Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с

kinea
post 4 авг 2017, 22:11
Сообщение №191 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
По габаритам в сложенном виде они практически одинаковы, если не вымерять рулеткой, может быть бишка чуть чуть покороче будет, у меня спинка не до конца задвинута, здесь скорее речь о удобстве складывания, конечно би5 сложить проще и быстрее, при чем одним куском и возможно сделать одной рукой, с Камом номер не пройдёт, если ребёнок маленький, то держа на руках его Кам не сложишь :???: но здесь как сказала Олеся важны условия использования. Я как истинный маньяк с Мишей первый раз собиралась лететь с двумя колясками, основную в тревел и в багаж, Йошку в аэропорт и на отдыхе если куда то съездить, в итоге, спасибо Наташе (Гуарава) она на кануне поездки мне мозг вправила и огромный тревел с камом я оставила дома :D и реально на отдыхе прекрасно обошлась йойо:) но думаю, если б я летела с мужем на все время отдыха и обратно с ним, то точно потащила бы 2 коляски :D

Отредактировано: kinea в 4 авг 2017, 22:12
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 4 авг 2017, 23:55
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
про сложение еще могу один пример из своей необходимости рассказать:
мы ездим всей семьей на всякие вылазки и путешествия в тойота прадо и раскладываем часто оба доп.сидения в багажнике , так что в багажнике места остается взять с собой только то, что помещается в достаточно плоское оставшееся пространство до багажной двери:
получается чтобы взять с собой кам в таких случаях, мне надо снимать все колеса помимо гамака, при этом бишка в это пространство помещается боком нормально (без снятия колес и тп) и мне не надо столько действий проделывать, чтобы ее взять с собой и потом достать и спокойно пользоваться :shuffle:

Отредактировано: Olesya-sunny в 5 авг 2017, 07:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 5 авг 2017, 07:27
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конечно! Я вот терпеть не могу складывать Кам) у меня ещё в корзине полквартиры всегда лежит. Но если лететь с малышом, там же в любом случае тревел? Если кататься на такси, конечно, никакого Кама, согласна, его не натаскаешься :fingal:
Я тоже со своей колокольни пишу, а условия могут быть совсем другие, ага
Но, может мои руки забыли, конечно, би. Но мне кажется что вариант постоянно складывать-раскладывать это тоже не про неё. Все же она не пушинка и места в том же такси может занять так много что и чемоданы не влезут. Тогда йо? Или бишка и бишка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иришкин_70
post 5 авг 2017, 07:40
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Томск

Мишутка 26.01.08
Демид 12.11.16
Я тут съездила в другой город в икеа. На джипе. Вроде не маленьком. Вроде покупок немного. Была тумба 145см. Которая по диагонали поделила багажник. Но в моих глазах был кошмар куда положить бишку. Только только вошла боком. Пожалела что не было йошки. Реьенок спал оч мало в коляске. Думаю обошлись бы и малым наклоном. Но в джип мне бишку больше нравиться класть чем в седан. Она как телега закатывается 😂А в седан надо поколупаться.

В целом я довольна бишкой. Учитывая что реьенок оч капризный и дело как выяснилось не в колясках :( да иногда тяжело бывает на какое то препятствие заехать но это совсем не критично. Аморта со временем стала мягче. Пока все нравится кроме сложения. Ну прям геморрно для меня 😅 Ногу не могу поставить в нужное место чтобы разложить. Но теперь когда будет Йошка думаю вообще отпадёт нужда в раскладывании складывании. И нежно люблю кап бризи. Это что то с чем то )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 5 авг 2017, 08:00
Сообщение №195 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
ой, бишка -совсем не пушинка :fingal: :beer:

и про такси с чемоданами :yes: :beer:

про метод сложения: хотелось бы, чтобы как японки- раз на кнопочку нажал, чуть руку на себя - и все :super: ,
но это не про би :BzZz: единственное, что я для себя делаю, чтобы быстрее и точно попадать ногой- всегда перевожу спинку в вертикальное положение перед тем, как ее сложить, тогда легче потом разложить

вот, взяла йошку на пробу и в пару к бихе - тоже посмотрю как это будет у меня все выглядеть в итоге :D

Отредактировано: Olesya-sunny в 5 авг 2017, 08:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lenalenagri
post 5 авг 2017, 11:33
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Olesya-sunny от 5 авг 2017, 08:00
Я очень жду отзыва!! Мне очень интересно как эти две колЯски вместе! Какую чаще будешь катать.
Для меня йоха - рабочая лошадь, в багажнике валялась. А бишка красивая :D и ткань с посадкой, я кинестетик и визуалист :D
Но все мои знакомые считают что это одинаковые абсолютно, взаимозаменяемые колЯски :D

Ответ на сообщение [?] иришкин_70 от 5 авг 2017, 07:40
:beer: у меня большая машина, но когда там лежала биха, я ничего больше не возила, царапин боялась :D
А Кап бризи это какой? Я запуталась :shuffle:

Таня, а ты в Крым с йохой одной каталась? Нормально, не было трудностей?

Отредактировано: lenalenagri в 5 авг 2017, 11:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kinea
post 5 авг 2017, 12:02
Сообщение №197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Люберцы

Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
Я очень жду отзыва!! Мне очень интересно как эти две колЯски вместе! Какую чаще будешь катать.
Для меня йоха - рабочая лошадь, в багажнике валялась. А бишка красивая и ткань с посадкой, я кинестетик и визуалист
я здесь Йошку беру только в машину и то если едем не на весь день гулять, а так прошвырнуться или нужно больше свободного места в багажнике. Гулять мне комфортней с бишкой или камом, в них конечно и ребёнку удобнее.

Таня, а ты в Крым с йохой одной каталась? Нормально, не было трудностей?
в Крыму были, поэтому в этот раз Макларен покупала, а вот в Анапе было отлично с йошкой :super: в Крыму много лестниц где мы были, а пандусы для йойо не подходят, только поэтому с ней не поехала
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иришкин_70
post 5 авг 2017, 12:38
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Томск

Мишутка 26.01.08
Демид 12.11.16
Ответ на сообщение [?] lenalenagri от 5 авг 2017, 11:33
Пришлось везти куда деваться) в др городе же не оставишь. Да вроде что то у мужа всегда лежит в багажнике но не мешало совсем 🤷🏼♀

А кап это наверное летник его зовут. Но он тоже бризи 😅
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 5 авг 2017, 15:22
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девушки, привет! Меня тут накрыло. Распродала свой богатый бугапарк, оставила себе Йошку и планирую заказать боба к зиме. Хожу, радуюсь - и тут меня накрывает: хочу покатать би5. Нис того, ни с сего. У меня была плюс и трешка - они мне никогда особо не нравились, а туууут...
Отговорите меня или уговорите. Вроде, и лету конец. и оптимальный состав колясопарка подобран: вездеход и летня прогулка. Что еще надо человеку? Но есть возможность взять пятую бишку олл блэк новую недорого, тат как капы у меня к ней есть. И вот эта вот возможность не дает мне покоя.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sazha
post 5 авг 2017, 15:28
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А еще расскажите мне, пожалуйста, какие там колеса на вид? как крепятся колпаки? Дело в том, что я, если бишку покупать буду, то хочу, чтобы колеса черные были. Там нет каких-то дырок или еще чего, что колпаками закрывается? Они закончено без колпаков выглядят?

Отредактировано: Sazha в 5 авг 2017, 17:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1725 ] Раздолбаи. 8 класс. 17:33 от: Joki
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 17:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных