Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
☀Bugaboo Bee - любимая и неповторимая, том 44, все поколения- "бишек много не бывает"@с
Anil |
7 авг 2017, 19:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 345
Юля 26.05.2006
Оля 04.01.2015
Коля 20.06.2017
 |
А я катаю бугабу и Висту с двумя, так вообще не замечаю, что тяжело на бордюры. Мне все по плечу  предыдущие не катала конечно, но в восторге. Дороги у нас нормально да и зимы почти нет. Мы вообще со своими колясками как с другой планеты на нас все пальцами тыкают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sazha |
7 авг 2017, 20:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 250
 |
Она, кончено, кастока. Прямо май стайл колясон. Я после бугабу на других вообще смотреть не могу. Но елыпалы, ладно, к бордюрам я была готова, но маленькие препятствия - как так? Кажется, этот эффект прозвали "спотыкучесть". Она никуда, по-моему, не делась! Бугабу кричат, что доработали ходовую - и чо? В каком месте они ее доработали? Пешеходный переход, заезд на тротуар сделан плавно с мизерным перепадом между дорогой и тротуаром, я бегу через дорогу с коляской ииииии.... с разбегу втыкаюсь колесами в препятствие в сантиметр высотой. Заметьте, я заплатита за свою коляску почти сорокет. Ммммм. Крутая. А кто-то ее и за 46 покупает. Сцена вторая. Магазин, дверной проем, нет, два дверных проема, а до этого - пандус. Кто собрал все 4 препятствия своими колесами - тот я. То есть на расстояние в 4 шага мне надо делать маневр "на бордюр" 4 раза. Там высота - сантиметр. Примерно, столько же маневров на шаг мне нужно сделать при выходе из дома. Капец просто - я, как эта краля на лабутенах, со своей понтовой коляской))) А я так хотела бишечку покатать с кайфом. Пошла ждать своего Боба Отредактировано: Sazha в 7 авг 2017, 20:19
|
|
|
|
Sazha |
7 авг 2017, 20:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Natatata от 7 авг 2017, 11:41Автомобильный чернитель резины. В автомагазинах есть.
|
|
|
|
Sazha |
7 авг 2017, 20:27
|
*
 |
Кстати, про подстаканник - хорошая, я считаю, новость. Я свой подстаканник подарила покупателю Осла, потому что думала, что ни-ни - больше ни в жисть не куплю себе бугабу, а откатаю зиму сынульку на Бобе, а там и пешком уже пора будет ходить. Ну дальше вы знаете историю)) В общем, к подстаканнику я привыкла, а к бишке его опять брать меня задушила жабулька. Однааако! Оказалось, что на боковые крепления чудненько садятся подстаканники от китайских йошек. Все на Али-экспресс! Хе-хе)))
|
|
|
|
kinea |
7 авг 2017, 21:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8810
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Анса, может летник плохо сшит  у меня нет проблем, ни с летником, ни с капом Mama_Lady_D, спицы поменяйте Malika, очень здорово сидите  доча прелесть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лера-Мск |
7 авг 2017, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 240
 |
Ответ на сообщение Sazha от 7 авг 2017, 20:10Как по-мне, так спотыкучесть ушла, я катаю Ее с удовольствием и по-идеальному асфальту и по плитке. По сравнению с Би3 Роком, она просто плывёт))  Вот тот спотыкался на каждой кочке , как вспомню, так вздрогну  Я Би5 довольна, но я не сравниваю её с колясками с большими колёсами, это разные размеры, габариты, вес , да и предназначениям у них тоже разные. Люблю её и все лето катаюсь только на ней, Xplory стоит так и не выкаченная Ответ на сообщение Mama_Lady_D от 6 авг 2017, 09:07У вас скорее всего спицы неправильно установлены, попробуйте поменять их .
|
|
|
|
kinea |
7 авг 2017, 21:28
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Но везти одной рукой мне было легче китайскую йошку и даже Осла. И, блин, с бордюрами такие трудности - обнять и плакать у меня было так же  я здесь плакала  а после двух недель на йойо на отдыхе вообще только с третьего раза на бордюр заехала  но сейчас отлично ездим! И одной рукой легко управлять и на бордюр одной легко! Толи привыкла я, толи она раскаталась и раскачалась, но если раньше после би5 Кам казался легче, то сейчас наоборот Sazha, лапусик такой
|
|
|
|
kinea |
7 авг 2017, 21:34
|
*
Сашуля 23.02.03
Степан 10.11.10
Михаил 08.12.15
 |
Sazha, ну осел и тем более боб это другая категория, правда препятствие 1см мы с лёгкостью проскакиваем на би5 проверяла несколько ращ  а вот см 3-4 рисковать не стала, страшно  в ямках колом не встаёт, выпрыгивает, но у нас мало таких дорог, поэтому катаю хорошо, не напрягает, дороги ровные
|
|
|
|
*Нэлли* |
7 авг 2017, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1027
Анна 2005
Алексей 2013
Ксения 2015
 |
Ответ на сообщение Sazha от 7 авг 2017, 20:10Мне, кажется , Вы от би ждете проходимости боба  и внедорожных ходовых, переоценивая ее , а , би - это ж гламурна красотка  для соответствующих дорог, хотя и по неидеальному асфальту, она едет очень даже неплохо, и лично я легко ее управляю, даже одной рукой, т.к. чаще всего вторая рука занята средним сыном Malika, Очень красиво сидит  , это ж 3 года Вашей красотке, вот и мы оставим би до пенсии.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Enes |
7 авг 2017, 22:03
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Ярослава 18.06.2007
Маргарита 26.06.2009
Роман 01.12.2016
 |
Ответ на сообщение Sazha от 7 авг 2017, 20:10На мой взгляд при положении сидя (лицом к маме) препятствия перепрыгивает бишка,с бордюрами тоже легко (ну с обычными,не аццкими),а вот при разложенной спинке,во время сна уже туго 😥. Деть около 7,5кг.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|