Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Nashtik |
28 июл 2017, 14:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Александра 23.08.2016
 |
Девочки, а серебристое шасси у Бишки очень капризное с тояки зрения царапин, да?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленок777 |
28 июл 2017, 15:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Андрей 26.10.2002
Тимофей 16.03.2016
 |
Девочки, а никто летник Ниарк не продаёт? ☺
|
|
|
|
*Нэлли* |
28 июл 2017, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 28 июл 2017, 12:38ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) *Нэлли*, а нужен летник к бишке, миссони как летник не пошел? Миссони как полноценный летник все же не подходит  , Вот сейчас жарко и хочется, чтобы был купол как на Каме, с другой стороны, моя девушка именно сейчас отвергает все капы, это я уже так, прикидываю к следующему сезону. Ещё почему глянула в сторону арктик грей, подумалось, что можно будет добавить цветом зонтик, сейчас носим скай блю зонт, очень нравится с зонтиком ходить  . Выше мамы писали, что би хотят на пенсии катать, вот и я так же с би наверное до 4 лет не расстанемся Nashtik, У меня два шасси чёрное кам и серебро би, как мне кажется, что чёрное поустойчивей к царапинам, хотя сейчас активно катаем би, тоже коцок нет, но, естественно бережно и аккуратно
|
|
|
|
Olesya-sunny |
28 июл 2017, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 28 июл 2017, 16:32ЦИТАТА ( *Нэлли* ) Миссони как полноценный летник все же не подходит , Вот сейчас жарко и хочется, чтобы был купол как на Каме, с другой стороны, моя девушка именно сейчас отвергает все капы, это я уже так, прикидываю к следующему сезону. а я наоборот, в такую жару как здесь начала не полностью кап опускать, а 2 секции + сеточка мне в летниках именно секция с сетоской осень нравится, мы даже часто гуляли 1секция+сетка-как у мэджика получалось : и тень , и малыша чувствует себя спрятанной, и обзор отличный Отредактировано: Olesya-sunny в 28 июл 2017, 19:45
|
|
|
|
kinea |
28 июл 2017, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Таня, на крючки? Не могу разглядеть. А сиденье как? я вешаю на ремень от сета жужуби он длинный и карабины по краям, обматываю вокруг беговела и за ручку с двух сторон. Сиденье? Какое? Отказ менять шасси?? Яна, пусть пишет грозно. Этого не может быть! Нам всем в прошлом году заменили шасси! Пусть будет понастойчивее! Прошу прощения за оф. Спасибо за Советы! новый сервис центр. Там все непросто... Кам не вихляет! Проверяла 100раз и на 2 м и на третьем, не бойся можно силикон во все места, а вот с бихой на штыри нужно аккуратно! Иначе даже 5 я вихляет! летника бишки хаки протерлась и ткань, и стесана сама дуга ..... ого  а я и не помню стирала ли раньше... не помню... сейчас пока не стирала, а на Каме носила всего ничего, чистый был...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Paloma Blanca |
29 июл 2017, 01:57
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
Олеся,  я тоже больше родной дождевик люблю на бишке, чем элоди. Он эстетичнее смотрится. А элоди как мешок сидит, вот боб ничего не испортит  он мегабрутален, а лишка капризна , но это мое мнение Как жалко хаки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Missmilky |
29 июл 2017, 09:46
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
15.05.2017
 |
Добрый день! Очень нужна консультации опытных владелиц Бишки) это моя первая коляска в принципе, так что имею весьма слабое представление в целом что да как Что имеем: Bee5 blue melange на серебристой раме с люлькой grey melange. Скоро на год улетаем в Юго-Восточную Азию (климат как в Таиланде) для чего был куплен летник голубого цвета и сейчас задумалась о покупке матрасика breezy (после такого отличного последнего отзыва о нем тут), но возникает вопрос - какой цвет выбрать? Серый или синий? Буду покупать в Лапси Спб, а там есть ещё какой-то обычный матрасик, по описанию то же самое, но в названии нет breezy - кто знает чем они отличаются? Также присматриваюсь к зонтику, но ребёнок пока совсем маленький и лежит в люльке - с какого возраста он обычно используется?
Отредактировано: Missmilky в 29 июл 2017, 09:48
|
|
|
|
Olesya-sunny |
29 июл 2017, 10:14
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Missmilky от 29 июл 2017, 09:46Missmilky, у меня есть блюмеланж- на мой взгляд, на нём серый бризи совсем печально смотрися , прям как "грязная тряпка" могу фото сделать, я бы лучше синий тогда взяла матрасик бризи толще и "пирог" внутри матраса другой, нежели в обычных матрасиках : в обычных что-то типа вспененного материала -паролончика, а здесь как в японских автокреслах у матрасиков априки, манито и леокид похожее строение опять-таки, личное, но я зонтом пользуюсь с рождения, особенно в люльке и в солнечных краях, тк хоть капюшон у бишки и большой, но от солнца и ветра в глазки не всегда закрывает, а зонт я без проблем подстраиваю так, чтобы была мах тень и тд [attachmentid=10319505] Отредактировано: Olesya-sunny в 29 июл 2017, 11:35
|
|
|
|
Olesya-sunny |
29 июл 2017, 10:46
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
вот:
[attachmentid=10319509]
|
|
|
|
Missmilky |
29 июл 2017, 10:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
15.05.2017
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 29 июл 2017, 10:14у вас именно серый бризи? покажите фото, пожалуйста! если брать синий, то как это примерно будет смотреть с голубым летником и сиденьем блюмеланж? к сожалению, капа сейчас под рукой нет чтобы приложить и посмотреть как будет совсем не хочется получить абракадабру по цвету  следующая возможность что-то поменять/докупить после отъезда будет уже только через год Leokid как-то попадались, может тогда лучше его? там, как я поняла, только сеточка и волокно, без ткани, и они более фигуристые Отредактировано: Missmilky в 29 июл 2017, 10:49
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|