Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Emmaljunga#35, Наконец, лето!

Emma Lee
post 21 ноя 2017, 19:43
Сообщение №911 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спб

Ответ на сообщение [?] Emma Lee от 20 ноя 2017, 23:40
Берите сити-кросс свежего года, посмотрите по расцветкам. А дату изготовления пишут на раме, попросите прислать и все :scratch:

а свежий год это примерно с какого считается?)) какая цена нормальная должна быть плюс-минус?

Emma Lee, потому что самое мягкое шасси-классика и сити кросс,а они идут с передними неповоротными колесами

Ответ на сообщение [?] anjav13 от 21 ноя 2017, 10:31
поняла, спасибо))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Emma Lee
post 21 ноя 2017, 19:49
Сообщение №912 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Спб
Кстати, про конверты элоди еще хотела спросить, раз тут тоже упоминались. Они в люльку для новорожденного подойдут? или большие слишком? посмотрела, что у них длина чуть не метр. И насколько они теплые, внутрь еще комбинезон зимний нужен? или просто флисовый теплый?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ferr
post 21 ноя 2017, 22:43
Сообщение №913 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Emma Lee, ношу в люльке, отлично. вниз еще комбез.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LennOK
post 22 ноя 2017, 10:06
Сообщение №914 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ferr от 20 ноя 2017, 00:10
Ну да. Фиолет с примесью красного что ли. Он не зря лилак, темно-лиловый. Сложный и меняется в зависимости от освещения, на фото нелегко поймать.

Ответ на сообщение [?] Emma Lee от 21 ноя 2017, 21:49
В люльку хорошо. Одевала обычный комбез, но чуть потоньше чем если бы без конверта или без поддевы. Очень хвалю пуховый, он прямо невесомый, такой воздушный, больше понравился чем обычный.

Ответ на сообщение [?] Lena-Rich от 20 ноя 2017, 22:58 да-да. Вот про них и думаю. Ну вот есть уже элоди, хочется чего-нибудь другого.

Отредактировано: LennOK в 22 ноя 2017, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LennOK
post 22 ноя 2017, 10:12
Сообщение №915 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А еще подскажите мне пожалуйста какой-нибудь органайзер что ли , или сумочку миниатюрную, чтоб салфетки, варежки запасные положить. Но надо чтоб закрывался сверху, чтоб снег не валился туда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лепа
post 22 ноя 2017, 13:01
Сообщение №916 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Миша 25.07.2003
Маша 11.08.2006
Даша 03.11.2010
Амиша 30.11.2015
Ответ на сообщение [?] LennOK от 22 ноя 2017, 10:12
На ум идёт фуел ju ju be :shuffle:

Девочки,привет всем🌷получила я очередной кусочек своего «пирога» 😊emmaljunga nxt 60,это новинка 2018 года их в России пока по пальцам сосчитать ,только поступили в продажу,ну и я как истинный колясоманьяк не удержалась от этой красоты😍.Выбрала я коляску в цвете lounge Pure на серебряной раме(а то чёрные уже начали надоедать,да и на серебре не так заметны царапины),Коляска имеет 4 надувных колеса,передние с возможностью фиксации.Как и у всех колясок ,в ней есть минусы и плюсы.
Ход шикарный✈,на бордюр отлично 💪амортизация присутствует на задней оси,лично мне ее не хватает и на передних колёсах 😕,качество текстиля и рамы ни чем не хуже Stokke 👌.Реверсивный блок по типу гамака(есть модель nxt f,там механизм откидной спинки).Если я не ошибаюсь гамак имеет 4 положения .Еще эта Коляска подойдёт для людей с высоким ростом и широким шагом🕺🏻Имеет встроенную сетку от комаров и накидку от солнца.Есть окошко для проветривания в капе и что мне очень понравилось-оно идёт только у изголовья ребёнка 👍Ручка может для кого-то покажется тонковатой,но я быстро к ней привыкла и сейчас она для меня очень удобная.В стандартном комплекте идёт шасси,прогулочный блок,сетка с тентом от солнца,удлинитель спинки,те получается Коляска растёт вместе с малышом .
Минусы😐
Как я и писала выше ☝нет аморты на передних колёсах ,рама фиксируется с помощью креплений от карзины,я такое впервые встретила🤷🏻♀,ну и самое обидное для меня-небольшой гамак,он реально для деток от 6 месяцев до 1,7-1,8 в зимней одежде.
После своих раздумий решила пристроить этого красавца,если кому интересно пишите в лс отвечу на любые вопросы😊

:love:
Вот такой отзыв я написала в одной из групп ВК,в итоге поменяла я свой любимый викинг на Некст .Сегодня хочу выкатить его и ещё раз посмотреть на сиденье,но он такой красивый :love:

Отредактировано: Лепа в 22 ноя 2017, 13:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Antonina F
post 22 ноя 2017, 16:29
Сообщение №917 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Ксения 14.02.2009
Константин 07.12.2016
Ответ на сообщение [?] Лепа от 22 ноя 2017, 13:01
Лепа, можно пару вопросов ещё?
Неужели гамак nxt ещё меньше гамака викинга? И про аморту интересно: у меня на СВ тоже на передних колёсах она номинальная (как бы есть, но её нет), у викинга девочки писали что есть, можете nxt с викингом в этом плане сравнить. И ещё меня очень высота посадки от земли интересует. Заранее спасибо. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лепа
post 22 ноя 2017, 17:08
Сообщение №918 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Миша 25.07.2003
Маша 11.08.2006
Даша 03.11.2010
Амиша 30.11.2015
Ответ на сообщение [?] Antonina F от 22 ноя 2017, 16:29
Оно наверное такое же как и у викинга,но за счёт того что у некста оно плотнее и толще,то чисто визуально кажется меньше,да и удлинитель ещё добавляет это ощущение. Насчёт амортизации на передних колёсах...пишут,что спрятана в раме,но я этого не ощутила,вот сзади она чувствуется :dance:
Высота от земли 46 см,это по самому нижнему краю сиденья,но оно пухленькое я думаю от попы если брать,то см 50 будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anjav13
post 22 ноя 2017, 18:04
Сообщение №919 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Кирилл 10.12.2004
Антон 16.08.2006
Мария 3.06.2012
Андрей 30.06.2017
Лепа, спасибо за отзыв! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anna-manna
post 22 ноя 2017, 18:14
Сообщение №920 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пермь

доченька 29.06.14
Лепа, а какой диаметр колес? По свежему снегу тащить придется? У нас в этом году еще толком не было снега, а в прошлом с середины октября уже все в снегу было и не чистили ползимы((вот не знаю, как на следующий год повезет. Думаю, что все-таки брать, некст 60 или 90... Иливообще стокке трейлз. Хочется, чтоб детеныш высоко сидел. Но и легкого хода тоже хочется. И чтоб ползимы на себе не таскать коляс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 30 июл 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных