Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Olesya-sunny |
29 июл 2017, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Missmilky от 29 июл 2017, 10:47по идее, с синим матрасиком на блюмеланже и с голубым летником должно быть хорошо - монохром если еще на кап бабочки посмотреть -там видно как оттенки сочетаются леокид-дешевле в 2 раза, думаю тоже хорошо работает, единственный вопрос ляжет ли он хорошо в люльку бишкину (она достаточно узкая ) посмотрите фотки в ИГ там много в принципе матрасиков по мне так серый бизи хорошо сочетается с гринмеланжем, греймеланжем и с тоном а синий хорош к блюмеланжу, рэдмеланжу , черному и к серому но это мое восприятие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Missmilky |
29 июл 2017, 11:33
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
15.05.2017
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 29 июл 2017, 11:29спасибо ответы! а зонтик у вас тоже бугабушный? какого цвета? теперь начинаю понимать почему популярны черные коляски  к ним легче всего подобрать аксы
|
|
|
|
Olesya-sunny |
29 июл 2017, 11:43
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Missmilky от 29 июл 2017, 11:33про черные - это в точку у меня зонт скайблю, еще очень нравится руби рэд ) и санд, тк - не капризен к солнечным лучам (не выгорает) и офф-вайт ) офф-вайт -делает нарядным все, санд- красив с серым , рэдмеланжем, с черным, с грином, а с голубым меланжем (по моим ощущениям похуже, но тоже вариант ), руби и скай блю - красивы со всеми )) но я люблю разные сочетания, смешение красок ) вот несколько фоток, надеюсь хозяева не обидятся, потом уберу... кто-то искал фото розового бризи на серой сидухе с летником бабочки и светлой раме- есть ) Отредактировано: Olesya-sunny в 30 июл 2017, 22:54
|
|
|
|
Missmilky |
30 июл 2017, 09:36
|
*
15.05.2017
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 29 июл 2017, 11:43спасибо! весь вечер вчера в итоге залипала в инсте по тему би5 - есть что посмотреть) а вы не летали с ней? я сгоряча купила сумку комфорт, теперь думаю - в теории понятно все, а на практике? дома коляску вместе с люлькой запаковать, утрамбовать дополнительными вещами и сдавать напрямую в багаж? или удобней докатить до трапа, а там также упаковать и сдать? мне кажется, что тогда зря я взяла комфорт, надо было компакт.. начитавшись историй, что и в компакте могут что-то поломать в итоге взяла комфорт, а теперь ее габариты в сложенном виде вызывают у меня сильные сомнения в правильности решения
|
|
|
|
Olesya-sunny |
30 июл 2017, 11:40
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Missmilky от 30 июл 2017, 09:36Missmilky, вы летите прямым рейсом или стыковки будут и ребенок без места? сиотря какой перелет. с таким малышом мне было удобно летать с автолюльклй, которая ставится на шасси: тогда удобно шасси у трапа сдавать/ забирать (настаивать чтобы выдали привыхрде из самолета обязательно) , во время ппреоета и самой можно отдохнуть и ребенок спит спокойно в креслице если без места билет, то лучше сразу сдавать в негабаритный багаж всю коляску, а ребеночка в эргономичную переноску на себе в компакт бэг бишка с люлькой не влезет , она только для вприанта с сидушкой
|
|
|
|
Missmilky |
30 июл 2017, 12:44
|
*
15.05.2017
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 30 июл 2017, 11:40будет пересадка, Дубай для ребенка планировали заказать только люльку в самолет (передние места), но тогда непонятно как на пересадке с ним. думаю взять с собой еще автокресло Макси Кози, оно пойдет отдельно как багажное место? или если с собой в салон, то бесплатно? а коляска как негабаритный багаж идет бесплатно? или зависит от авиакомпании насчет эргономичной переноски - можете посоветовать что-нибудь?
|
|
|
|
Olesya-sunny |
30 июл 2017, 13:55
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Missmilky от 30 июл 2017, 12:44люльку в самолете дадут, но в ней надо придерживать. автокресло, если в нем ребенок летит-бесплатно, коляска тоже бесплатно (не важно у трапа сдавать или в негабарит) у меня переноска мандука льняная, ее можео использовать с 0 , в свое время выбирала между эрго и мандукой, сейчас на рынке вообще множество вприантов, в тч похожих
|
|
|
|
kinea |
30 июл 2017, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Так, признавайтесь!!! Наша би5 гуляла сегодня в музеоне с летником ниарк, чёрной сидухой и бриззи серым?
|
|
|
|
*Нэлли* |
3 авг 2017, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 29 июл 2017, 11:43ЦИТАТА ( Olesya-sunny ) у меня зонт скайблю, еще очень нравится руби рэд ) и санд, тк - не капризен к солнечным лучам (не выгорает) и офф-вайт ) офф-вайт -делает нарядным все, санд- красив с серым , рэдмеланжем, с черным, с грином, а с голубым меланжем (по моим ощущениям похуже, но тоже вариант ), руби и скай блю - красивы со всеми ))
но я люблю разные сочетания, смешение красок ) Олеся, после такого описания сочетания цветов  надо прикупить сменный наряд для Тона и обязательно с зонтиком
|
|
|
|
Olesya-sunny |
3 авг 2017, 08:55
|
*
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение *Нэлли* от 3 авг 2017, 01:14ЦИТАТА ( *Нэлли* ) Олеся, после такого описания сочетания цветов надо прикупить сменный наряд для Тона и обязательно с зонтиком бишка-это диагноз вообще, порой достаточно только сменить зонт  и уже другое настроение )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|