Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Nadine_T |
7 фев 2021, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 657
02.04.2018
 |
Ответ на сообщение irem от 5 фев 2021, 12:40У меня были waves и vapor blue - не выгорали. После сезона как новые. Но мы в средней полосе живем. Отредактировано: Nadine_T в 7 фев 2021, 13:04
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irem |
9 фев 2021, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 40
Дочка 1 — 2009
Дочка 2 — 2020
 |
Девочки, дочке 6 мес. Не сидит ещё. Катаемся в эмме сити кросс. Нравится, по снегу едет супер! Но надоела))))) Дочка уже капризничает, не хочет в люльку. А в прогулочном блоке в овчинном конвергентные и тёплом комбезе ей тесно (узко очень).
Когда я была беременна, купила би 5))) молодец я!
Как снег в Москве сойдёт, хочу пересадить дочку в бишку. Минуя прогулку Эммы.
К вам несколько вопросов: умоляю подскажите! Вы опытные))))
Вопросы. 1) У меня нет авто. Но есть двое детей. И есть желание и необходимость ездить с коляской например в зоопарк, парки, прочее. То есть метро и автобус!!!! Бишка это выдержит? Или какую коляску посоветуете? Для метро/автобуса? Но чтоб дитё там сидело, не складывать чтоб. Сейчас в Эмме ездим. Без метро. Иногда выходя из автобуса прыгаем на задние колёса. Малую трясёт но плавно. Вот думаю с башкой так не выйдет. А если остановит далеко, поднимать коляску с ребёнком и выходить? Я ж могу упасть)))))) короче, вопрос!
2) у меня сиденье серый меланж, капы: желтый, ботаник; летний кап туканы. Какие матрасики по цвету посоветуете??? Желательно один подо все. Так же нужен футмуфт цвет? И какой брать? Лимитку более тонкую, с двойной крышкой или стандартный?
Простите за много букв и ошибки, пишу с телефона.
|
|
|
|
Surova Viki |
10 фев 2021, 16:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Ксения 12.04.2016
Глеб 17.04.2017
Светослав 22.06.2020
 |
Ответ на сообщение irem от 9 фев 2021, 13:34Ездили своим ходом с bee5. Не сломалась. Но с двумя детьми было тяжело одной в маршрутке и на экскалаторах.
|
|
|
|
robin sparkles |
10 фев 2021, 16:20
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение irem от 9 фев 2021, 13:34Мы тоже с би ездили по Москве, и в метро и в автобусах (вообще я метро стараюсь избегать и езжу только по знакомым станциям с невысоком эскалатором, шикарная вещь МЦК, жду с нетерпением БКЛ)) У бишки же вроде неплохая амортизация на задних колёсах. Но я из автобуса всегда выхожу задом: сначала я спиной, потом аккуратно спускаю коляску задние колёса и потом передние, так она не бухается со всей дури на асфальт и даже отсутствие амортизации не мешает ребёнку  Коляску не складываю, только один раз йойо пришлось сложить в трамвае старого образца, но сейчас везде новые пустили с удобным заездом
|
|
|
|
Murmure |
10 фев 2021, 17:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
 |
А летник у Би - своя модель или подойдут от Fox, Cameleon? И он со спицами идет?
|
|
|
|
irem |
10 фев 2021, 17:30
|
*
Дочка 1 — 2009
Дочка 2 — 2020
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 10 фев 2021, 16:20Спасибо огромное что отвечаете. Реально помогаете!
|
|
|
|
МиссиЯ |
10 фев 2021, 18:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
А летник у Би - своя модель Своя, без спиц меня сиденье серый меланж, капы: желтый, ботаник; летний кап туканы. Какие матрасики по цвету посоветуете??? Желательно один подо все. Так же нужен футмуфт цвет? И какой брать? Лимитку более тонкую, с двойной крышкой или стандартный? Нейтральный матрас серый или черный, наверно А футмуфт зачем? Весной он уже не нужен будет, в апреле, когда снег сойдет  хотелось бы не на 1 сезон.... У меня летники никогда не выгорали. Как и основные трикотажные капы. Единственный, кто выгорел, это ван гог основной. Ну как выгорел, не особо заметно, но в сравнении с допсекцией не такой яркий стал, но все равно был красив. Но его без проблем заменили на новый по гарантии. Про "на один сезон" не обижайте буг, летники еще и бу не одни руки переживают  Выгорает быстро. В Израиле наверно да, у нас не столько солнца  Чёрный кап на би5 качество как "коготки"? Трикотажный кап я бы не назвала качеством "как колготки", нормально они живут у меня и стирки в машинке переживают, все как новые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irem |
11 фев 2021, 07:38
|
*
Дочка 1 — 2009
Дочка 2 — 2020
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 10 фев 2021, 18:14ЦИТАТА ( МиссиЯ ) У меня летники никогда не выгорали. На авито смотрю много сильно выцветших... особенно выцветет ботаник бабочки и пинк.
|
|
|
|
МиссиЯ |
11 фев 2021, 09:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
На авито смотрю много сильно выцветших... Ну так они явно не после 1 сезона. И не из первых рук, скорее всего. Ботаник когда вышел? В 2015 или 2016? Вот пять лет его и юзают так, что он выгорел уже. Если брать новый летник, то можно спать спокойно, его в случае чего по гарантии обменять можно  Знакомые летник стеллар использовали, когда год жили в Израиле, ничего не выгорело. А у нас лето всего 3 месяца. Летник пинк у меня был несколько лет. Не выгорел снаружи. А вот внутри пожелтел слегонца. Отчего- не знаю, но не только у меня такое произошло.
|
|
|
|
Gulnara2020 |
14 фев 2021, 00:32
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Мамы-знатоки, буду благодарна за ваши советы. Дочке 1 год, катается сейчас на bugaboo cameleon 3, оставшейся от старшей сестры. Для поездок/перелетов есть последняя yoyo. Хочу сменить основную коляску. В целом cameleon устраивает, просто хочется новую, рассматриваю bee5 или 6. Подскажите, достаточно ли ее будет как основной коляски, особенно для прогулок зимой (Москва, катаем преимущественно по тротуарной плитке, в коляске спит редко)? Хочется классную и удобную коляску, приветствую любые рекомендации
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|