Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#35, Наконец, лето!

natalik1
post 19 сен 2017, 21:29
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Даша от 19 сен 2017, 20:50
ЦИТАТА ( Даша )
Ну кошак-то эмму выбрал

Вообще-то наша кошка - страстный коляскоманьяк. Она до трясучки любит новые коляски (замучилась отгонять ее - кладу сразу внутрь конверты и пеленки, чтобы чистоту внутри колясок сохранить). А эммину люльку я только-только для фото собрала и поставила - вот и не смогла Муся наша удержаться от тест-драйва :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 19 сен 2017, 21:41
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Даша от 19 сен 2017, 20:50
ЦИТАТА ( Даша )
прямо просится больший вынос козырька, т.е закрытость люльки.

Вообще у дея2 кап более закрытый чем у СВ и даже чуть более закрытый чем у треилза. Разве что у бугабу больше кап чем у дея2.
Клапан на накидке у дея2 тоже заметно больше чем у СВ. На фото клапан еще кнопками к капу сбоку не пристегнут, но можно пристегнуть.
Вот саму накидку на люльку у СВ гораздо проще пристегнуть липучками, чем у дея2 пристегивать молниями. Зато кап опускать-поднимать удобнее и легче у дея2. В люльке СВ есть полусидячее положение, в люльке дея2 - нет. Зато в люльке дея2 куча сеточек для проветривания, а для СВ надо отдельный летний кап с сеточками покупать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 сен 2017, 22:00
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
natalik1, а что это за "дея" и как у ентой деи с амортизацией?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Даша
post 19 сен 2017, 22:07
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
Ответ на сообщение [?] Daaro от 19 сен 2017, 22:00
:D :D :D
Пардон, не удержаась...

Joolz Day², в простонародье дэй. Есть еще первый, точнее был.

Отредактировано: Даша в 19 сен 2017, 22:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 19 сен 2017, 22:08
Сообщение №475 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
natalik1, спасибо за фото и сравнение , замечательный обзор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 сен 2017, 22:17
Сообщение №476 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Joolz Day², в простонародье дэй. Есть еще первый, точнее был.

Он лучше Эммы?
Дамы-вы тут разбираетесь. Подскажите на что посмотреть, кроме Эммалюнги.
Хочу люльку, чтобы укачивать, в колясках не разбираюсь (прошлого ребенка катала на Тевтонии-там, как я потом прочитала, вообще нет амортизации).
Эмма всем, вроде, хорошо-только там на хорошей аморте колеса неповоротные, а прогулку я с неповоротными не хочу. Продавать не умею (да и гемор это), поэтому отдавать такие деньги только ради люльки на пол года мне жалко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olesya-sunny
post 19 сен 2017, 22:19
Сообщение №477 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
жизнь
Счастье '06
Радость '09
Чудо '12
Подарочек '15
Сюрприз-СуперПриз ’18
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 19 сен 2017, 19:12
natalik1, какая прелесть !!! :love:
они таааак похожи :)
фото сравнение :clap: Муся :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 19 сен 2017, 22:35
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Daaro, для кого как. Мне кажется, перспективнее в плане дальнейшней продажи джулз дей 2. Модель новая,красавчик , разлетелись быстро, аж дефицит и не всем хватило. Но я бы эмму взяла, считаю, что лучше колясок нет. Субъективное мнение)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 19 сен 2017, 23:25
Сообщение №479 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 19 сен 2017, 19:12
natalik1, спасибо огромное!!! Очень информативно!
Какие у вас красивые колясочки :love:
Можно ещё пару вопросов? Как Вы думаете, ткань у Дея хорошо будет чистится? Мне люлька уже не актуальна, а в прогулочном блоке подножка тканевая, как я понимаю. Эмма в этом плане очень хороша.
Ещё по корзине вопрос: от земли хотя бы сантиметров 10 там есть? По фото очень низко она, конечно.
И если это не очень Вас затруднит, можно фото дея в сложенном виде рядом со сложенным шасси СВ (без люльки), хочу понять, будет ли помещаться в мой багажник. Хотя в мой мелкий багажник кроме бишки ничего, наверное, не поместится(((
Заранее спасибо!

Отредактировано: Antonina F в 19 сен 2017, 23:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 20 сен 2017, 02:05
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] Daaro от 19 сен 2017, 22:17
ЦИТАТА ( Daaro )
Он лучше Эммы?

Что лучше - дей2 или СВ - это я только через несколько месяцев смогу для себя определить, когда на улице обе коляски обкатаю. По функционалу, на первый взгляд, люлька СВ в чем-то удобнее дея2: накидка легче снимается-одевается, люля легче снимается с шасси и нести ее мне удобнее, плюс сидячее положение в люльке есть. Но внешне дей2 эффектнее смотрится, кап у него удобнее регулируется, кап и клапан накидки побольше.
Как ни странно, матрасики в обеих люльках по размеру абсолютно одинаковые, хотя по внешним габаритам люлька дея2 больше.
Корзина у СВ больше, но у дея2 зато она закрытая - не выпадет ничего.

ЦИТАТА ( Daaro )
Эмма всем, вроде, хорошо-только там на хорошей аморте колеса неповоротные, а прогулку я с неповоротными не хочу.

Если искать коляс с поворотными колесами, то у эммы не поворотных (СВ или супернитро) по аморте конкурентов почти нет: только дей2 и треилз. У дея2 мягче аморта на передних колесах, но зато сами колеса меньше и не надувные (на СВ есть опционные надувные) - как и насколько это будет на улице чувствоваться, я не знаю пока. На задней оси у СВ и дея2 аморта примерно одинаковая - очень мягкая у обоих. Подкачать можно обе коляски, но не так сильно как классику (аналогичных классике по аморте колясок с поворотными передними колесами просто нет!). Еще мягкий с поворотными колесами - стокке треилз. Но я его всего раз на улице катала - мне не показалось тогда, что он мягче эммы - примерно одинаково было, с маленьким весом по крайней мере, но лучше у девочек уточнить, у кого треилз долго был.
Все остальные коляски с поворотными передними колесами будут жестче чем СВ, дей2 и треилз - но любая классика на неповоротных передних будет мягче их всех.

ЦИТАТА ( Daaro )
Подскажите на что посмотреть, кроме Эммалюнги.

Джулс дей2, стокке треилз, бугабу донки, орбит о2. У бугабу вообще не особо мягкая аморта - из всех буг ослик (донки) будет самым мягким, но пожетсче дея2, СВ и треилза. В целом качество у буг замечательное, и они очень красивы внешне - особенно с прогблоками, еще капы у бугабу - самые большие.
Орбит о2 - это трехколеска с очень мягким ходом, в ней тоже можно покачать малыша. Прогблок там шикарный, но люлька - маленькая по размеру - малыши к 4 месяцам ее перерастают обычно. В целом качество у орбита отличное.
В общем коляску для новорожденного я бы выбирала у этих 5 брендов: эмма, бугабу, стокке, джулс, орбит.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 03:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных