Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#35, Наконец, лето!

Malika
post 9 сен 2017, 23:00
Сообщение №411 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Omena от 9 сен 2017, 22:43
ЦИТАТА ( Omena )
Вот когда я намываю коляску, то тихо радуюсь, что у меня душ, а не ванна

Omena, да-да! Душ с дыркой в полу - для колясок мега удобная вещь :super:

Ой, девочки... забрали у меня сегодня скутер, в шкафу теперь пустое место. Как же грустно расставаться с любимыми колясочками :cry: одно радует, что скутер теперь у очень хороших людей :) это Анечка с нашего форума, она купила мой скутер очень давно, но любезно оставила нам его докатывать, пока он ей был не нужен :) и накидку для него Аня мне привезла в своё время в безвозмездное позльзование, так приятно, что наш форум позволяет встретить замечательных людей и выручать друг друга :)
А мы в сад уже ходим, ножками. Мак триумф для подстраховки, больше ничего и не нужно уже. Свобода :dance:

Отредактировано: Malika в 9 сен 2017, 23:01
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 9 сен 2017, 23:12
Сообщение №412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Malika от 9 сен 2017, 23:00
Привет, Сашуль, давно тебя не видно было! :)
Ага, как раз такой у меня душ и есть, мыть коляски удобно, но в пене не полежишь, скучаю по ванне:(
Поздравляю с продажей Скутера :4u: Мой так и стоит в продаже, грусть-печаль, так хотела место освободить, да пока не судьба:(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 9 сен 2017, 23:22
Сообщение №413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 сен 2017, 22:56
Конечно, есть, амортизация и на других шасси :4u: Просто она не такая мягкая, как на классике. Дело в том, что на Эмме аморту можно выставить, сдвинув рычажок, в магазине чаще всего рычаг стоит на жеской аморте. Ну и плюс, разрабатывается она со временем. Неповоротные шасси неманевренные, конечно. Да, и тяжелые, согласна, не натаскаешься, и в машину регулярно грузить тяжеловато.
А про секрет Эммальюнг, да кто же его знает? У меня их было несколько, и амортой все только радовали, а на бордюры просто взлетали, в отличии от того же Гоги(Бугабу Би). Да, я привыкла к нему, потом тоже было несложно на бордюры подниматься, но к Эммам даже привыкать не надо было-они сами все делают. Даже так и не полюбившийся мне Скутер был мягок и приятен во всех отношениях :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malika
post 9 сен 2017, 23:24
Сообщение №414 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Сын 09.07.2004
Дочь 10.07.2014
Ответ на сообщение [?] Omena от 9 сен 2017, 23:12
Omena, привет, Ириша! :) да, выпала я из форума, в основном на доску объявлений хожу теперь, продавать вещи. Но, почитала последние страницы, столько радостных событий у наших девочек :)
Ferr, Natalik1, поздравляю вас с ожиданием малышей! :dance:

ЦИТАТА ( Omena )
Ага, как раз такой у меня душ и есть, мыть коляски удобно, но в пене не полежишь, скучаю по ванне

Да, ванна бывает полезна, у меня два санузла, один с душем с дыркой в полу, другой - с ванной. Правда, ванну я принимала последний раз лет 5 назад :D времени не хватает. Но Лилю купаю в ней
ЦИТАТА ( Omena )
Поздравляю с продажей Скутера Мой так и стоит в продаже, грусть-печаль, так хотела место освободить, да пока не судьба

Спасибо! :)
Удивительно, почему до сих пор не забрали твой скутер :???: он такой красивой расцветки, все, как у вас любят - темненький, с небольшими вкраплениями цвета :love: желаю тебе скорейшей продажи твоего красавца!

Отредактировано: Malika в 9 сен 2017, 23:37
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 9 сен 2017, 23:38
Сообщение №415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Дело в том, что на Эмме аморту можно выставить, сдвинув рычажок, в магазине чаще всего рычаг стоит на жеской аморте.

Аааа, вот оно что. Хм, может и правда тогда Хартан им не конкурент (жалко, конечно-очень уж там прогулка мне понравилась). Хотя фиг его знает на какую аморту оно там было выставлено, блин, и не посмотришь уже. ((

У Эмм еще какие-то очень уж печальные расцветки-на девочку так и выбрать нечего.((( Там ничего не придумать?

И еще-мне показалось, что у эмм что в люльке, что в прогулке все какое-то очень уж мягкое-в матрас в люльке прям рука утопает. Это же вредно для ребенка. :scratch: Или это что-то в магазине не так уложили?

И не будет ли эмма жаркой для детки, рожденной в конце февраля?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 10 сен 2017, 09:54
Сообщение №416 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Daaro, хартан на многих в магазине производит впечатление. Тут многие с него начинали, я не исключение :D . А ведь когда выбирала , самую -самую хотела , одну и навсегда. Очень неудачная коляска в итоге, ужас ужасный. :blush:
По удобству , качеству и продуманности эмма на 100 шагов впереди.

Ответ на сообщение [?] Malika от 9 сен 2017, 23:24
ЦИТАТА ( Malika )
Ferr, Natalik1, поздравляю вас с ожиданием малышей! :dance:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 10 сен 2017, 21:20
Сообщение №417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 сен 2017, 22:56
Daaro, я тоже несколько месяцев назад смотрела Xperia. На тот момент времени у меня была эммальюнга ситикросс и шасси СВ к нему, пересаживались из люльки с прогулку. В общем, приехали мы в Лапси, посмотрели уже много всего и тут стоит она. Сказать, что коляска меня впечатлила, не сказать ничего. Управляется отлично, аморта выше всяких похвал, как на моем сити кроссе самая мягкая, да и то только после того, как раскатался. Люлька мне была уже не актуальна и я попросила поставить прогулочный блок, чтобы примерить ребенка. И вот тут коляску словно подменили. С ребёнком на борту ни легкости управления, ни шикарной аморты уже нет. Хотя малыш у меня не тяжелый, тогда меньше 7 кг был. Да и прогулочный блок достаточно открытый?неглубокий? - не знаю как его правильно описать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 10 сен 2017, 21:58
Сообщение №418 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Antonina F, вот точно, Хартаны шикарны, когда в магазине-по хорошему покрытию и без ребенка. А как вышел , да ляльку посадил....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 10 сен 2017, 22:03
Сообщение №419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Я когда про Хартаны читаю, почему то сразу вспоминаю, как Таня писала про приседающий Хартан и приседающих продавцов, и все время так смешно становится :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Omena
post 10 сен 2017, 22:09
Сообщение №420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] Daaro от 9 сен 2017, 23:38
Я не заметила особой мягкости в матрасике, но кто знает, может сейчас другие матрасики делают :???: Что касается февральского ребенка, то не думаю, что ему будет жарко в люльке, если Вы не живете в тропиках. У Эджа/Мондиаля ко всему впридачу еще и дно вентилируемое. Мне вентиляцией не приходилось пользоваться-дети октябрьские, и к лету из люлек уже вырастали, но сам факт ее наличия был приятен :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных