Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
robin sparkles |
12 июн 2021, 01:44
|
Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3646
Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Покатала сегодня по оланту бишку 6 с детёнышем: почти 19 кг отлично едет, мне кажется би5 хуже ехала, и даже легче чем мой аер управляется - все, хочу  Заказала в магазин с голубим капом, аер на авите, вот думаю, вдруг пожалею🙈 У аера преимущество вес и компактность, у би все остальное, даже лёжа голова свободнее расположилась и в неё не упирается натянутый кап как у аера... И в корзину сколько всего запихнуть можно, и любимые паровозики и сложенный самокат и шлем и ещё продукты! Куплю наверное, поманьячу до зимы, а там посмотрим, продать никогда не поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
крейзиМАМА |
12 июн 2021, 19:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 413
 |
Ответ на сообщение robin sparkles от 12 июн 2021, 01:44Вы не пожалеете )) я и аер для перелетов взяла и бишку 6 катаю и от стокке никак не откажусь ))) идеальный автопарк
|
|
|
|
robin sparkles |
12 июн 2021, 22:00
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение крейзиМАМА от 12 июн 2021, 19:38Спасибо)) Меня только смущает сколько мы прокатаемся на бишке, возраст уже «пенсионный»  С др стороны когда долго гуляем и спать может, на море наверняка будет, а в бишке удобнее лежать чем в аере, вчера убедилась в этом воочию. И зимой проехать можно по небольшому снегу) Мы ещё вероятно будем переводить среднего в др школу, до неё топать минут 20 и нужно это делать быстро)) И в музыкалку ходить/ездить будем, на развивалки: прошлой зимой мне с йошкой было тяжело, брала сайбекс изи с увеличенными колёсами тк даже от автобуса до здания приехать не могла. С би наверняка будет удобнее. Короче все, нашла кучу причин чтобы купить би🙈 Но она действительно круче пятой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ожидаю солнышко |
13 июн 2021, 12:19
|
Многомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Яна 14.04.2012
Вероника 26.07.2015
Никита 14.04.2019
Кристи 30.08.2021
 |
Девочки, помогите определиться) Читаю вас давно, а сейчас встала необходимость купить коляску. Смотрю на бишку 6 в комплектации 2 в 1. Малышка родится в конце августа. Стало быть, кататься нам в зиму. Живу я в Сибири, но там где буду ходить, чистят снег почти сразу и дороги более-менее ровные. Есть ребенок, которого нужно водить ежедневно в сад, соответственно, люля должна быть с ручками, чтобы я могла заносить с собой кроху, т.к. оставить ее не с кем, каждый день. И два раза в неделю отводить дочку на танцы, так же нужно будет снимать люлю с базы и тащить на второй этаж. Все эти маршруты в пешей доступности, т.е. общественным транспортом пользоваться не планирую до 6 месяцев. Еще я каждый день хожу в магазины, где есть узкие проходы, нужна юркая коляска. Лифт есть, таскать на себе из квартиры не буду, т. е. важен только вес и удобство люли. Посмотреть и покатать вживую возможности скататься нет, придется все по отзывам. Опытные мамочки, расскажите, посоветуйте, подойдет ли мне коляска, или обратить внимание на другие модели?
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 июн 2021, 12:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ожидаю солнышко, бишка для новорожденного, даже с люлей, очень плохой вариант. Тем более для Сибири, пусть там и чистят сразу.
|
|
|
|
Ожидаю солнышко |
13 июн 2021, 12:40
|
Многомама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Яна 14.04.2012
Вероника 26.07.2015
Никита 14.04.2019
Кристи 30.08.2021
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 13 июн 2021, 12:26А на какие коляски можно обратить внимание? Мне нужна легко снимаемая люлька с ручками, примерно как у би. Забыла написать, у меня еще есть кам, правда думаю, оставить его в зиму, или продать.
|
|
|
|
robin sparkles |
13 июн 2021, 14:14
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Ответ на сообщение Ожидаю солнышко от 13 июн 2021, 12:40Я в Москве, у нас дороги чистят обычно хорошо, и третьему ребёнку брала с рождения Круз в1 (старая версия с небольшими колёсами и без аморты). Пока снег не выпал катались отлично, как выпал коляску пришлось менять: очень трясло на наледи. Бишка конечно с амортизацией и я ее даже несколько раз катала зимой (была тогда Би3) но на каждый день бы не рассматривала... Может вам Круз в2, он помягче и задние колёса большие, если что протащить по сугробам задом можно. Люлька снимается, только надо посмотреть сколько она весит. Сейчас читала отзывы про би6 для себя, заодно и про люльку прочитала: хвалят ее очень, высокая и полноценная по размерам, с пластиковым дном, и тёплая, за ручки носить удобно. Когда у вас зима наступает? У нас обычно снега толком нет раньше декабря, но в год когда родился сын завалило аж с конца октября как назло. Можно взять би с рождения и катать до снега, потом продолжите весной, и вообще ее до победного хватит, я 4-летке хочу брать тк ещё пользуемся часто коляской. Если у вас дороги не разбитые и приличный асфальт тогда амортизации по идее должно хватить. Правда может я необъективна: у меня никогда не было прям классической мягкой люльки, а в основном коляски с амортой за счёт надувных колёс - мутси, эммалюнга нитро, фил и тедс, Круз, среднего с 2 до 4 мес вообще постоянно в априке сорарии катала Отредактировано: robin sparkles в 13 июн 2021, 14:16
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 июн 2021, 14:18
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Ожидаю солнышко, кам отличный вариант  Люльки колясочные все будут тяжелые вместе с ребенком, не натаскаетесь в сад по лестнице, я думаю, лучше просто в мешке теплом. А вообще, я забирала всегда с прогулки, а если не гуляли, то любая другая мама из группы охотно попутно выводила моего ребенка, пока я гуляла с малышом на улице, так что есть варианты. В люльке, как и в автокресле, таскать по лестнице тяжело.
|
|
|
|
robin sparkles |
13 июн 2021, 14:21
|
Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
 |
Вообще заходить с младенцем в сад и тд тяжело: я почти весь первый год сажала в эргорюкзак и заносила так, когда спал в коляске затаскивала ее прямо в здание сада, ставила у охранника и просила если что покачать🙈 Бежала наверх в группу, потом галопом вниз, даже пару раз на утренники так ходила, вверх-вниз бегала, но у нас адекватный охранник и руководство сада, никто не ругался что с коляской заехала прямо в сад. Периодически других родителей из группы просила отвести старших, задружилась с несколькими девочками. Но люлька на первые полгода, можно и заносить, ставить на лавку в группе
|
|
|
|
МиссиЯ |
13 июн 2021, 14:24
|
*
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
очень трясло на наледи С бишкой будет сильно трясти по наледи новорожденного. Да и без наледи тоже. Я пробовала в сентябре, это невозможно, после первой же пригулки отказалась от этого варианта. Бишку я очень люблю, но не раньше года. Но люлька на первые полгода, можно и заносить, ставить на лавку в группе Люлька кама так же прекрасно снимается и можно заносить. А вот ход у кама в сто раз мягче для ляльки.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|