Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с

robin sparkles
post 12 июн 2021, 01:44
Сообщение №2271 (ссылка)

Hasta la vida loca loca loca❤
пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
1-й Всадник Апокалипсиса (2013)
2-й Всадник Апокалипсиса aka Чайка (2016)
Blue russian Ирис(2009) и чудесная Сафира(2022)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Покатала сегодня по оланту бишку 6 с детёнышем: почти 19 кг отлично едет, мне кажется би5 хуже ехала, и даже легче чем мой аер управляется - все, хочу :D Заказала в магазин с голубим капом, аер на авите, вот думаю, вдруг пожалею🙈 У аера преимущество вес и компактность, у би все остальное, даже лёжа голова свободнее расположилась и в неё не упирается натянутый кап как у аера... И в корзину сколько всего запихнуть можно, и любимые паровозики и сложенный самокат и шлем и ещё продукты! Куплю наверное, поманьячу до зимы, а там посмотрим, продать никогда не поздно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
крейзиМАМА
post 12 июн 2021, 19:38
Сообщение №2272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] robin sparkles от 12 июн 2021, 01:44
Вы не пожалеете )) я и аер для перелетов взяла и бишку 6 катаю и от стокке никак не откажусь ))) идеальный автопарк :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 12 июн 2021, 22:00
Сообщение №2273 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] крейзиМАМА от 12 июн 2021, 19:38
Спасибо)) Меня только смущает сколько мы прокатаемся на бишке, возраст уже «пенсионный» :) С др стороны когда долго гуляем и спать может, на море наверняка будет, а в бишке удобнее лежать чем в аере, вчера убедилась в этом воочию. И зимой проехать можно по небольшому снегу) Мы ещё вероятно будем переводить среднего в др школу, до неё топать минут 20 и нужно это делать быстро)) И в музыкалку ходить/ездить будем, на развивалки: прошлой зимой мне с йошкой было тяжело, брала сайбекс изи с увеличенными колёсами тк даже от автобуса до здания приехать не могла. С би наверняка будет удобнее. Короче все, нашла кучу причин чтобы купить би🙈 Но она действительно круче пятой :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидаю солнышко
post 13 июн 2021, 12:19
Сообщение №2274 (ссылка)

Многомама
кандидат
» обо мне «
дневник

Яна 14.04.2012
Вероника 26.07.2015
Никита 14.04.2019
Кристи 30.08.2021
Девочки, помогите определиться) Читаю вас давно, а сейчас встала необходимость купить коляску. Смотрю на бишку 6 в комплектации 2 в 1. Малышка родится в конце августа. Стало быть, кататься нам в зиму. Живу я в Сибири, но там где буду ходить, чистят снег почти сразу и дороги более-менее ровные. Есть ребенок, которого нужно водить ежедневно в сад, соответственно, люля должна быть с ручками, чтобы я могла заносить с собой кроху, т.к. оставить ее не с кем, каждый день. И два раза в неделю отводить дочку на танцы, так же нужно будет снимать люлю с базы и тащить на второй этаж. Все эти маршруты в пешей доступности, т.е. общественным транспортом пользоваться не планирую до 6 месяцев. Еще я каждый день хожу в магазины, где есть узкие проходы, нужна юркая коляска. Лифт есть, таскать на себе из квартиры не буду, т. е. важен только вес и удобство люли. Посмотреть и покатать вживую возможности скататься нет, придется все по отзывам. Опытные мамочки, расскажите, посоветуйте, подойдет ли мне коляска, или обратить внимание на другие модели?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 13 июн 2021, 12:26
Сообщение №2275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Ожидаю солнышко, бишка для новорожденного, даже с люлей, очень плохой вариант. Тем более для Сибири, пусть там и чистят сразу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ожидаю солнышко
post 13 июн 2021, 12:40
Сообщение №2276 (ссылка)

Многомама
кандидат
» обо мне «
дневник

Яна 14.04.2012
Вероника 26.07.2015
Никита 14.04.2019
Кристи 30.08.2021
Ответ на сообщение [?] МиссиЯ от 13 июн 2021, 12:26
А на какие коляски можно обратить внимание? Мне нужна легко снимаемая люлька с ручками, примерно как у би.
Забыла написать, у меня еще есть кам, правда думаю, оставить его в зиму, или продать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 июн 2021, 14:14
Сообщение №2277 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Ответ на сообщение [?] Ожидаю солнышко от 13 июн 2021, 12:40
Я в Москве, у нас дороги чистят обычно хорошо, и третьему ребёнку брала с рождения Круз в1 (старая версия с небольшими колёсами и без аморты). Пока снег не выпал катались отлично, как выпал коляску пришлось менять: очень трясло на наледи. Бишка конечно с амортизацией и я ее даже несколько раз катала зимой (была тогда Би3) но на каждый день бы не рассматривала... Может вам Круз в2, он помягче и задние колёса большие, если что протащить по сугробам задом можно. Люлька снимается, только надо посмотреть сколько она весит. Сейчас читала отзывы про би6 для себя, заодно и про люльку прочитала: хвалят ее очень, высокая и полноценная по размерам, с пластиковым дном, и тёплая, за ручки носить удобно. Когда у вас зима наступает? У нас обычно снега толком нет раньше декабря, но в год когда родился сын завалило аж с конца октября как назло. Можно взять би с рождения и катать до снега, потом продолжите весной, и вообще ее до победного хватит, я 4-летке хочу брать тк ещё пользуемся часто коляской. Если у вас дороги не разбитые и приличный асфальт тогда амортизации по идее должно хватить. Правда может я необъективна: у меня никогда не было прям классической мягкой люльки, а в основном коляски с амортой за счёт надувных колёс - мутси, эммалюнга нитро, фил и тедс, Круз, среднего с 2 до 4 мес вообще постоянно в априке сорарии катала

Отредактировано: robin sparkles в 13 июн 2021, 14:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 13 июн 2021, 14:18
Сообщение №2278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
Ожидаю солнышко, кам отличный вариант:clap:
Люльки колясочные все будут тяжелые вместе с ребенком, не натаскаетесь в сад по лестнице, я думаю, лучше просто в мешке теплом. А вообще, я забирала всегда с прогулки, а если не гуляли, то любая другая мама из группы охотно попутно выводила моего ребенка, пока я гуляла с малышом на улице, так что есть варианты. В люльке, как и в автокресле, таскать по лестнице тяжело.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
robin sparkles
post 13 июн 2021, 14:21
Сообщение №2279 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
YAсенево!

Русалочка моя (2010)
Хочу дочку!!!!!!!!!!!!!!
Вообще заходить с младенцем в сад и тд тяжело: я почти весь первый год сажала в эргорюкзак и заносила так, когда спал в коляске затаскивала ее прямо в здание сада, ставила у охранника и просила если что покачать🙈 Бежала наверх в группу, потом галопом вниз, даже пару раз на утренники так ходила, вверх-вниз бегала, но у нас адекватный охранник и руководство сада, никто не ругался что с коляской заехала прямо в сад. Периодически других родителей из группы просила отвести старших, задружилась с несколькими девочками. Но люлька на первые полгода, можно и заносить, ставить на лавку в группе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МиссиЯ
post 13 июн 2021, 14:24
Сообщение №2280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь
Сын
Дочь
Сын
очень трясло на наледи

С бишкой будет сильно трясти по наледи новорожденного. Да и без наледи тоже. Я пробовала в сентябре, это невозможно, после первой же пригулки отказалась от этого варианта.
Бишку я очень люблю, но не раньше года.

Но люлька на первые полгода, можно и заносить, ставить на лавку в группе

Люлька кама так же прекрасно снимается и можно заносить. А вот ход у кама в сто раз мягче для ляльки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных