Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#35, Наконец, лето!
marusja.k77 |
17 сен 2017, 07:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 7
Артём 12.06.2007
Катя 09.06.2010
Полина 15.10.2017
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 15 сен 2017, 01:00У Сити Кросс 60 см .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
17 сен 2017, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Мама Эльфиёнка от 15 сен 2017, 01:00Мама Эльфиёнка, у супер нитро такое же шасси как у супер викинга - 57см
|
|
|
|
natalik1 |
17 сен 2017, 10:48
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение ferr от 16 сен 2017, 19:52ЦИТАТА ( ferr ) В пользовании подножки -бишка, эмма, дей 1, йо-йо. Таня, какой у вас шикарный выбор подножек! Если у вас на бишке буговская подножка, а на дее - джулсовская, то можно мне еще про них поспрашивать? Я все же пока склоняюсь к тому, чтобы в первую очередь на дей подножку купить, а на св – второе кресло поставить. На дей выбираю из 3 вариантов подножек: родная от джулс, буговская старого образца или универсальная бампрайдер. Подножка джулс привлекает своей самой компактной длиной с самым широким расстоянием между колес – по виду о нее меньше всего буду спотыкаться, с ней должно быть удобнее всего катать коляску маме – а как вам она на практике в сравнении с другими? Подножка бугабу привлекает своим опционным сидением, амортизатором и одним большим колесом, которое вероятно даст наилучшую маневренность и проходимость, но смущает, что она самая длинная и больше других будет мешать мне при ходьбе – на практике вам так не показалось?
|
|
|
|
ferr |
17 сен 2017, 11:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2195
 |
Наташа, подножка дей -у меня первый, может на второй они что-то другое сделали - не знаю, похожи они или нет. По ходу и запрыгиваниям на бордюр особых претензий нет (но я и немного требую от этого девайса, вообще удивлена, что с бордюрами справляется на ура), плюсы - легко снимается с коляски, легко убирается (складывается) наверх и совершенно не мешает при поднятом состоянии. Ложится практически на корзину, специальным крюком цепляется за раму под гамаком, правда в корзину доступ получается перекрыт вовсе, чтобы залезть, надо сперва отогнуть подножку, потом открыть створку. Но это особенность дея 1. С деем 2 конечно, ничего перекрыто не будет. Подножка находится по центру коляски.
У бишки очень удобная подножка. У меня нового образца, отличий от старого не знаю. Сидушка -вещь. Правда очень туго все (может это надежность), снять сиденье не так просто, как например на йо-йо....правда на йо-йо крепеж сиденья разболтался моментом...уже и не знаю, что лучше. У бишки очень нравится, как она убирается, сама щелчком наверх, есть несколько положений верхних, удобно очень . Снимается с коляски тоже без проблем, потуже, чем йо-йо, но тоже быстро, одним движением практически. Бишкина подножка чуть сбоку расположена от центра коляски. Маневренная. У бишки хоть и с амортизатором, но не сказала бы , что сильно отличается от других. Мелкое колесо есть мелкое колесо.
Подножки, (когда ребенок пользуется) при ходьбе все будут чуть мешать, но не настолько, чтобы от них отказаться.
Самая неудобная у эммалюнги. Расскажу, раз речь зашла. Без сиденья, зато достаточно большая. Поднимается наверх за счет фиксации на ремешке, не очень удобно. Ее вот пинаю, даже когда она просто висит на этом ремне. Снять с коляски - эпопея с инструментами.
Ну и йо-йо, все вроде супер - элементарно снять вообще , зато ее только снимать, не фиксируется в поднятом состоянии. И сидушка есть, и снимается легко само сиденье. Но разболталось. оно уже просто вынимается и вставляется в паз, изначально у них все таки нужно с обратной стороны отжимать кнопки, теперь нет... а ведь пользовалась немного совсем, халтура. Про бампрайдер самое интересно, надо будет посмотреть. Мне бы на эмму что-то поинтереснее купить, так как это основная коляска. И хотелось бы, чтобы быстро можно было переставить с одной эммы на другую.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
17 сен 2017, 12:13
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение ferr от 17 сен 2017, 11:22ЦИТАТА ( ferr ) подножка дей -у меня первый, может на второй они что-то другое сделали На второй дей джулс ничего пока не выпустил, а на офсайте я только что прочитала, что подножка от дей1 на дей2 не подходит! В итоге мой выбор сократился до 2 вариантов: буговская с ее сидением (ее надо примерять - не факт, что на дей2 она подойдет) или бампрайдер (без сидения, зато точно подойдет, причем сразу и на дей, и на эмму, и на йойо). ЦИТАТА ( ferr ) Про бампрайдер самое интересно, надо будет посмотреть. Мне бы на эмму что-то поинтереснее купить Про бампрайдер отличные отзывы (гораздо лучше, чем про родную эммовскую) - из универсальных подножек она мне больше всех нравится - и на эмму это, на мой взгляд, лучший вариант подножки. Вот что мне удалось про бампрайдер выяснить по отзывам: ширина 30см, 22см между колес, общая длина 36-50см, 30 см длина платформы для ножек (для сравнение у бугабу: ширина 29см, общая длина 50, 30см длина платформы для ножек), плюсы бампрайдера: амортизация, большая платформа для ножек, универсальность – подойдет на любые коляски, регулируется по длине, легко продать; минусы: узковата между колес – может мешать при ходьбе, скользкая, иногда рвутся крепежи, без сидения, не такая красивая как буговская. Сама я склоняюсь все же к покупке бампрайдера, т.к. его без всяких примерок можно легко купить - и он точно мне подойдет. Но сидение в буговской подножке мне покоя не дает... Если все же бампрайдер куплю и опробую - обязательно о нем отзыв напишу. Отредактировано: natalik1 в 17 сен 2017, 12:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 сен 2017, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 17 сен 2017, 12:13Насколько я понимаю, подножка от первого дэя на второй сядет, но тогда плохой доступ к тормозу, что небезопасно. Новую подножку обещают к концу этого года. А бампрайдер же и с сиденьем имеется. У меня была обычная. Мне не очень нравилась, прежде всего крепежи.
|
|
|
|
ferr |
17 сен 2017, 12:46
|
*
 |
у первого дея с подножкой тоже так себе доступ к тормозу(
|
|
|
|
ferr |
17 сен 2017, 12:54
|
*
 |
девочки, а я теперь обладательница гибрида от Mago Пользуясь случаем, благодарю за коляску, идеальное состояние. напоминает кам сильно, только без недостатков
|
|
|
|
natalik1 |
17 сен 2017, 13:16
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Joki от 17 сен 2017, 12:39ЦИТАТА ( Joki ) Насколько я понимаю, подножка от первого дэя на второй сядет, но тогда плохой доступ к тормозу, что небезопасно. Новую подножку обещают к концу этого года. Вероятно, подножка от дея1 на дее2 не только тормоз загораживает, но еще и не будет фиксироваться в поднятом виде (корзина дея2 будет мешать). Новую подножку к дею2 будет интересно посмотреть очень - жаль, что ждать еще так долго, мне уже в сентябре нужна... ЦИТАТА ( Joki ) А бампрайдер же и с сиденьем имеется. Отличный вариант - только похоже в Россию он не поставляется - в продаже нигде не вижу ЦИТАТА ( Joki ) У меня была обычная. Мне не очень нравилась, прежде всего крепежи. А можно подробнее попросить вас рассказать, что не нравилось? И что там в бампрайдере не так с крепежами? Какой то альтернативный вариант подножки вам был удобнее?
|
|
|
|
Daaro |
17 сен 2017, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дамы, а если купишь расу с неповоротными колесами потом нельзя поворотные докупить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|