Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прошла любовь, завяли помидоры...

Клархен
post 13 июл 2017, 11:54
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 13 июл 2017, 11:42
ЦИТАТА ( Flirtini )
ну и вообще, сказать, а тем более написать, можно что угодно
:D Тогда что вообще обсуждать,если так думать.Враки?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 13 июл 2017, 12:03
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Клариче, а почему не прокомментировали первую часть моего сообщения?)
написать можно красивее, чем есть на самом деле, а уж после трех мальчиков - грех так не написать о долгожданной дочке

мне просто бросилось в глаза, что верующая семья, а значит женщина терпеливая, такой стереотип
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 13 июл 2017, 12:21
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Flirtini от 13 июл 2017, 12:03
ЦИТАТА ( Flirtini )
написать можно красивее, чем есть на самом деле,
Ну,да. Можно предположить,что он ообще детей ненавидит и не ждал ни мальчиков,ни девочку :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Flirtini
post 13 июл 2017, 12:21
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Клариче, ну понимайте как хотите) я при своем мнении, Вы при своем) :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Умница
post 13 июл 2017, 12:37
Сообщение №45 (ссылка)

жму!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

3+2
Ещё один человек, разделяющий мое мнение о "мужике Гоше" из фильма :worthy: всегда удивляло восхищение этим " слесарем- алконавтом", ушедшим в запой, яжмужик, тьфу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамала
post 13 июл 2017, 13:04
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1991
дочка 1998
а что вдруг на работу-то, зачем?
потому что работа в таких случаях видится логичным выходом. Это и люди для общения и деньги свои и вообще легальный выход в свет. А без работы получается что идти особо некуда, ну кроме как за продуктами.
семья верующая, а в таких семьях женщины более терпеливые.
а терпение тут палка о двух концах. Я тоже в начале 90-х замуж вышла и детку родила. И жили в частном доме, комнату снимая. Вода во дворе, холодная, памперсов нет. Все равно воду нагреть можно и в доме стирать, чтоб без варежек. Слишком большая жертвенность со стороны женщины это ну очен ьнездорово. И да, мужик капитан, конечно. Но ответственны оба за то куда приплыли.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 13 июл 2017, 18:52
Сообщение №47 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Но ответственны оба за то куда приплыли.
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 13 июл 2017, 19:52
Сообщение №48 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Я, конечно, на нашем феминистически настроенной форуме буду в меньшинстве.
Но мне этого мужика реально жаль.

Все тут кинулисмь защищать его жену. А КТО ей МЕШАЛ сначала получить образование, а потом рожать? Извините, но родить ребенка - много ума не надо. А вот получить профессию... джругой вопрос. Придется потрудится. ЧТО такого выдающегося делала жена дома? Воспитывала детей. и занималась работой по дому.
Да, стирала на холоде в корыте. Ну а как наши бабушки стирали? :???: Вообще в проруби белье полоскали. Мне моя бабушка рассказывала, как у нее простыня уплыла. От свекрови потом досталось.

Мужик - молодец. Наступил на горло своей песне, так сказать в прямом и переносном смыслах:

ЦИТАТА
Вся моя жизнь была заполнена музыкой, все ценности соотносились только с ней, и других смыслов для меня тогда не существовало. Потом я женился, у нас с женой один за другим родились трое мальчишек, а вслед за ними — долгожданная дочка. Времена были непростые, ремеслом музыканта зарабатывать на жизнь тогда было трудно, и я ушел трудиться на стройку, каменщиком. А музыку решил оставить. Чтобы ничего не напоминало о былой любви, продал все свои гитары, пластинки, и целиком погрузился в новую для меня роль — мужа, отца и кормильца.

Работал он на тяжелой работе, почти по 12 часов. Не лежал на диване.

мама всегда отцу первому еду подавала, именно подавала, лучший кусок, а он пьяный в зюзю, противно мне было. Я почти никогда, никому еду не подаю. только когда дети были маленькие, накладывала, а сейчас ... достаточно того, что я это все притащила из магазина и приготовила, а уж положить себе смогут и сами, а потом и убрать за собой.

:???: не повезло вам
Я всем подаю еду. Мужу - в первую очередь. ВСе-таки папа-кормилец семьи. И дети должны соблюдать субординацию.

Отредактировано: Blacbarbara в 13 июл 2017, 19:53
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Империя
post 13 июл 2017, 20:14
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
Все тут кинулисмь защищать его жену. А КТО ей МЕШАЛ сначала получить образование, а потом рожать?
:beer: Тем более судя по статье поженились они не в 18 лет, а во вполне себе 24. Не так и мало. Чем девушка занималась 6-7 лет с окончания школы? :???:
И почему она думала, что вопросы о ее образовании, профессии, и вообще о личностном росте автоматически стали заботами мужа, как только ей поставили штамп в паспорте. Они вместе были ответственны за свою семью. Но каждый в то же время был отдельным человеком, со своими мыслями, чувствами, желаниями. Она сама не стремилась стать кем-то кроме жены-матери. Да, муж оказался недальновидным и не всезнающим, и не предусмотрел этот момент. Но вина за это не на нем. У нее же своя голова есть.
И еще больше поразило.. муж так с ней обращался, потому что ей некуда было деться, и даже прямо говорил ей это, но она все глубже и глубже зарывалась в эту зависимость от него. :???:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Облачко
post 13 июл 2017, 20:21
Сообщение №50 (ссылка)

счастлива и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
маленький остров

2010
ЦИТАТА
Сейчас-то я вижу, что герой Баталова — просто несчастный человек, ранимый и гордый, не сумевший нормально реализовать себя в социуме и мучительно это переживающий. Ну каков уровень принятых им решений?

Как и сам автор. Может быть, меня закидают помидорами, но у меня к автору не возникло чувства симпатии :???: Ноет-ноет, как тяжело ему было, лихие 90-ые, дети маленькие... Только вот не один он все это прошел, не его одного коснулось все это, а рассуждает так, будто лично у него условия были сверхсложными и один он пахал и надрывался. Ну и постоянная надежда, что с неба все упадет, она и сейчас никуда не делась. Он до сих пор верит и просит Бога "зеркало склеить" :BzZz: 40 лет, а все не поймет, что только ОН что-либо в своей жизни может изменить и только от НЕГО зависит то, что он имеет. А жену жаль.

ЦИТАТА
В двадцать — еще можно жить иллюзиями, и в тридцать — еще можно себя обманывать. Но после сорока это уже никак не получится

При этом сам продолжает плотно в иллюзиях утопать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июн 25, 23:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных