Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Nashtik |
27 июл 2017, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Александра 23.08.2016
 |
Ответ на сообщение Nashtik от 24 июл 2017, 14:53В 11 месяцев отлично бишка будет, и надолго хватит ее. Я своей дочке ее в 1,6 года взяла - идеальная посадка у дочки в ней. Дочка у меня и на самокате, и на беговеле уже активно гоняет - но и бишку при этом люит (обычно перед прогулкой она сама выбирает, на чем поедет - на беговеле, и на коляске). И бишка просто нереально красивая! Дочка у меня тоже не спит в коляске обычно - но когда уезжаем в выходные на целый день на природу, то спит - и в бишке спать очень удобно. Еще в ней в жару отлично, совсем не жарко. Про ее минусы (что Бишка царапучая, складывается габаритно и на бордюры сложновато едет) - все так и есть, но за красоту я ей все прощаю. У меня это первая би - я ни разу не пожалела о ее покупке. Только когда купила себе би, то поняла, почему у этой коляски, несмотря на все ее минусы, столько фанатов. Ответ на сообщение natalik1 от 25 июл 2017, 19:45 natalik1, Nashtik , что-то мне тут подумалось.... ребёнок Nashtik может не спать в нынешней своей коляске даже при длительных пррогулках не только в силу возрастных этапов , но еще и потому, что ему не комфортно в бишке очень комфортно отдыхать детям, они ее любят так что, если есть возможность и желание попробовать би, то хорошо бы примериться , но надо понимать, что по ступеням с ней ходит и в ОТ с ней не удобно! - для таких вариантов йойо- лучший выбор  Девочки, спасибо вам огромное за советы  и простите, что не сразу отвечаю! Погрязла в переезде  голова совсем другим забита Если по теме - не могу я про Бишку забыть  и муж говорит - если купишь что-то другое, не получишь полного удовлетворения и кайфа У меня теперь ещё вот какой вопрос всплыл: дитё моё любит на бампер облокотиться во время прогулки.. как в би без него.... И в узкий лифт пройдёт она? Не кидайте помидорами, если вопрос был уже этот  а то у нас старый фонд с маленькой клеткой - лифтом  .. спасибо, что он вообще есть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lenalenagri |
27 июл 2017, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение Nashtik от 27 июл 2017, 23:13Бампера есть, но , мне кажется, хорошо так и не сидят(( Вообще, детки те ещё приспособленцы )) если есть бампер-на нем, нет-за раму держатся)
|
|
|
|
иришкин_70 |
28 июл 2017, 05:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 195
Мишутка 26.01.08
Демид 12.11.16
 |
Хаки бризи видела бу в продаже
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
macyanya |
28 июл 2017, 08:57
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Девочки, а не подскажите в оланте сейчас есть коды? и если да, можно его?)
|
|
|
|
lenalenagri |
28 июл 2017, 09:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение macyanya от 28 июл 2017, 08:57Сегодня у них день рождения и все уже с максимальной их скидкой без кодов.
|
|
|
|
*Нэлли* |
28 июл 2017, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 27 июл 2017, 17:40Ну, все, после такого тест драйва, заказала матрас бриззи Ответ на сообщение Olga-Maria от 27 июл 2017, 15:43ЦИТАТА ( Olga-Maria ) *, у меня летник софт пинк на тоне и матрасик арктик грей, мне очень нравится нежная спокойная цветовая гамма получается. Да-да, я помню Ваше фото Тона с летником и матрасиком, очень красиво было.  Просто у меня летник софт пинк на Каме и чего-то мне не хотелось повторяться, а так софт пинк у бугабу красивый
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 июл 2017, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 28 июл 2017, 12:23*Нэлли*, а нужен летник к бишке, миссони как летник не пошел? если к тону, то я бы не брала арктик-грей , наверное, мне не очень внятны оттенки получаются но на вкус и цвет , как говорится...
|
|
|
|
Ardvizura |
28 июл 2017, 13:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 214
Лизавета 15.04.16
Макс 03.10.18
 |
Подскажите, пожалуйста, матрасик бризи розовый с капом-летником розовым один в один по цвету?
|
|
|
|
Tetty_Gem |
28 июл 2017, 13:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, привет!) спасибо вам за советы, взяли бишку для перелетов и очень довольны! минус один - ребенок потеет и поэтому тоже задумалась о покупке матрасика. Не могу определиться с цветом Что имеем: серебристое шасси, летний кап бабочки и серое сиденье. Думала над розовым матрасиком, но не уверена, что будет смотреться гармонично. Если у кого-то есть фотографии (с розовым или любым другим матрасом в такой комплектации), поделитесь, пожалуйста!
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 июл 2017, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Ardvizura от 28 июл 2017, 13:08ЦИТАТА ( Ardvizura ) пожалуйста, матрасик бризи розовый с капом-летником розовым один в один по цвету в поошлом году (весной вроде) Malika брала розовый летник и матрасик к року, вроде бы совпадали, но вы постучитесь к ней, уточните, у нее точно фото остались
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|