Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Olesya-sunny |
26 июл 2017, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 25 июл 2017, 19:45 natalik1, Nashtik , что-то мне тут подумалось.... ребёнок Nashtik может не спать в нынешней своей коляске даже при длительных пррогулках не только в силу возрастных этапов , но еще и потому, что ему не комфортно в бишке очень комфортно отдыхать детям, они ее любят так что, если есть возможность и желание попробовать би, то хорошо бы примериться , но надо понимать, что по ступеням с ней ходит и в ОТ с ней не удобно! - для таких вариантов йойо- лучший выбор
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Нэлли* |
26 июл 2017, 11:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
kinea, Какая би у тебя трудяга Ответ на сообщение Olesya-sunny от 26 июл 2017, 11:14ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) для таких вариантов йойо- лучший выбор Определились все таки на уоуо Ответ на сообщение Na_stya от 25 июл 2017, 11:48ЦИТАТА ( Na_stya ) Девочки, короче у нас утерян дождевик, стоит ли искать родной, или есть какой-то то супер универсальный дождевик, который хорошо сидит на би3? Элоиди дождевик ввиду его универсальности ( и от дождя, и от снега, и от сильного ветра) и на любую коляску, а ещё очень компактно складывается в оригинальную сумочку-чехол
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olesya-sunny |
26 июл 2017, 12:26
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 26 июл 2017, 11:44ЦИТАТА ( *Нэлли* ) Определились все таки на уоуо ага  Спасибо Оооогромное всем за помощь! осталось еще с цветом определиться, что для меня не менее сложный выбор  думаю уже 2 текстиля брать и прокручиваю в голове с чем это все "есть" 🙈 не рискну я брать мэдж неглядя и с отправкой в регион , как бы ни хотелось попробовать ... Отредактировано: Olesya-sunny в 26 июл 2017, 14:15
|
|
|
|
lenalenagri |
26 июл 2017, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение kinea от 26 июл 2017, 09:33Таня, на крючки? Не могу разглядеть. А сиденье как?
|
|
|
|
lenalenagri |
26 июл 2017, 14:14
|
*
 |
И ещё: забыла куда чем брызгать: силиконом внутрь пластика? А на пружины-штыри ничего не брызгать? А вд куда? Вернее, я ни в одну коляску не брызгала, а сейчас раздумываю... поскрипывает у меня
|
|
|
|
Olesya-sunny |
26 июл 2017, 14:18
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Лен, а какая у тебя бишка? 5-я или рок?
|
|
|
|
lenalenagri |
26 июл 2017, 14:58
|
*
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 26 июл 2017, 14:18Олеся, я в заблуждени народ ввожу Просто уже какую открыла тему, там и пишу ))) Я третью продала, а пятую не купила - след весной пенсия, приберегла Ее к этому моменту. Вдруг там лимитка какая случится? А заскрипел у меня Кам ((( но ведь технология пшиканьЯ одна и та же? Или в буги ничего пшикать нельзя? Мне как трейлз смазали в сервисном центре Стокке что он завилял, меня от пшиканья как отшептали Но я читаю что все делают аккуратненько ТО.
|
|
|
|
Olesya-sunny |
26 июл 2017, 15:36
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 июл 2017, 14:58я делаю ТО аккуратненько ) при необходимости: вд- очищает от песка и всякой грязи и тп, а если силиконовую на штыри или в пластиковые соединения , то "капала" (чуть-чуть совсем иначе может вихляние вызвать) или смазку универсальную ликви молли -ею и обильно промазывала-не дает она вибрации ) Отредактировано: Olesya-sunny в 26 июл 2017, 15:37
|
|
|
|
Yasya |
26 июл 2017, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 653
Александр 25.11.2015
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 26 июл 2017, 14:14В пластик силикон, на колёса лучше ту же ликвимоли или вот ещё есть прозрачный литол в тубе. Я всегда колёса смазываю штыри, боюсь что вода попадёт и ржавчина пойдёт какая Ага, подруге на днях так же трэй испортили фирменным ТО. Приехал мужик и залил всю коляску силиконом, вся корзина в пятнах, силикон отовсюду стекал. Как итог вихляют колёса, появился скрип в суставах, и отказ менять шасси Я тоже хочу биху к пенсии снова прикупить А почему на пружины нельзя пшикать? Я везде пружины смачно поливала
|
|
|
|
lenalenagri |
26 июл 2017, 16:23
|
*
 |
Отказ менять шасси?? Яна, пусть пишет грозно. Этого не может быть! Нам всем в прошлом году заменили шасси! Пусть будет понастойчивее! Прошу прощения за оф. Спасибо за Советы!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|