Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Б/У-13 тема, мы не суеверные...ТТТ)
Marinkina |
24 окт 2018, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Девочки у кого так было? Отправили посылку в воскресенье , в воскресенье ночью она покинула пункт приёма и все - тишина, куда делась неизвестно ... Когда начинать волноваться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
26 окт 2018, 23:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
в воскресенье ночью она покинула пункт приёма и что, после этого? Нельзя проследить ее путь? Я бы пошла на почту и спросила, м.б они что подскажут. Не может же быть, что они ее приняли, а они приняли, раз она есть в базе, и обратно отдали. Проверьте.
|
|
|
|
Елена333 |
27 окт 2018, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7991
дочка 24.10.1996
дочка 29.06.2003
сыночек 22.07.2011
 |
Marinkina, у меня была подобная ситуация. Посылка из Мск, приехала на сортировку в Казань и 5 дней про неё ничего не известно. Я позвонила на горячую линию, мне ответили что ничего страшного, ждите пока изменится статус. Типа это нормально  . Я ждать не стала, моя сестра работает на почте, попросила ее помочь. Подали на розыск. Через 2 дня посылка нашлась в Барнауле, потом уехала в Новосибирск, потом вернулась в Казань... в общем вместо 5-7 дней посылка путешествовала почти 4 недели.
|
|
|
|
Дверка |
27 окт 2018, 08:53
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Обычная подкладка, не тонкая, вполне соответствующая качеству изделия. Просто, видимо, внутри затяжка была от брюк или в школе зацепил чем-то. Дырочка не более 2 мм, можно вообще ничего не зашивать и носить спокойно. Ой, у дочки на полукомбезе весь подклад покоцаный. От липучек на ботинках, были затяжки, а потом совсем расползлась ткань
|
|
|
|
Marinkina |
29 окт 2018, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 788
 |
Елена333, Вот и у меня блуждает по Москве , с одной сортировки на другую(((
|
|
|
|
IramamaUli |
31 окт 2018, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 359
Уля 15.07.2012.
 |
А я давно не брала б/у, после истории с пальто Нельс (прислали весь в пятнах )....дернуло меня тут опять купить б/у куртку в садик на сменку, фотография в обьявлении нормальная, я ничего подозрительного не разглядела и попросила только доп.фото манжет, нормальные были. Было написано что куртка в отличном состоянии, у них их много, не заношены, эта чистенькая. Пришла куртка  загрязнения везде, пятна вьевшиеся какие то, потертости на рукавах, даже на манжете пятно (сфоткано с другой стороны видимо )....Написала почему так? Куртка далеко не в отличном состоянии.Хочу вернуть. На что мне ответили что для неё куртка в отличном состоянии, я придираюсь, это не магазин, знала что беру бу (так бу бывает в разном состоянии ) и если мне не нравится, то могу продать. ...Ну что вот за люди такие. ...Я свои рассматриваю внимательно, все описываю и фоткаю и то переживаю. ..А тут Я Лохвообщем Хочу найти её в обьявлениях (удалила переписку и в вотсапе общались)....отзыв на авито напишу.
|
|
|
|
Kordova |
31 окт 2018, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Я Лохвообщем вы не одна! я с вами, купила ребенку форму для спорта, первый раз купила неправильную, не того вида лааадно, второй раз согласовала вид с тренером, купила по почте, у нас не было именно такой, пришла форма с пятнами блин, да, дешево, но можно же было указать, что дешево потому что грязная, ничего не отстирывается... Ладно, думаю, походит какое-то время в такой, так ведь тренер заметил и высказал ребенку претензии. Блин, лучше бы я сразу потратила 2500, так потратила 1000 и имею фигню
|
|
|
|
IramamaUli |
31 окт 2018, 21:15
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
Kordova, я купила за 4 тыщи Отредактировано: IramamaUli в 31 окт 2018, 21:17
|
|
|
|
КаТеЙкА |
31 окт 2018, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
IramamaUli, Kordova, девочки  . Что ж за люди...и не стыдно же.
|
|
|
|
IramamaUli |
31 окт 2018, 21:35
|
*
Уля 15.07.2012.
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|