Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#35, Наконец, лето!
natalik1 |
20 сен 2017, 02:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 19 сен 2017, 23:25ЦИТАТА ( Antonina F ) ткань у Дея хорошо будет чистится? Мне люлька уже не актуальна, а в прогулочном блоке подножка тканевая, как я понимаю. На вид ткани у дея прекрасные - на уровне буги и эммы (моя серебристая ткань у дея в реале очень-очень красивая - прямо переливается на свету, фото ее красоты не передают) - предположу, что чиститься они будут хорошо, но проверить смогу это только через какое-то время (пока ни дей, ни СВ мои еще на улице не были, стоят дома чистые - ждут пассажирку). В прогблоке у дея подножка как раз пластиковая - отлично она должна быть в уходе, подножка в СВ ничеть не лучше деевской в этом плане, на мой взгляд, т.к. она в СВ полностью тканевая. Посмотрите на с. 37 в теме дея я много его фоток с прогблоком выложила. ЦИТАТА ( Antonina F ) по корзине вопрос: от земли хотя бы сантиметров 10 там есть? 10см там есть -поточнее завтра измерю. ЦИТАТА ( Antonina F ) можно фото дея в сложенном виде рядом со сложенным шасси СВ (без люльки), хочу понять, будет ли помещаться в мой багажник. Хотя в мой мелкий багажник кроме бишки ничего, наверное, не поместится Шасси дея в сложенно виде едва ли не меньше чем шасси бишки - см. с. 37 в теме дея, там я дей2 и би5 рядом в сложенном виде фоткала. В целом дей2 сложенный по габаритам не сильно больше бишки, если прогблок дея отцепить и в шасси вложить, и дей в сложенном виде заметно компактнее чем СВ. Сравнительные фото шасси дея2 и СВ в сложенном виде завтра сделаю.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ermolina12 |
20 сен 2017, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7689
 |
natalik1, какая красивая у вас СВшечка
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
natalik1 |
20 сен 2017, 16:08
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Antonina F |
20 сен 2017, 16:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 20 сен 2017, 02:27natalik1, спасибо Вам! Фото с бишкой впечатлили)) Такие у Вас колясочки все нежные  девочку , наверное, ждете Можно я ещё Вас помучаю? Вы же викинг с прогулочным блоком катали? Чей Вам более удобным кажется: викинга или дея? И можете ли мне в лс написать, где Вы дей заказывали и, если не секрет, сколько по цене получается с доставкой?
|
|
|
|
natalik1 |
20 сен 2017, 17:49
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Antonina F от 20 сен 2017, 16:20ЦИТАТА ( Antonina F ) Вы же викинг с прогулочным блоком катали? Чей Вам более удобным кажется: викинга или дея Точно не скажу, т.к. прогблок дея я с детьми не катала, только пока сажала в него детей дома для примерки. На первый взгляд мне прогблок дея2 показался более эргономичным и удобным, он просторнее и шире, чем гамак викинга. Еще в гамаке дея более удобные магнитные ремни и очень удобная регулируемая по длине подножка. Еще мне больше понравилась большая сетка для проветривания в капе гамака дея2 - у эммы эта сетка была гораздо меньше - в жару в гамаке дея2 должно быть прохладнее, плюс на него еще и полностью сетчатое сидение на жару поставить можно при необходимости. По размеру в гамаке дея2 у меня даже сын 4,5лет поместился - по размерам гамак дея2 сравним с гамаком СВ, но не викинга. По форме гамак дея2 мне гамак стокке напомнил, только у дея2 гамак более компактный в сложенном виде. Из минусов пока в гамаке дея2 обнаружила только один для себя: достаточно тугие кнопки перестановки блока лицом к маме или лицом вперед (т.е. вроде бы гамак дея2 при нажатии на эти кнопки чуть подпрыгивает вверх, как гамаки бугабу, но у дея гамак вверх подскакивает недостаточно высоко - может, еще разработаются кнопки эти, не знаю). Помню, что переставлять вперед-назад гамак викинга мне было удобнеее - там такие классные ручки сбоку от гамака. По месту покупки дея2 отправила вам лс. А вообще сравнивать дей2 и викинг не слишком корректно - это коляски разных габаритов и веса: викинг - юркий крошка по сравнению с деем2. Дей2 лучше сравнивать с СВ, быком, осликом и треем - по размерам и весу он к ним ближе. Отредактировано: natalik1 в 20 сен 2017, 19:51
|
|
|
|
Даша |
20 сен 2017, 19:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
[i] Ответ на сообщение natalik1 от 20 сен 2017, 17:49[ Ну вот простоя мечта, а не коляска. Даааа...я бы Джулз попробовала бы
|
|
|
|
natalik1 |
20 сен 2017, 20:37
|
*
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Даша от 20 сен 2017, 19:22Даша, могу свой дей2 в октябре дать на тест-драйв покатать - если хотите, приезжайте в гости  Вообще мне все же кажется, что СВ по снегу лучше дея2 поедет - передние колеса СВ больше уверенности в его проходимости внушают, у дея2 на вид мелковаты они. Как самом деле будет - мне самой интересно проверить. Еще мне очень хотелось бы сравнить СВ и ослика - на первый взгляд, это лучшие 2 коляски, в которых комфортно катать как одного, так и двоих. Но у меня в округе как-то редко вижу осликов... Отредактировано: natalik1 в 20 сен 2017, 20:57
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
20 сен 2017, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
Девочки, а на нексты не встают стандартные блоки? Там крепления другие?
|
|
|
|
Даша |
20 сен 2017, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
Варюшка 17.03.2004
Мишута 11.03.2016
dashaandmax
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 20 сен 2017, 20:37Спасибо за предложение!  Но я так трястись буду за ее сохранность, что вряд ли смогу в полной мере оценить ее достоинства. А вот интересно, джулзы буду на выставке колясок от бабаду 3 октября?
|
|
|
|
Antonina F |
21 сен 2017, 00:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение natalik1 от 20 сен 2017, 17:49natalik1, спасибо! Я как раз и думаю, что мне купить - гамак СВ к имеющемуся шасси (просто гамаки викинга и СВ похожи, только последний шире), или разорится и купить дей. В первом случае подкупает меньшие финансовые вложения и предполагаемая более хорошая проходимость, накидка на ножки, ну и отличная рабочая лошадка СВ, что тут говорить. А во втором - красивый он, блин. И очень подкупают подпружиненные ремни, накладки на них, и ручка коляски)) И то и другое мне купить никто не даст, да и хранить негде. В зиму вроде СВ практичнее, но его шасси вмещается в мой багажник только если снимать колеса, а это не всегда удобно. Пока ещё спасает бишка, но скоро зима... Ответ на сообщение Радующаяся жизни от 20 сен 2017, 21:22Радующаяся жизни, да, там другие крепления.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|