Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Emmaljunga#35, Наконец, лето!
Радующаяся жизни |
15 ноя 2017, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
Lena-Rich, вот обидно то!!! Antonina F, силиконом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
anna-manna |
15 ноя 2017, 21:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
Lena-Rich, а что не так с ручкой? Я так поняла она настраивается как угодно. Все равно не удобно? Эх, рано мне приданым закупаться, вот весной бы
|
|
|
|
natalik1 |
16 ноя 2017, 01:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Девочки, мне придётся расстаться с СВ  - моя старшая 2летка пока не может без коляски - поняла, что все же удобнее будет мне двойную коляску катать хотя бы до её 2,5 лет (хотя внешне мне двойные коляски не нравятся, и в маленький лифт они не влазят - но таскать на руках старшую дочку, толкая одной рукой люльку, всю зиму тоже не хочется). Надеюсь, к весне-лету она повзрослеет - и я вернусь к нормальным одиночным коляскам. Если кому-то СВ с люлькой нужен - пишите. На До на днях выставлю. Ответ на сообщение anna-manna от 15 ноя 2017, 06:16anna-manna, есть одна трехколёсная с отличным реверсивным блоком - орбит О2.
|
|
|
|
Пухнатая |
16 ноя 2017, 08:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Привет всем! Подскажите девочки, есть ли амортизация на супер нитро? И какая она в сравнении с сити кросс, нитро сити?
|
|
|
|
Nissya |
16 ноя 2017, 09:54
|
оптимистка
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2197
Степа 16.01.1996
Олечка 10.07.2010
zagryel
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 16 ноя 2017, 08:26Конечно есть! Мне лично супер нитра нра тем, что она с нуля и до кинг сайза  А сити кросс шасси отличное, но вот с полутора лет начинает напрягать его кач-кач. Хотя мы и в прошлую весну в кашу с ним гуляли. Супер нитра лучше, чем нитро сити, тем что выше и колеса передние больше. Но хуже тем, что тяжелее, не такое компактное. Но в целом они все хорошие  на вкус и цвет. Вы сами катните. На что душа ваша ляжет. Я вот до сих пор нитро сити как покачу, так сразу вспоминаю, что люблю его нежно
|
|
|
|
Пухнатая |
16 ноя 2017, 10:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Севастьян 07.02.2012
Алисия 07.03.2018
 |
Ответ на сообщение Nissya от 16 ноя 2017, 09:54Было бы где катнуть, там бы и жила  единственную из эммалюнг катала еще в 2012 и это была нитро сити, мне понравилась ее малогабаритность, такая компактность ( сама я маленькая), но на тот момент, все же взяли для сына хартан вип, он потяжелее был, конечно. Сейчас не хочется чего-то большого, хоть и проблем с лифтом нет. Сити кросс очень нравится внешне, но только люлечный вариант. Смотрю еще правда на хамелион и джул дей Девочки, кстати, подскажите- можно ли отдельно купить шасси нитро сити или сити кросс и к ним люльку?
|
|
|
|
Antonina F |
16 ноя 2017, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
 |
Ответ на сообщение Пухнатая от 16 ноя 2017, 10:29Пухнатая, отдельно можно купить шасси супер викинг и к нему люльку, будет как супер нитро с люлькой. Нитро сити не выпускают давно, только б/у найдёте. Шасси сити кросса отдельно купить нельзя. Амортизация сити кросса существенно лучше и супер нитро, и нитро, и дея. У супер нитро на передней оси амортизация весьма условна, понять что она есть может только сильный мужчина. Дей по аморте однозначно мягче супер нитро. Но колеса передние меньше, и он менее проходим даже с вездеходными колёсами. Что касается габаритов, самая маленькая нитро, по ширине она такая же как супер нитро, но короче по длине, и ниже, но самое главное легче килограмма на 3. Остальные примерно одинаковы по габаритам: дей совсем немного короче, но зато ширина 60, сити кросс новый на надувных 59 ширина, на ЭКО чуть меньше должна быть, старый 60, супер нитро 57. Люльки примерно на одном уровне, кроме нитро - там низко. В прогулках самая высокая посадка в дее, самая низкая в нитро сити.
|
|
|
|
Радующаяся жизни |
16 ноя 2017, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1048
Артем 12.05.10
Юрий 06.03.13
Дмитрий 04.12.17
Annikapuu
 |
natalik1, а может вам просто докупить сиденье для старшей? СВ же прекрасный вариант для двоих деток.
|
|
|
|
natalik1 |
16 ноя 2017, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1818
Сын
Сын
Дочка
Дочка
 |
Ответ на сообщение Радующаяся жизни от 16 ноя 2017, 11:52Радующаяся жизни, да я сама изначально так думала сделать. Но как только похолодало, мне жалко стало старшую дочку вниз сажать, да ещё так что она будет смотреть в люльку, а не в мир - не хочется её ущемлять (это чисто субъективно по ощущениям и фото, на практике я так и не решилась на покупку второго сидения с переходниками - может и нормально бы было, не знаю). Решила в итоге взять полноценную двойную коляску, где обе дочки сидят на одном уровне и у старшей отличный обзор. У меня разница у дочек 1,11 - если бы разница была от 2,5лет хотя бы, то уже не стала бы двойную брать, а так моя старшая дочка ещё маленькая слишком, плюс ещё и мерзлячка она. Ну и я не уверена, что мне было бы удобно её запихивать в нижнее сидение - по фото к нему ограниченный доступ. Но зато с одной дочкой св катать - просто супер  : едет везде как танк, при этом он компактный и маневренный, комфортный в управлении. И аморты эко колёс моей новорожденной, как ни странно, хватило - для неё на асфальте даже слишком ровный ход был, чтобы усыпить её, мне по траве с кочками приходилось ездить - специально сворачивала туда с дороги. В общем я ни разу не пожалела, что купила св, хоть и катала его всего месяц. Муж вообще так его полюбил, что продавать не хочет - и его брат, когда гостил у нас, Катул св и был в восторге от легкого хода. Но не хранить же его ещё полгода-год в ожидании пока старшая дочь откажется от коляски
|
|
|
|
anna-manna |
16 ноя 2017, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1130
доченька 29.06.14
 |
natalik1, да, про орбит запамятовала. Но вееес  мне после родов его не закатить ни по пандусу ко входу в подъезд, ни тем более к лифту целый пролет без пандуса. Хотя он даже в наш лифт бы влез в отличии от большинства 3-колесок, по крайней мере, по ширине))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|