Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Aksинья |
3 авг 2017, 22:25
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
MamaVikulya, ну Вик не знааааю, у нас все было залеплено мошкарой, я помню собрала Прохору коллекцию желтых колясок (щас фотку найду) и мы по полной программе испытали на себе сию радость
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Aksинья |
3 авг 2017, 22:52
|
★★★★★
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3953
Лера
Егор
Прохор Андреич
🍒Кира
 |
Olesya-sunny, как точно ты выразилась) обнимательным  и с матрасиком прям мягонько и уютно, вот видно здесь Отредактировано: Aksинья в 3 авг 2017, 22:53
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Анютка1988 |
3 авг 2017, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 177
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 3 авг 2017, 19:52Мы не сидим, только лежать и полулежать) помимо места пррблема в том, что люльке не интересно, а в прогулочном блоке еще рано, очень не удобно. Надо что то поровнее. Эх, вот сравнить бы их в живую по размерам.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lenalenagri |
3 авг 2017, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Ответ на сообщение Анютка1988 от 3 авг 2017, 23:22какие размеры? У девочек здесь есть и та, и та одновременно, можно попросить ) Ответ на сообщение Olesya-sunny от 3 авг 2017, 20:42Олеся, спасибо! Я бишку взяла когда сыну был год, поэтому не катала сама малышней совсем, но помню что писали про завалы вбок. Если пятная решила и этот вопрос, цены ей нет ))) А из-за " обнимашек" нормально взрослый крупный реьенок сядет?
|
|
|
|
Анютка1988 |
3 авг 2017, 23:25
|
*
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 3 авг 2017, 23:24В собранном виде))) девочки прошуу, пожалуйста!!!
|
|
|
|
Olesya-sunny |
3 авг 2017, 23:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение lenalenagri от 3 авг 2017, 23:25ЦИТАТА ( lenalenagri ) А из-за " обнимашек" нормально взрослый крупный реьенок сядет вот именно за этот момент я переживала перед покупкой, тк по большинству фоток не понятно каково в одежде и крупным детишкам в итоге, оказалось, что и в одежде , и крупным - нормально, не просторно , как в би+, но эти боковины мягко расширяются конечно, лучше примериться, если есть возможность, тк может быть плотнова-то .., - сделали Уже спицы капа -более плотно прилегает к сидушке и ограничивпет "раскрытие" боковин- этим они лечили цепляние капа за ручку при поднятии спинки или при перестановке сидухи к себе/от себя мои же еще все худышки, даже и наглядно поеазать не смогу. в апреле без конверта и в пухлой куртке-пальто моей было оч.комфортно Отредактировано: Olesya-sunny в 4 авг 2017, 00:09
|
|
|
|
Olesya-sunny |
3 авг 2017, 23:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3957
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
 |
Ответ на сообщение Анютка1988 от 3 авг 2017, 23:25Анютка1988, разложенном виде поставить рядом? я только завтра к вечеру смогу фото сделать, может кто раньше покажет? в сложенном виде- у кама колеса надо снимать, чтобы компактнее, а бишка -разве что складывается как единое целое и короче получается, ну и при необходимости сидушку можно снять и отдельно положить - сложно сказать что компактнее  все зависит от требований к компактности ))) у нас в дальние поездки полным составом и с багажом , разбираем-собираем конструкторы ))) надо мной муж смеется, что я коляски как "оружие" собрираю-разбираю на скорость Ответ на сообщение Aksинья от 3 авг 2017, 22:52Aksинья, "...мы летим на банане..."  кто вас уже укусил? Отредактировано: Olesya-sunny в 3 авг 2017, 23:59
|
|
|
|
Анютка1988 |
4 авг 2017, 00:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Olesya-sunny от 3 авг 2017, 23:55Бишку все таки проще собирать разбирать. Думаю для путешесивий в этом плане удобнее) Если вам не сложно, сможете сделать фото полностью разложенного спалтного места бишки? Хаха) скоадывание раскладыанин коляки тоже на мне, у мужа вечно что то заедает, никак не приспособится)
|
|
|
|
Tetty_Gem |
4 авг 2017, 11:23
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
Девочки, а есть у кого-нибудь фото серой сидушки в сочетании с розовым breezy?
|
|
|
|
lenalenagri |
4 авг 2017, 14:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1030
 |
Олеся, мне тут интересно тоже стало замеры посмотреть: Я Кам поперёк багажника кладу, если мне место надо вдруг экономить. А бишку никогда поперёк не складывала. Неужели она длиннее Кама? Колеса у Кама не снимала ни разу.
Отредактировано: lenalenagri в 4 авг 2017, 14:03
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|