конечно выгодно было негабарит и очень тяжеленькое перевезти за 349 р., а тут аж +200 рэ, Екб-то это я, не пригород у меня, выбираю в кач-ве эксперимента самый центр, аналогичный результат.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
21 окт 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
Еще избавляемся от большого аквариума. Маленький вчера забрали, сегодня отдаю большой. В обьявлении- размеры в см, обьем, пятый этаж без лифта. Девушка звонит- муж сейчас приедет. Говорю- пятый_этаж_без_лифта. Она- да, да! Говорю- 125 литров обьем! Она- да, да! Говорю- ему будет тяжело! Она- ничего, ничего))). Говорю- я серьезно, вашему мужу одному будет тяжело снести вниз аквариум! Говорю- если что, веник ему дам, чтоб убрал за собой, если уронит! Ну, вот посмотрю, взял ли соседа, или жена отправила одного корячиться....
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 окт 2018, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
что за странная ткань у подкладки, что расползется под иголкой, боюсь даже предположить... Вы себе не представляете, насколько гамняная может быть подкладочная ткань. У систер ее километры на работе, отматывала нам тут на поделки. И да, если ткань ползучая, в ателье есть свои приемы ее зашивания и вообще с ней обращения. Cler,  у меня дядька так забирал кровать 1.60. Его попросила систер, он приехал такой, увидел все добро+матрас, оргалит для ящиков и прифигел. Высказал систер своей пару ласковых и вызвал такси. Я тетку предупреждала, что "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной", пешком ее не увезти.
|
|
|
|
Cler |
21 окт 2018, 19:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
КаТеЙкА, ну вот кровать в разборе заняла почти весь коридор. Как человек (потом выяснилось, что это девушка), хотел (а) вывезти это на метро??? У меня до метро еще 10 минут пешком...
|
|
|
|
Деметра |
21 окт 2018, 19:18
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 21 окт 2018, 19:13ЦИТАТА ( КаТеЙкА ) Вы себе не представляете, насколько гамняная может быть подкладочная ткань. У Вообще речь шла о фирме Lenne. Фирма приличная, не думаю что там совсем беда будет с подкладкой.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 окт 2018, 19:21
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Фирма приличная  читала, что тканюшка у них уже не та стала. Я в общем про фирму, а не про вещь автора.
|
|
|
|
Деметра |
21 окт 2018, 19:47
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
КаТеЙкА, Ничего сказать не могу, мы эту фирму не носим. В год был комбез Ленне и на этом всё.
|
|
|
|
Лебеденок |
21 окт 2018, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Вообще речь шла о фирме Lenne. Фирма приличная, не думаю что там совсем беда будет с подкладкой. Обычная подкладка, не тонкая, вполне соответствующая качеству изделия. Просто, видимо, внутри затяжка была от брюк или в школе зацепил чем-то. Дырочка не более 2 мм, можно вообще ничего не зашивать и носить спокойно. читала, что тканюшка у них уже не та стала. Я в общем про фирму, а не про вещь автора. кстати, наоборот появились модели с опупенной тканью - не маркой и к которой ничего не липнет. Второй раз сыну куртки такие беру. Ту, что продала всю зиму относили и как новая была, 1 раз стирала перед продажей, а так она сохранила свой первозданный вид без изъянов. С 1,5 лет сыну беру ленне-керри - куртки раньше постоянно приходилось сверху замывать, да и сейчас еще есть у них такая ткань, гладкая, которая сильнее затирается и пачкается. А есть новая - отличная. Отредактировано: Лебеденок в 21 окт 2018, 20:32
|
|
|
|
КаТеЙкА |
21 окт 2018, 20:47
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
появились модели с опупенной тканью может, я давно уже не брала. Последний на 128 был, наверное.
|
|
|
|
Деметра |
21 окт 2018, 21:44
|
самомама
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Лебеденок от 21 окт 2018, 20:31ЦИТАТА ( Лебеденок ) Дырочка не более 2 мм, можно вообще ничего не зашивать и носить спокойно. Она наверное таким образом скидку себе выторговать хотела. Я вообще не понимаю нафига покупать почтой, живя в Москве. Понимаю у людей в регионах выбора нет особого. И я много раз почтой отправляла. Но я за свои вещи отвечаю, и если есть дефект, я сразу уаазываю на него. А уж маленькую дырочку в подкладке я бы и сама могла пропустить и уж точно дефектом не посчитала бы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|