Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#35, Наконец, лето!

Omena
post 28 окт 2017, 11:59
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Финляндия

Юлия 15.07.2001
Анна 15.10.2012
Милана 27.10.2014
Ответ на сообщение [?] anjav13 от 28 окт 2017, 10:03
Ого, 13, так он почти свежий тогда :) Тогда еще раз извиняюсь :4u:
Нет, бабочек у меня нет, к сожалению:(
У меня девушка Гогу сперва купить хотела, а потом передумала, решила, что цветочки мальчику не годятся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 28 окт 2017, 13:48
Сообщение №672 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Omena, знаешь, я считаю, что коляска все-таки для мамы, а малышу в принципе все равно. И бишка с цветочками хорошо смотрится и с мальчиком, я вон так хочу бабочек на би 5, но пока придется о ней забыть и только в теме любоваться

Отредактировано: anjav13 в 28 окт 2017, 13:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 окт 2017, 00:44
Сообщение №673 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] ferr от 27 окт 2017, 18:04
ferr, какой красивый СВ-шка :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 окт 2017, 00:52
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] ferr от 27 окт 2017, 22:49
ЦИТАТА ( ferr )
думала, супервикинг хуже будет ехать. Да нет... отлично едет.

:beer: вот и я тоже так думала - и тоже удивилась, насколько СВ маневренный! Правда у меня викинга уже нет - но насколько я помню, он не намного маневренней был, особенно учитывая, что викинг был мой на эир, а СВ - на эко-колесах. А вот габариты рамы и корзины у СВшки гораздо больше ощущаются.
ЦИТАТА ( ferr )
Ходовые еще поизучать надо.

Интересно будет очень твои впечатления почитать :) Я вот пока так и не решила, стоит ли мне эир колеса на СВ покупать - не хочу маневренность терять, а дочке пока аморты хватает, но и снега еще нет почти...

Отредактировано: natalik1 в 29 окт 2017, 00:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 29 окт 2017, 00:56
Сообщение №675 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
natalik1, сегодня моя помощница гуляла, а она профи в колясках стала))) говорит, лучшее , что было и одним пальцем управляется ...и это на тракторах! нотнадо самой конечно и на длительную прогулку. Когда долго -сказывается, викинг катаешь или что-то другое )

Отредактировано: ferr в 29 окт 2017, 00:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 окт 2017, 01:04
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] ferr от 29 окт 2017, 00:56
Ничего себе здорово как! Буде теперь еще больше отзывов о твоих личных впечатлениях ждать.

Еще амортизаторы на тракторных передних не мягче случайно по сравнению с амортой на передних эко от дабла?
И грязь протектор трактора не слишком собирает?
Очень интересно, как вообще тебе тракторные понравятся в сравнении с обычными эир (от викинга) и эко от дабла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 29 окт 2017, 10:05
Сообщение №677 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
Девушки, спустя почти год я снова к вам. Началась предзимняя чесотка по смене коляски. В прошлом году сменила гибрид нитросити/супер викинг на Маунтин багги террейн. Террейн оказался прекрасен, самыми большими минусами для меня оказались 3 колеса и отсутствие реверса. Сейчас хочу продать, если получится, и взять вместо него ребенку 1,8 (13кг и 88см) что-то с риверсивным блоком.
Раньше у нас была проблема сна на боку, поэтому гамаки не шли, но мы переучились и теперь спим на спине :super:

Реверс нужен из-за ветров. Мы живем у залива и у нас все время дует. Ребенок не дает себя закрывать капом вообше :???: даже в ливень. Ну только если спит ;) уж я не заикаюсь про дождевик :D причем нужен такой реверс, чтобы переставить можно было вместе с дитем сиденье. Ну и так как мы уже не совсем новорожденные, да в зимнем комбезе и конверте, то ищу что-то доя подрощенных.

варианты:

БД сити верса обычная на колесах джити ( Смущает тяжелый ход, перекладина внизу колес и то, что протирается корзина, растягиваются резинки, с родным капом выглядит так себе. плюсы: сложение, большой Гамак, цена)

Но, конечно, я хотела бы Эмму. С реверсом только Супервикинг и викинг. Хотя изначально хотела скутер 4с.
Супер викинг смущает размерами, весом, сложением не компакиным. Хочется чего-то поменьше, но Влезем ли в просто викинг зимой? Имеет смысл не малышу брать викинг, да еще и в зиму? Или не влезем и не проедем?

Кто катал и версу и викинги? Насколько отличается ход БД от эммы? Сильно верса тяжелее едет? Или если колеса на викинге эйр, то сравнимо? коляску рассматриваю бу. Викинг обычный и верса имеются на авито, супер викинга пока не нашла.
Очень хочется, чтобы коляска была не огромная и маневреная

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 окт 2017, 13:16
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Покажу свой СВ в родном для него загородном бездорожье - очень комфортно с ним по бездорожью гулять.

Увеличить Увеличить
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natalik1
post 29 окт 2017, 13:26
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын
Сын
Дочка
Дочка
Ответ на сообщение [?] yuli_k от 29 окт 2017, 10:05
yuli_k, если у вас уже был гибрид с СВ, то вы отлично знаете и гамак и ход Эммы.
Св вам под все критерии отлично подойдёт, кроме размеров в сложенном виде. Для поездок он плохо подходит - у меня для поездок дэй2 (он вам тоже под все критерии подошёл бы, кроме цены, и проходимость у него похуже чем у св, но для города должно хватить).
Джоггеры лично я пока полюбить не смогла ( у меня были саммит и джити) - чисто внешне и по тканям мне они не нравятся, хотя складываются отлично и по функционалу - без претензий.
Вместо версы я бы лучше новую компактно складывающуюся Эмму посмотрела - Некст 60. По описанию она вам идеальна будет - у меня её правда не было, но у одной форумчанки тут он уже есть!

Отредактировано: natalik1 в 29 окт 2017, 13:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
yuli_k
post 29 окт 2017, 14:40
Сообщение №680 (ссылка)

Быть глупым не страшно - кругом все свои)
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург
Филипп 16.11.2010
Лариса 10.03.2016
Лука 29.01.2024
Ответ на сообщение [?] natalik1 от 29 окт 2017, 13:26

Спасибо за Вашу помощь! Свикинг у вас красавчик :love:

ткани у джогера и правда не очень, но я тешу себя тем, что капюшон можно прицепить буговский, а сиденье закрыть матрасом/конвертом

Ход эммы мне знаком, мне не знаком ход джогера, поэтому как раз и было интересно сравнение с Эммой. Сильно хуже едет?

Некст 60- честно говоря не изучала его еще. Там сидушка не маленькая? Нам нужно уже приличное спальное место.

А в викинг обычный не пройдем? Супервикинг прекрасен, но для меня он очень глобальный. Муж мой терик вообще не катал ни разу, говорит, что большрй. У нас как-то больше компакт коляски приживаются
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных