Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#35, Наконец, лето!

Antonina F
post 10 сен 2017, 22:39
Сообщение №421 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Omena от 10 сен 2017, 22:09
Omena, я тоже не скажу, что матрасик очень мягкий, но не кокосовый конечно :4u: но зимнему ребёночку в люльку жесткий и не надо, как мне кажется, трясти все равно будет, даже в классике, если, конечно, снег будет.
Вентилируемое дно - очень удобная вещь, когда именно как у Эммы сделано, что можно открыть, можно закрыть )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 10 сен 2017, 23:17
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Omena от 10 сен 2017, 22:03
:D :D :D Уже интересно почитать. Я тоже поначалу бросилась Хартаны/Гесы/Тевты изучать и в магазах катать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amina85
post 11 сен 2017, 00:04
Сообщение №423 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Грозный

дочь
сын
сын
сын
дочь
А есть ли альтернатива супер викингу только с телескопической ручкой, желательно?Еще смотрю на бычка, но в нем нет амортизации. Обязателен такой же кап , как у Эммы или буги.Может у вас есть свежие мысли , а то мне ничего в голову не приходит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 сен 2017, 03:10
Сообщение №424 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Amina85 от 11 сен 2017, 00:04
ЦИТАТА ( Amina85 )
А есть ли альтернатива супер викингу только с телескопической ручкой, желательно?

Дей2. Скоро постараюсь показать сравнительные фото дея2 и СВ. По мягкости шасси при осмотре дома без ребенка аморта у дея2 и СВ сзади очень похожа (в обеих колясках - очень-очень мягкая), а на передних колесах - у дея заметно мягче. На моем шасси СВ продавить аморту на передних колесах может только муж - под легким малышом она вряд ли будет работать - это у всех так? Маневренность и легкость хода - тоже очень схожи дома. Как коляски на улице себя поведут - пока не проверяла. Проходимость, думаю, у СВ будет лучше за счет более крупных передних колес. По габаритам дей2 и СВ опять же почти идентичны, но визуально дей2 кажется меньше (хотя на самом деле шасси СВ на 3см уже - но выглядит шире). СВ выглядит массивнее и прочнее - сразу видно, что он рассчитан на 2 детей, в дей2 посадить второго совершенно некуда, да и визуально он явно не рассчитан на большой вес. Складывается дей2 намного более компактно. Корзина в СВ побольше. Клиренс в СВ намного выше. По сравнению с шасси викинга шасси СВ с непривычки кажется огромным и широким (хотя оно всего 57см).
У быка аморта гораздо жестче и маневренность заметно хуже, чем у дея2 и СВ. Из буг, на мой взгляд, лучше ослика посмотреть - он едет полегче и помягче чем бычок - но по нему точно ничего не скажу, т.к. видела его только в магазине, на улице ослика я не катала (хотя, конечно, интересно с СВ и деем2 его было бы сравнить).

Отредактировано: natalik1 в 11 сен 2017, 03:23
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ermolina12
post 11 сен 2017, 06:38
Сообщение №425 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ниуэ
Куплю матрас на СВ, без капа! Цвета для мальчика :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amina85
post 11 сен 2017, 08:46
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Грозный

дочь
сын
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 11 сен 2017, 03:10
Ого, как подробно. Очень жду ваших фоток. Кпоказывайте как можно скорее :clap: Мой коляс хотят забрать, а у меня ничего нет взамен. Я тоже присматривалась к дей2, но там кап,конечно, не так низко опускается, как у Эммы. Вот у них в купе с накидкой на ножки полностью можно закрыть ребёнка.Мне это нужно для сна во дворе зимой. Обязательно покажите этот момент у обеих колясок :worthy: Жду,жду,жду!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 11 сен 2017, 13:11
Сообщение №427 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 11 сен 2017, 03:10
natalik1, на моем шасси так же, и сейчас, за 4 мес эксплуатации лучше особо не стало, поэтому и нужны надувные колеса лично мне :4u:
А у меня вопрос, неужели на шасси викинга на передних лучше аморта??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 11 сен 2017, 15:36
Сообщение №428 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 11 сен 2017, 13:11
ЦИТАТА ( Antonina F )
А у меня вопрос, неужели на шасси викинга на передних лучше аморта??

У моего викинга на передних колесах однозначно гораздо мягче была аморта чем у СВ на передних. Но правда и катала я викинг уже после того, как в нем большого ребенка несколько месяцев откатали до меня (может за счет веса пружины были разработаны уже - не знаю). Еще на викинге у меня эир колеса были, а на СВ - эко - не знаю, зависит ли жесткость амортизаторов от типа колес. Я когда СВ получила - вообще сначала с удивлением подумала, что на передних там аморты нет :O: - только воспоминания о моем викинге заставили меня давить на передние колеса СВ достаточно сильно, чтобы убедиться, что аморта там все же есть, но пружины какие-то нереально жесткие стоят. Спросила у мужа, можно ли на передних колесах СВ что-то подкрутить, чтобы помягче аморту сделать - о сказал, что нельзя :???:

ЦИТАТА ( Antonina F )
поэтому и нужны надувные колеса

Вот тоже насчет надувных думаю - но пока не решила, нужны ли они мне, и если нужны, то надо ли все 4 колеса надувных или остаточно будет только 2 передних на надувные сменить? Как по вашему опыту?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 11 сен 2017, 15:52
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 11 сен 2017, 15:36
natalik1, я тоже сначала шасси с экко купила. Причем у меня одно переднее колесо с браком попалось, и пока я ждала замены, мне девочки-продавцы дали подменные колеса. Они были надувными, так что катать я начала именно такой вариант- передние надувные, задние экко. По мягкости было не хуже, чем все надувные сейчас. Потом, когда привезли моё колесо и я поставила экко, стало ощутимо жёстче. Поэтому и поменяла на надувные. Но пружины сами жесткие и там, и там. По крайней мере у меня в обоих комплектах колёс одинаково жесткие.
Так что передних надувных вполне достаточно, но они разного дизайна, к сожалению.
Вот так это выглядело

Отредактировано: Antonina F в 11 сен 2017, 16:26
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 11 сен 2017, 16:27
Сообщение №430 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
А я теперь снова буду думать о викинге, хотя вот только твёрдо решила, что куплю гамак СВ :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 22:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных